新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

肌肉公0一枚

25到30 疯狂的做1,最后,30以后做不动了。。变成0了,哎,自从被人甩了,再也不相信爱情,疯狂的约炮,把自己搞成性成瘾了,我也不知道 ,以前出差没事就约大鸡吧,突然突发奇想 居然喜欢拍 大几把草窝的视频, 拍了 大概·100个,说真的我也不知道自己为什么那么滥交,以前那个纯情的少年,变成骚大叔,以前那个小钢炮变成骚0.。。。。感谢那些伤害我的人,,,,随缘吧,留个QQ聊聊天  214555052      我喜欢的类型是 寸发 很重要   其他  胖壮 中等身材 肌肉都有     大粗更好  谢谢 只对寸发有感觉

视频就算了  都是露脸的  而且我又纹身 很容易分辨 我只是自己在家打飞机 自己欣赏 而已   我不会分享做爱视频 抱歉 尊重我一下 可以 做个聊友   有机会出差可以偶遇   谢谢大家  这是视频截图  

补充内容 (2020-7-22 15:12):
顺便 在这里也想 认识一些 有兴趣爱好的 朋友交流  交朋友    如果有共同爱好 又是寸发爷们 估计我们会成好朋友   QQ联系方式214555052

补充内容 (2020-7-22 15:12):
顺便 在这里也想 认识一些 有兴趣爱好的 朋友交流  交朋友    如果有共同爱好 又是寸发爷们 估计我们会成好朋友   QQ联系方式214555052

补充内容 (2020-7-22 15:13):
个人爱好:  健身 12年   篮球 15年  游戏资深玩家  3A大作  魔兽 LOL  只狼  拳皇  电影资深爱好者  还有 宅在家里。。。。。欢迎同爱好的朋友交朋友

补充内容 (2021-5-22 14:18):
又增加了。。50个。。。视频哈哈。。。。。。。好了 可以收了。。。。做腻了。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

猪猪哈哈cospaly超帅
想开点吧 伤害和被伤害时刻都是在上演 自己看清就好 人还是要往前走
senzery1 发表于 2020-9-4 15:35
身材棒棒哒,我老婆也是这样的!

好吧 谢谢喜欢好吧 谢谢喜欢好吧 谢谢喜欢
尼达凯 发表于 2020-11-12 13:21
还是这种吸引我进来,哈哈

谢谢喜欢谢谢喜欢谢谢喜欢谢谢喜欢谢谢喜欢谢谢喜欢
喜欢,成都的么
自拍视频还有点多
曌哥 发表于 2020-7-20 09:40
自拍视频还有点多

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
满身的荷尔蒙,寻求的是感官刺激。

你吓到我了
好优质
蓝快乐 发表于 2019-12-9 16:22
想开点吧 伤害和被伤害时刻都是在上演 自己看清就好 人还是要往前走

谢谢 早就想开了
a12315 发表于 2019-12-9 16:21
喜欢,成都的么

打算去成都定居。好地方  我江苏
xielinehu 发表于 2019-12-9 16:19
猪猪哈哈cospaly超帅

谢谢
厉害
谢谢分享