新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a172757868

[S&M虐恋] 男友和女友

MIKE114 发表于 2020-6-9 21:40
# v+ K: {' h  d1 T, g& r) D& N( P6 i终于看到更新啦 后面陈哥会干杨漠嘛

q+ F% `4 l. k0 r0 V0 B现实生活中并没有
本来打算上一章就结尾的,写着写着就又写多了,只能再分段,最近事情多,抽空就写点,故事也接近尾声了。本来只是疫情期间无聊讲讲过去的虚虚实实的故事,以后有机会把因为我的故事所结缘的别人的故事讲给大家听。
加油啊0 J' K* w4 t' e+ k) J  b
a172757868 发表于 2020-6-13 13:11
' q& P" Y% G+ f% N) a! l现实生活中并没有
' u! T* F7 c( E( w
嗯 我是想小说中会有嘛,哈哈
a172757868 发表于 2020-6-13 13:14
1 k' ?# b0 B1 G- c, ]本来打算上一章就结尾的,写着写着就又写多了,只能再分段,最近事情多,抽空就写点,故事也接近尾声了。本 ...
( B5 ]/ N9 b6 f# u7 U4 Q
不急不急,慢工出细活!
jinghuahan 发表于 2020-6-14 16:28' ^6 s8 u6 F2 F) o4 v+ ?( s2 y
不急不急,慢工出细活!

' z- {# r3 m& e7 i2 I( A越写越往绿那边走了,这个故事后半段并不是我经历的,是故事中一个朋友讲给我的他的故事,但不知道怎么写写就越往绿那边歪了,额……我在想要不要继续把他的故事讲完
加油,很好看,怎么这都可以,哈哈
不错
a172757868 发表于 2020-6-19 21:33" \7 H3 v' W! W% e1 o, J( V
越写越往绿那边走了,这个故事后半段并不是我经历的,是故事中一个朋友讲给我的他的故事,但不知道怎么写 ...
! Z# v# D/ [3 o
要想生活有滋味,就得头上戴点绿^_^
a172757868 发表于 2020-6-19 21:339 T' q& ~6 ^7 Q- j* ]
越写越往绿那边走了,这个故事后半段并不是我经历的,是故事中一个朋友讲给我的他的故事,但不知道怎么写 ...
4 H3 k% v3 |) |
写呀,想看呢