新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] bb都潮湿了呢

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2003年的夏天,北京阳光灿烂,天气热的象蒸锅。装修的房子到了尾声,工头叫我来确定房间里面的灯的位置。
' Q3 l" ^0 @+ k! ]2 J; c! N1 A7 j7 `8 Z& r: s0 X( S
5 @, }+ E9 g+ |7 B
3 o% E/ B2 d/ e/ w: n$ i+ P

4 e( J6 I7 ~+ l& c0 o到了还没完工的房子,开门的是一个十七、八岁的小伙子,一看见我,洌着嘴笑,我正纳闷平时那个老瘦工头怎 不见了,他说「我叔叔去买电线了,要晚上才回来,我是他侄子,我来帮你安灯!」只见这小伙子光着膀子,身上的肌肉一块一块的,上面流满了汗水,彷佛涂了一层金黄色的油,下身穿着一条脏西裤,但是没有系腰带,裤子已经耷拉到了胯骨往下,肚脐眼下面都露出了好几工分……稚嫩的面孔似乎和这个魔鬼般的身材非常不成比例,但是他的虎牙和大眼睛着实让我心里冒火。 , 他左一声「哥」右一声「哥」的叫着我,跟着我前后左右的丈量灯的位置,还拿个破梯子爬上爬下的。我跟在他的身后,忍不住偷偷看着他,总被他的性感的身体所吸引,而他看到我的目光时,总是不好意思的害羞一笑而躲过。
" D, @" Y4 U1 n1 L0 z/ \8 ~2 s+ X( N
  A, @# h$ n+ O* A+ G" x
: T  f4 G9 i; A, S0 ]4 f6 Q; r8 c# _( n" r- A; s
要安装最贵重的吊灯了,他抱着灯,准备爬上梯子,那个破梯子摇摇晃晃,彷佛随时都会散架,他不好意思的看着我,说「哥,你能帮我拿一下这个灯 ?等我上去了递给我?」我说「没问题,你上去吧,我扶着」,心想这 贵的灯,万一摔下来也怪心疼的他爬了上去,我把沉垫垫的灯给了他,似乎我费了吃奶的力气递给他的灯到他的手里就变的很轻松,看着他小臂、大臂连带着胸肌、背肌的鼓动,我的裤裆也躁动起来,我站在他的身后,扶着他的梯子,两手正好从后面环抱着他的腿,而他性感的,翘翘的屁股就在我的眼前,松松垮垮的裤子已经滑到了不能再下的地步,他的翘起的臀部和股沟就在我的眼前。我不由得把鼻子凑近了他的屁股,想闻闻他的味道,但是闷热的天气让我的眼镜顺着鼻梁往下滑,已经到了鼻子尖上,我双手又不敢松开,于是就趁机脸贴到了他的PP上,把眼镜顶了回去,他回过头来,看着我,我不好意思的说「眼镜要掉了,顶一下」。他华傻笑了一下,回头继续安装。而我却仍然在回味他的PP的弹性和光华…… ,
6 j7 P8 F; W1 }0 R
( ?' z# a" A/ o5 z; d. |3 j- a. B1 v3 U) i7 S% t* b
9 N( x; _4 A1 h: ]
似乎这个灯安起来有些复杂,他一直在费劲的安装,身上的汗不断的流下来,裤子都湿了,而他的身体显得尤其光亮性感,他不时的用肩膀蹭一下脸上的汗水,我则在下面偷偷看他乌黑茂盛的腋毛……一滴汗水掉到了我的嘴唇上,我彷佛得到了甘露般的抿了抿,咸咸的…… ! 于是我们就保持这个姿势大概有15分钟,但是灯还是没有装好,而他也越来越着急,可以看的出,他的胳膊已经吃不住了……我的眼镜依旧一次一次的下滑,而我也越来越频繁的用鼻子顶他的PP,每一次都换来他「咯咯」的笑。突然灯上的一个灯罩掉了下来,他企图腾出另外一只手来接,但是没有接到,而身体的扭动反而让唯一系着他的裤子的纽扣崩掉了……就这样,他的裤子掉到了他的脚踝,而他却红着脸,被打碎的灯罩吓呆了,两眼看着我。而我也被着突如其来的事故吓到了,他全裸着身子站在梯子上,而裤子掉在脚上,彷佛一具来自罗马的雕像。我看到了这个盼望已经的东西,他的JJ,和他的皮肤一样黄黄的,周围被和他的腋毛一样浓密乌黑的阴毛包围,龟头红红的,一半露在外面,一半躲在包皮里。我们都楞了几十秒钟,然后最先清醒过来的是我,我松开了一直扶着梯子的双手,转而按在了他两条健壮的大腿上。他看着我,沙哑的叫了一声「哥……!」我转到侧面,把头靠到他的JJ的前面,陶醉的闻了起来,那是浓重的少男的气味加上汗水的味道,我忘情的闻着,他却不知所措的楞在了梯子上。我开始用鼻尖挑逗他的JJ,用舌尖一下一下的舔着他的龟头,我按着他的大腿的手感到了他的阵阵战栗和大腿肌肉的收缩。很快,他的JJ就变的又粗又大了,看来这个宝贝儿的身材和JJ真是配套,那 粗大,简直可以和我的媲美。我把他手里的灯拿了下来,放到了地上,扶他走下了梯子,他刚刚站到地面上,我就一把抱住了他,两个滚热的身体搂在了一起,他身上的汗水马上印湿了我的T恤,而我也感到了他身体的热度。他脱去了我的上衣,害羞的跟我说「哥,对不起刚才……」然后就俯下身子脱我的牛仔裤,我的JJ早已涨大,他刚刚扒开我的裤子,我的JJ就弹了出来,把他吓了一跳!他立刻用嘴开始吸我的JJ,看来他学的很快,把我刚才的那几招都用上了。我实在爽的不得了了,就开始喘粗气,而他也越来越用力,我抚摩着他浸满汗水,光滑而结实的身: 推开他的嘴,开始吮吸他的黑硬黑硬的乳头。他仰起了头,呻吟起来,看的出他也很爽。他身体的体味加上汗水的味道刺激着我的性欲,我开始疯狂的咬他的脖子、耳朵、嘴唇、胸脯、乳头,用舌头舔着他的腋毛、肚脐、腹肌……最后到了他的屁眼,他可能从来没有被人舔过那里,刚开始还很不好意思,但是被我舔了几下就立刻飘飘欲仙了~~我趁机将他身上的汗水抹在我的龟头上,用力的插了进去,他起初很排斥,我插了几次都没进去,后来我两个手用力撮他的乳头,在他浑身都酥麻麻的时候猛的插了进去,他发出「啊~」的一声痛苦的哀叫,然后我就开始慢慢的抽插起来,开始的时候,我每动一下他都「啊」「啊」的叫,后来就开始变成了呻吟,他的舌头开始自己舔嘴唇,而双手则回过来在我身上抚摩。他的屁眼太紧了,我的JJ在里面感觉被滚烫所包围,彷佛进入了真空瓶里面一样,没过多久我就感觉高潮的来临,于是就加快的了速度,很快我就射在了他的身体里……但是实在是太兴奋了,我的JJ一直没有软下来,就我就那 一直插着,两只手在前面给他手淫,而舌头在他的肩膀、脖子、耳朵上乱舔。很快他也射了,喷的很远,而且喷了好久,他每喷一下我的JJ都能感觉到他的肛门在夹紧……实在太爽了。
  c3 j" V7 h4 `5 G' W% E  B$ N8 {0 [% E3 T+ w1 f) H9 w. H
+ P9 {% V+ ?2 n+ F- s+ {7 F7 Q

- J! ~  ?# z; b0 n8 g' m  y# [/ X  E# r" H5 S3 `
我打开了水龙头,冰冷的水喷向我们俩滚热的身体……渐渐的,我们互相又看到了对方的勃起……
呵呵…沙发
呵呵!结果是灯也不用管了!
真实的一场艳遇!!
但愿很真实
真实的一场艳遇!!
豪爽的灯具安装
豪爽的灯具安装
刺激啊。。。太刺激了。。。。爽哉