新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

做了下属的狗狗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
潜水很久了,一直翻qiang潜水,看别人写的yy
5 E9 J! T, r, {3 i) j$ e从来没有发过,但是这次纯粹的想要记录一下,0 \) S, p+ j2 ?
内容比较真实,再加上写的不好大家凑合看吧
3 ^. M: `/ r4 t' F4 _3 ?& {怎么放图呢?有偷拍9 U; p8 q6 ^7 R
第一章:终于有机会
8 n6 ?3 N3 E& w  P) r$ H  t8 p不能免俗,其实在最开始招聘坤哥的时候就因为长得真帅,别人说他像是吴彦祖,但是我觉得他脸上还是有点肉的;5 ~. q7 \2 r/ A$ ?% O- h# U
他做我的下属也已经有三年了,也不是不想下手,是因为他真的是直男,而且我也喜欢着原来的同事也是直男而且还有家事,喜欢直男心里苦啊
9 M! m6 ]! e5 B+ b! L! \3 _再加上工作问题也呼来喝去的,所以觉得还是不下手的好9 S) o5 K* g3 t4 b' j- d8 H, f7 `3 p
好几次晚上都是他给我讲自己的恋爱史,那个女孩子追他,他喜欢那个不喜欢他的什么的- c5 f% @) k; p: y: j1 J
直到那个晚上,9点多刚陪别的朋友吃饭,回到家,接到他的电话* G0 k( A6 c3 c) Z
“E哥能不能送我去医院,我肚子疼的厉害,我在办公室忍了一个小时,还没好,是在不知道怎么办了”
  o+ _1 ]8 L8 F: G  l, c我焦虑的开车到办公室,然后带他去医院,他疼的也不矜持了,一路都在骂骂咧咧,
8 k7 u- }' s' A( M估计是真的受不了了,但是为啥觉得他这样更有味道呢,9 W9 y$ S0 h2 q& V
不得不吐槽一下现在的医院,门诊急诊乱糟糟的,还爱理不理的,估计护士们也司空见惯的了6 a3 C- A/ q  Z! a: F
开了药打了针,我总不能给他送回家,他女朋友不在家,他自己肯定我也不放心7 l2 J5 m4 K1 p  u" H' z3 {
真心的,我不是觊觎美色,单纯的就是想着照顾一下
  X7 R& N4 c" U; l1 P! d) F就带着坤哥,那个时候还叫弟,来了我的家,到了他就在沙发睡着了! n% r/ h9 n5 I8 @1 |  C2 j
我刚煮好的粥,想要弄醒他,不忍心,怎么办?想起来按一下脚慢慢唤醒他1 d/ o& B9 O9 [4 ]6 s
脱了他的袜子,有点点味道,深呼吸一下,看他睡的沉,又问了问,就这个时候硬了,不争气第一次对他开始非分之想了( a/ r! B# V5 V7 T2 S
他眉头紧锁,估计是太难受了,下了我一跳,然后就开始给他足底按摩。按了十几分钟,他睁眼,有点不好意思,但是估计太难受了
. b/ S* m3 r/ H. P* x! M就说“给我倒杯水,口渴了”,我说不行要喝粥,不能喝水不然更腹泻了,成了粥,放在一个边桌上,我又弄了点加糖加盐的水,给他喝水吃药- M* o. `. p7 |' E
这餐吃的慢,不舒服再加上烫,我就坐在他脚边继续按摩,我说这样好得快,他还开玩笑“给我弄吃的时候洗没洗手啊?”
! ^- a2 a8 n" M, B# G我心里想,我添了闻了才洗的,嘴上说,能开玩笑就说明快好了
. J% D+ u9 z6 ?他笑了笑,给我笑化了。我继续按摩,他说“哥你能去开足疗店了”,
, G1 p7 v. t0 M, D; y/ g“你妹的,看你是我员工,别人我还不按呢,舒不舒服?按好了赶紧干活补偿我”他又有点迷糊了,说沙发太热,太软,我就拿了防潮垫几条毯子铺好放在地上,抱他下来,睡在地上) m+ a2 f- y- |# F( W5 [" m/ i
我去收拾碗筷,已经半夜一点了,明天还要上班,哎这谁受的了啊5 `3 Y! y5 q; n1 g0 W
我就躺在旁边的沙发上,迷迷糊糊听到他呻吟,难受的不行
( u' |* T+ e& l4 ^我一摸,烫手。。。赶紧用酒精给他涂抹额头,耳后1 Q0 c8 P. P! d# \" O
身上衣服湿透了,就给他换我的干净的睡衣,刚好弄酒精给他身上降温,腋下,后背2 t$ c3 ^; V0 i; `
他也无力任由我拨弄,但是没那么痛苦了,又睡了过去9 f$ N. s1 T9 s+ a  D+ _+ f' y
我这一下子全都精神了,还睡个屁,上半身散热好了之后,下半身不能放过。。。
挺好
收藏了,请继续
谢谢分享
没有下文了
感谢分享
感谢分享
下贱的领导
收藏  谢谢!!!
谢谢分享