新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寒山月

[激情 H文] 帅哥收藏夹(催眠,奇幻,奴隶)(09/08更新至第三章)

六、无间道

我虽然喜欢催眠控制,但不喜欢虐的文,所以不会写SM,所以随便凑了一点,先放上来。大家觉得如何处理丁朗兄弟?
3 f+ ]2 s" ^  h; q% ]+ Q$ {( e% D. d( E& \; @
明远站到布满刑具的墙边,先将几个看中的刑具试了一遍手,满意的点了点头,再次召唤出那张沙发,舒服的坐下后,召唤出了丁烈三人。& b) z+ G/ b1 X" Q
依旧是三声命令,三个黑帮小头目就出现在小黑屋里,明远照旧让他们自我介绍。于是丁烈先开口说道:“我是丁烈,现在执掌永兴会猎豹堂。我今年23岁,曾经在形意门中习武,18岁被逐出师门,后来改投魔门,去年终于达到武功大成境界。不过魔门长老说我天资独特元阳之身难得,就让我不要破处,至今仍未成家。”说话时一脸桀骜之气,比他弟弟丁朗更盛三分。$ k# c5 U3 a! A& ]- ]
接下来是一个满头黄毛的家伙,满脸奢靡之气,不过气血不弱,看来一定是练过什么魔门采补的功夫,他懒洋洋的说道:“我叫黄觉,今年19岁,是丁哥的马仔,平时帮他管理堂里的财务经营事务。我五年前就跟丁哥混了,丁哥看我听话又机灵,就传了我不少功夫,平时看到有健壮的我就上去采补一番,男女不忌。”果然不是什么好东西,看来元阳是采不到了,那今天就让你泄到死吧。明远看向最后一个人,这家伙比黄毛高了一个头,身体却不是很魁梧,倒像丁烈曹靖那些练武之人一样匀称的很,不过脸颊上的刀疤使他更添三分凶悍痞气。他嗓音低沉的说道:“我叫高铭,今年20岁,魔门七魔星之一,是魔门派来暗中监视丁烈的,不过丁烈不知道,只以为我是普通的出来历练的魔门弟子,我的武功也已经大成。而且我魔门功法特殊,我修炼的是吸星大法,即使与人交媾也只会吸引别人精力,不会泄漏元阳,不过只限于与男子交媾。”没想到魔门也有这样神奇的功法,既能体验到快感自己又没损失还能提高功力,难怪说他们是歪门邪道。明远等三人介绍完,问丁烈道:“丁朗是不是你弟弟,你们以前是不是欺负过他?”5 W6 W  x) [6 L1 d" U% z$ t
丁烈闻言答到:“那小杂种是我家老鬼和外面的贱女人生的,我从没把他当过我弟弟,况且一入魔门就和家人再无联系。只不过我把那死老鬼和那个贱人做掉之后这个愣小子竟然还想来找我麻烦。我心情好没杀他就顺便教训教训他,然后我们仨再陪他好好玩了一番。没想他这小子味道还不错,之后我们有事没事都会把他叫来找找乐子,反正量他也没本事反抗,也逃不出我的手掌心。”被催眠的丁烈语气平常就好像在诉说一件于自己无关的事情,不管明远已经把事情彻底搞清楚了。他点点头说道:“很好,那就不算我们冤枉你了,这次就由我来给你们点清醒的教训吧!”说着一弹手指,解除了三人的催眠。他这次不想简单的玩弄,也不想调教,只想让他们在保持清醒的条件下好好收一番折磨。果然,三个人眼睛恢复清明后,没过多久就反应了过来,纷纷怒视着明远,恨不得把他撕碎。不过现在他们能控制的只有脖子和眼睛,根本就是有力无处使。; I7 ?2 s3 f# L7 ]
明远自顾自的说道:“你们现在已经清楚了自己的状况了吧,嗯,也知道刚才你们都说了些什么了。呵呵你们现在一定恨死我了吧,恨吧恨吧,不过我相信不久之后我会把你们的仇恨全部变成恐惧的。不要想用魔门威胁我,别说你是什么魔星,就是你们的教主来了也一样要成为我的奴隶!”
$ G6 ^) Y5 {$ \0 G: k. `* O“奴隶听令,脱衣!”明远一声令下,三人瞪着快要滴出血来的眼睛,不可抗拒的照做了。三人都是简单的休闲衣牛仔裤,很快就剥的一干二净,这次明远没有再让他们留下鞋袜饰物。“全部脱光,你们只是畜生,不准穿任何东西!”
2 J* X! z$ d: r# N) ^' n4 ?很快三条光溜溜的男体站在了明远面前,他们身上的编织物都在明远的命令下扔进了一个出现在他们身前的火盆当中,熊熊的火光映照下,他们的皮肤反射出血腥的光芒,身上的几道刀疤也显得愈发狰狞,$ k/ N& X2 ^% b+ v" i
接着明远召唤出一只大木桶,里面盛满了浑浊的液体:“跳进去,这是脱毛液,你们互相揉搓,把全身脖子以下的毛脱光!”三个人还是照做了,明远已经习惯性的忽略了他们的眼神,不过实力提升后他那强大的精神力也感到了三人的情绪在剧烈的波动。
- g9 o  W) x) e) C+ Y三个人在拥挤的木桶了翻腾着,脱毛液虽然有效,但是明远却不停的催促,所以他们身上的毛几乎有一半是硬扯下来的。于是,等他们三个出来的时候,已经是三条光溜溜的青龙了,不过关键部位全部变得红肿。- ~/ {. t0 ~2 u8 x% d
“现在开始自慰,奴隶!”明远想当初调教丁朗那样,让他们选择最为痛苦的方式自慰。于是,三人都开始折磨起自己的菊花和肉棒,明远还从边上拿起一只皮鞭,沾上了盐水,看谁不够卖力就狠狠的一鞭子抽过去,而且往往落在乳头,臀部,小腹等敏感地点。至于肉棒明远还不会轻易的去伤害,那是要留给丁朗的。这场训奴表演足足持续了2个小时,三个人全身鞭痕累累,饶是身具武功也有点吃不消了,不过他们别无选择,仍然急切的抽动着自己的凶器,而且还在明远的命令下互插了起来。他们自己都数不清已经高潮了多少次,而被允许射精的黄觉最惨,他的武功底子本来就弱,加上这样无节制的发泄,早就倒在地上不能动弹,任由另外两人摆布,只有双手还被强制的抽插。三人身上混满了精液和汗水。高铭和丁烈一直被压抑着欲望,明远都能感觉到他们的精神快要崩溃了,而黄觉更是中途昏死过去了好几次,只不过都被强制唤醒。明远知道这样下去他们投降认主是迟早的事,不过他并不会如此轻易的放过三人。他下令道:“丁朗,出来!”
/ l6 d& V+ m% {3 D  g% L" M8 `这时应该跟随着祖皓训练的丁朗出现在明远面前,场景的突然变换让他有些许的不适应,不过地上闹出不小动静的三人马上就引起了他的注意。明远看他已经认出了三人,就说到:“狼小子,我答应你会把你哥哥抓来,顺便把其他两个也一并带来了,我看他们是罪有应得,就先教训了一下,我看你应该不会介意吧?哈哈,以后他们就交给你了。”
' o* E; A7 n: {8 p# |* g丁朗愣愣的看着地上的三个人,几乎不敢相信眼前发生的事。马上,他转过身来,对着明远跪了下去,说道:“多谢主人厚赐,丁朗愿为主人粉身碎骨,万世为奴!”话音刚落,明远就发现身有异样,仔细一检查,才发现变化来源于那块神秘的石头。现在那块石头已经由虚影变成实体,空间也给出了它的解说:“造化之石,四大上古异宝之一,完全形态,解除空间封印,现在收藏夹内可开启新空间:‘热血江湖’,也可等所有异宝集齐之后再行开启,请问是否现在开启?”
' N# [9 A# B2 Z" X“暂不开启。”明远玩过不少游戏也看过不少小说,知道这种成套的东西肯定是齐集之后效果更大,他知道那把剑影也一定是异宝之一,而且要达成完全形态应该就是完成某个住客的任务。反正他还不急的去新空间,不如等以后拿取更大的收获。0 P; c# B# K# m' H. l6 S
明远很满意丁朗效忠带来的成果,这种效忠不同于调教成功,效忠的人可以随同明远去其他开启的空间,而其他人就只能留在一开始存在的空间。这种效忠一定是要完成某件任务,而且是该住客被调教之前心底最大的心愿,所以达成条件也很不容易。明远现在心情大好,他命令地上的三人停止自虐,并让他们可以开口说活,他说道:“现在我就把你们交给丁朗了,反正你们也不是我的奴隶,我也不可惜。我既然当初答应了丁朗要把你们交给他,你们现在就乖乖的认命吧。”
% h0 s' u% J! p* n5 k8 I: n# h“我,我们愿意成为这里的住客,主人!别、别把我们交给丁朗!”折磨的最惨的黄觉刚一恢复过来就哀求道,他知道落在丁朗手里没有好下场。
  u* l  p' [9 b  ^" N“是么,那么,你们两个人呢?”明远也不理黄觉,转头看向另外两人。
7 F: N9 y/ r5 ]$ M/ O9 @" j) `! e“好汉不吃眼前亏,主人,我也愿意。”高铭黑着脸回答,反正也已经逃不了了,当这里的住客总好比当丁朗的奴隶,至少住客和丁朗的身份是齐平的。3 h; V7 ]; D' L( p
现在只剩下丁烈了,明远也不多问,只是看着他。丁烈眯着眼睛死死的盯着丁烈,往地上吐了口混合着血和秽物的唾沫,狠狠的道:“真没想到,我猎豹英明一世,今天竟然会在到你这条小野狗手里,你还想让我当奴隶,别忘了你背上那条狼还是我给你刺的,那就是你的奴隶标志!今天算我认栽了,主人!我当你的奴隶,好过死在那条小狗手里!”
( s. `! N# R$ ]4 o0 E2 _眼看三人竟然都痛快的效忠,明远和丁烈相视一笑,看的三人惊疑不定。明远叹了口气道:“这可是你们自找的,可怪不了我,你们想的也太天真了!本来你们最多不过是受点折磨,最后大不了一死。不过既然你们成了这里的住客,那除非我愿意,你们就永远都不会死!哈哈~至于你们,只是我的奴隶,我还不是想赐给谁就赐给谁~”这时一旁的丁朗也阴阴的说:“主人你放心,我一定会早中晚每天折磨他们三遍的,也不会耽误修行!”
" M- Z# w& {4 |$ L$ A6 e4 u3 z1 y$ @明远笑道:“别说三遍,就是三百遍也没问题。就算是你把他们凌迟碎尸,也只要眨眨眼就会复原的。现在我把他们和这个房间的管辖权交给你,他们绝对没有办法反抗的。不过你要记住,除了那个黄觉,其他两个人都不可以射精!等你调教完了我还要好好享用呢~”7 ~  s6 X& [0 s& ]' Z6 M5 ?# M
“遵命,主人!”丁朗达到。听到这一对主仆的对话地上的三人早就已经心如死灰了,不过他们的行动已经再一次被丁朗束缚住了。丁朗没有多废话,直接一挥手,一把烙铁和一柄剔骨小刀就出现在他手掌中。地面也升起三座满是铁刺的十字架,三个人被凌空吸上了十字架,向耶稣一样被铁钉钉在上面。明远不想再看下去,转身传送离开,最后只听到血肉被烤的滋滋作响的声音。“不晓得是炮烙还是千刀万剐?看来我还是太善良了啊!”明远嘟囔着消失在房间中,丝毫不为十字架上三个人渣的遭遇感到在意。
蛮喜欢的 谢了啊
加油更新啊
还满好玩的
顶LZ......虽然不太喜欢虐的部分诶.....你自己说的触手系写一些应该会不错的吧?个人喜欢年下攻...而且弱攻强更好(好邪恶啊....)...飘走~~
好文章,喜欢。
加油更新啊,写的不错,期待中,个人喜欢正太哦
楼主 你太有才了 抓紧更新啊
原创小说,很难得啊。支持LZ
( |' ^0 T4 I" \! C, H希望赶快更新
每天支持一下