新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: @非凡

[转载] 那年高考,同不容恋撼青春

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
财富管理
@非凡 发表于 2020-11-6 16:38: ]6 q- F5 }8 s8 U9 E" D% j, Z
第37章      一凡跟我来到了来到了路口,我让他回去,免得让他妈妈不高兴,可他执意要送我到火车站 ...
+ f: ~7 ~3 H/ ?) T# M
谢谢楼主终于更新了!每天都来看。怎么就这么一句话啊?
allegheny 发表于 2020-11-8 02:42, R& C7 c. Q. G+ C6 ?  }
谢谢楼主终于更新了!每天都来看。怎么就这么一句话啊?
) n. M& ?4 m1 K/ b5 c9 E$ K
无法正常更新,一直审核不通过,不知道怎么回事
@非凡 发表于 2020-11-6 16:38- t/ @9 F2 v1 d7 i. B
第37章      一凡跟我来到了来到了路口,我让他回去,免得让他妈妈不高兴,可他执意要送我到火车站 ...

* G& D6 [. T8 I  T3 I2 h3 a6 x
; z2 Z4 v4 }$ f- ]# t1 D8 e“也对。”一凡把我送到了长途汽车站,他出门时没带钱包,在售票窗口冲我摆摆手,我过去买了一张车票,确实比火车票贵了不少。
@非凡 发表于 2020-11-6 16:384 C. Y$ ]; L( E) e9 G9 O

( I( P- s1 f1 |. X7 D““也对。”一凡把我送到了长途汽车站,他出门时没带钱包,
@非凡 发表于 2020-11-8 15:29
# s/ V  I2 h; s0 w' R4 H9 K0 q““也对。”一凡把我送到了长途汽车站,他出门时没带钱包,

# I5 k! p6 O; U# E0 |在售票窗口冲我摆摆手,我过去买了一张车票,确实比火车票贵了不少。
说实话,我很赞同这句话---“高考的迷人之处,不是在于如愿以偿的实现,而是阴差阳错的遇见”,真的很奇妙