新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 第一次

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
记得是大学二年吧,一个人在国外寂寞的度过,刚和朋友分手,习惯了两个人的日子,有时候真的很落寞。夜深人静的时候,总是回忆起过去,自己也总是徘徊在回忆里不能自拔。但是我想和所有渴望爱情的朋友分享我的故事。我相信所有的人都会找到属于自己的那一半。) [, b9 e5 |+ w# n# h# m8 C

) }/ i9 f+ D: S5 ^% R* `. ~下课了,你拿出一本有关性爱的书来,凑到我面前,“你看,人类是因为有爱才有性,还是有性才有爱啊,看着那些暧昧的图片,猛惊醒,自己的那个部位大了很多,把牛仔裤撑的很紧。我赶紧低下头。
5 h" O# m; u+ \! P" C3 |
$ H, x/ }4 ~  n1 n0 g夜很长,也真的很难捱,一个人跑到操场上溜达。走到一棵大树旁,忽然从树后窜出一个人影,我刚要喊救命,结果我却喊不出来了,因为我的嘴被吻住了。定神一看,是你。我做了一个反抗的动作,你却紧紧的把我搂住。渐渐的,我没有了反抗,手环过来,抱住你的腰,不停的回应你。其实,爱情就是一场追逐的游戏,在那一刻我明白了,在我的生命中,你的脚步越来越近了。
$ D- B  Y3 l$ |) P0 L1 z) T$ e; X- i0 i: ~0 F
你的手越来越有力度,我都无法呼吸了。你说,下面的裤子被我的家伙顶的很痒,我也有些把持不住了,你反复的低语:“饶了我,我不能。”你象根本听不见一样,你的手强硬的伸到我的牛仔裤拉链前,我实在忍受不了了,猛的推开你,发疯一样的跑了。身后,你呆呆的站在那里,大声的喊:我爱你,我要你。
7 p  Z+ S; Q# N, y  b
+ ]" e$ _( z% {/ A. e夜还在延续,象一个男孩宽广的胸膛,等待着你的投入。
# X8 P+ c5 D$ C3 q  u5 D% Y8 w' x) a. m
爱是做出来的,所以要经常做爱。这是谁的名言。
% ~4 y0 Q7 f1 ^& a. u1 j1 J1 E
# D& ?! p* s' I3 }晚上你来宿舍我顺势拥你入怀。你不由自主的退到床前。迷人的微笑、雪白的肌肤、和隆起的肌肉,让我眼前一片眩目。欲望象气球一样在我的心中膨胀,我的手顺着你光滑的后背,滑到腰间。不停的延伸下去。进入你的牛仔裤。环到胸前,抓住你的,柔软、好棒,我掩饰不住的赞叹。你不管不顾的压我到床上,三下两下就把我的衣服解决掉了。我很渴望,却不知道接下来要怎么做。只好很被动躺在那里,把自己象木偶一样的展现你面前。% }# h( u( V: o  G4 B# {/ a! _

2 z6 a* D9 p2 q* ^. b8 q“你是处男吗?你有过安全套吗?你知道怎么做吗?”我很无知摇头。
1 @6 b7 ~+ u8 ^) V. Y7 l
" o# B5 f5 W/ E2 N: e“我不是第一次,你会接受我吗?”我轻轻的点头,又很拼命的摇头。你的欲望象风一样刮走了,爱却象圣灵一样降临了。在那一刻,你说,在我的怀里,感觉到从没有过的安全和塌实。% f! \$ c8 j* v  ~& J- Q3 G

' h) g; a3 V0 W, [2 s你的手如同蛇一样在我身上游走,衣服脱落了,我硕大的弟弟顶住你的身体,慢慢的很疼惜的插入。一瞬间,你钻心的疼痛,然后是模糊的快感。你闭上了眼睛,我看不到你的表情,只听到有节奏的“啪啪”的声音。我的弟弟在你体内游动,你的手抓着我的身体不停的抚摸,我感觉自己的抽动越来越快,我也快忍受不了了。不又自主从矜持到配合你的摆动,直至我感觉有股滚烫的液体冲进你的体内,直到我的液体无法控制的象火山爆发。这是我的第一夜。9 i/ E/ \: s: B! E2 f
" y$ j2 V  d& Z/ j
后来我们毕业了,载着你的车轰鸣着走远了,其实爱情就是一场追逐的游戏,我和你在追逐中开始渐行渐远了。
支持一下
凄凉了点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
支持!沙发!