新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: @非凡

[转载] 那年高考,同不容恋撼青春

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
财富管理
@非凡 发表于 2020-11-6 16:38
6 F) y9 ]: R+ f% x第37章      一凡跟我来到了来到了路口,我让他回去,免得让他妈妈不高兴,可他执意要送我到火车站 ...
& _4 b/ y2 u8 ~
谢谢楼主终于更新了!每天都来看。怎么就这么一句话啊?
allegheny 发表于 2020-11-8 02:42
+ u' n# E' y3 v! F谢谢楼主终于更新了!每天都来看。怎么就这么一句话啊?

1 a0 T0 T; m; m7 Y+ t0 P& }- O7 M% A- R无法正常更新,一直审核不通过,不知道怎么回事
@非凡 发表于 2020-11-6 16:38
9 ?5 @& |% o/ u$ l第37章      一凡跟我来到了来到了路口,我让他回去,免得让他妈妈不高兴,可他执意要送我到火车站 ...
7 x5 }- Q3 E/ G' y! C& B# r  X

2 ^  g5 x+ [  ~“也对。”一凡把我送到了长途汽车站,他出门时没带钱包,在售票窗口冲我摆摆手,我过去买了一张车票,确实比火车票贵了不少。
@非凡 发表于 2020-11-6 16:38, Z( W& M/ d) x, H6 F& @
第37章      一凡跟我来到了来到了路口,我让他回去,免得让他妈妈不高兴,可他执意要送我到火车站 ...

. E/ M  G/ f. X3 y% X5 B““也对。”一凡把我送到了长途汽车站,他出门时没带钱包,
@非凡 发表于 2020-11-8 15:29
1 [4 W2 \7 h; E6 H““也对。”一凡把我送到了长途汽车站,他出门时没带钱包,
6 ^* s: k: E- u( n! n) s4 Q
在售票窗口冲我摆摆手,我过去买了一张车票,确实比火车票贵了不少。
说实话,我很赞同这句话---“高考的迷人之处,不是在于如愿以偿的实现,而是阴差阳错的遇见”,真的很奇妙