新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yehuo0

[S&M虐恋] 从创业到家奴(大叔主,腹黑,绿帽,职场,虐心,重口厕)

不能显示
增加一些舔肛坐脸的内容
写的不错
好可怕,就这么被算计的什么都没了,要是玩腻了被抛弃了不是要露宿街头
哥们儿,文章写的真的很棒、很刺激!继续加油,支持你,为你点赞
更新更新 下下弄
这个网站的管理员审核一个回复竟然需要三天!看完第一段的,可以直接看31楼,这是比较全的第二段
接下来是第三部分
继续更新~         我很快把公司转让给了老张,房子和车都卖了,老张也将会得到我这几年付出赚到的全部资金,虽然老张的经济实力根本不缺这些,但我知道他就是为了让我彻底沦陷,从经济到生活到感情,剥夺我的一切,让我永远被他踩在脚下。         一切准备就绪,我带着唯一剩下的手提箱来到了老张办公室,按照老张的要求,手提箱里面只有卖房合同和卖房换来的现金以及少许我的衣物证件,其他的我已经不需要了,除了我还可以去学校以外,其他的都不能做了。今天老张和老周都在办公室,我进了办公室,熟练的反锁后马上跪了下来,跪着挪动着爬到了他们的脚下。老张看我的眼神只有蔑视和不屑,老周看到我则比较兴奋,但多少有一丝怜悯,可能他还是一个顾念旧情的人。“要不是你周爸爸求情让我保留你研究生身份,你以后可能不需要出门了!”老张很不情愿的说着,一边检查着我带来的东西,我这才知道老周还是对我蛮好的,他知道读研对我很重要,想着想着不自觉的开始犯贱,刚想舔老周的皮鞋,一个耳光打了过来,“贱货,谁让你乱动的!记住你只是老子的一条狗,一切行动都要听老子指挥!”老张这一下把我打的回过了神,“是的,你现在只是我们的一条狗了,狗不该有人的思维”,老周笑眯眯的拿脚抬起了我的下巴。我慢慢的接受并学习着这一切,从1变成奴,说真的有些太快了,可我不得不适应,这难道就是命运吗?“好了,起来,以后你不能来这里了,知道吗?这里是人呆的地方,你现在是我们的狗,只能呆在家里!”老张说着,看了看老周,“先带这贱货回家吧,安排一下,我今晚应酬,晚点才能回”。“好的,别喝太多”,说完,老周与老张抱了一下,互吻。“贱货,还不谢谢你张爸”,我面向老张,“谢爸爸收我做家奴!”面对着这个剥夺了我一切的男人,我低三下四的给他磕了三个头,内心唯一的人性不断的大写着屈辱,可奴性不断的让我更加犯贱。“从这里钻过去!”,老张说着,叉开了双腿。我知道,对于一无所有的我来说,老张剩下的的乐趣就是不断剥夺我的尊严。“这才是爷们,比这贱货强太多了!”老周说着又吻了老张一下,我慢慢从老张胯下钻了出来,回过头又恭恭敬敬的磕了一个头,“乖,张嘴,赏你的”老张清了清嗓子,一口浓痰吐在了我嘴里,我赶紧咽下去“谢爸爸赏赐”!  我跟着老周屁股后面离开了公司,一路上老周没有跟我说一句话,很快我们打了一辆车,来到了老张家里,在郊区一座不算大的别墅,但很精致。到了门口的时候,老周突然停了下来,“贱货,你后悔不后悔你的选择?”没想到老周会突然这样问,我沉思片刻后,“不后悔,这就是我想要的,只要能在你身边,我什么都愿意!”,“乖儿子,这辈子你就好好做爸爸的狗”。我很兴奋,也很难过,兴奋在于我可以永远留在老周身边了,难过在于我再也回不到过去,过去他至少是爱我的,而现在只剩下把我当狗,羞辱我,虐待我,可能唯一残存的是一丝怜悯。我们进了门,“现在,跪下吧,把所有衣服脱光,以后没有我们的命令,在家里你永远要保持脱光跪着的状态!”老周吩咐到,“是 ”我把衣物和箱子收拾好好,跪在了地上,别墅的地面全用羊毛地毯铺过,跪在地上竟然完全没有不舒服的感觉,我突然很享受这种感觉。这时候,老周拿来了狗链,拴在了我的脖子上,接下来坐在了凳子上。狗链是那种栓真狗用的粗铁链而不是网上情趣用品店卖的那种皮革链子,也许是老张想让我更有狗的感觉才这样安排的吧。我感受着狗链冰冷的温度,看着镜子里的自己突然感觉很陌生。“磨蹭什么?”老周一个耳光拍在了我脸上,我这才注意到进屋半天了,我还没给他换鞋,估计如果是老张我这次可能不只是被打一巴掌这么简单。我熟练的用嘴脱了老周的皮鞋和袜子,这时老周一脚把我踩进了皮鞋里,我不断的呼吸着老周的脚臭味,还带着皮鞋特有的皮革的味道。“贱狗,记住爸爸的味道”,我不断的呼吸,其实现在已经很熟悉老周的脚味,如果现在眼前有好几个人的皮鞋,我应该能很快通过狗鼻子辨认出哪个是老周穿过的。我知道老周在训练我的奴性,老周调教我喜欢循序渐进,杀人诛心这句话是最合适的,调教奴先调教心,我很受用,自从被老周调教开始,我已经越来越离不开他,而老周会让我通过不断犯贱来引起他的性趣。这时老周突然把另一只皮鞋丢了出去,“贱狗,去捡回来,给你五秒钟,捡不回来的话你会受到惩罚!”,老周说着点了一支烟,坏笑着吐了一口烟。“是,爸爸”,我赶紧向皮鞋的方向爬去,但突然发现狗链绕到了我的腿上,一个趔趄摔倒了,我赶紧爬起来修整好,用狗嘴咬住鞋,爬了回来,可五秒钟早就过了。“贱狗,准备接受惩罚吧!”说着,老周从一个大箱子中拿出了一个藤条鞭,我瞥了一眼那个箱子,差点没吓死,里面大大小小的SM工具我甚至不知道是怎么用的,但毫无疑问,这些将来都会用在我身上。“跪着别动,贱狗”,老周开始用鞭子抽我,“啊!疼”,“闭嘴!让你不听话!”藤条鞭就是这样,一点点力道就能让被鞭打者感到极大的疼痛!“贱货!贱货!”老周边打边骂着我,似乎越打越兴奋。“爸爸,求你了,别打了,贱狗受不了了”,我不断的向老周磕着头,抱着老周的脚祈求他的怜悯。过了一会儿,老周好像打累了,停了下来,我这才松了一口气。仍然感觉后背火辣辣的疼,从玄关的镜子里能看到我的后背一条条痕迹,难道这就是我以后的生活吗?我好委屈,眼里含着泪,老周似乎看出了我的心事,“乖狗狗,以后只要听话,爸爸不会随便惩罚你,知道吗?来,赏你的,张开嘴”,说着老周开始解裤腰带,露出了黑黑的JJ,老周的JJ硬起来大约17cm,中等粗细,与老张不同的是,老周的JJ完全硬了,也就是说在调教我的时候,老周是有性欲的。老周笑眯眯的样子又让我想起了过去,难道老周要让我为他口交吗?我眼睛里竟闪过一丝感动。但事实告诉我,老周已经不把我当人了,“张嘴含着别动!老子要撒尿!”很快,尿液灌满了我的口腔,我只能不断吞咽着,记得上次在老张办公室喝尿的时候,老张是那种又咸又涩的尿液,大概是平时喝水较少又爱运动出汗。与老张的尿液味道不同,老周的尿液淡淡的,有种茶香,大概是平时爱喝茶的原因,而且尿量很大,足足尿了一分钟。有了上次伺候老张的经历,我开始能适应喝尿的节奏了。“果然一滴没漏,乖,贱货你果然是天生伺候男人的料,老子以前怎么会看上你这么个贱货!”老周说着抖了抖还在硬着的JJ,用我的脸擦了一下龟头和马眼。“张嘴!”老周把烟灰弹到了我的嘴里,烟灰混合尿液的味道让我有种说不出的感觉,我很兴奋,但我也知道老周已经把我当成一个工具了,内心有点失落。老周牵着狗链带我来到了客厅,打开电视开始看电视,我识趣的跪在沙发下面舔着老周的脚,老周的脚虽然爱出汗,但很干净,脚掌很大,脚趾上面的毛显得非常爷们,穿了一天皮鞋,脚臭的味道更是让我魂不守舍。我用嘴含住老周的大脚趾,就像口交一样上下套弄,老周闭着眼享受着我的伺候。不时地用舌尖舔弄脚趾缝,舔脚趾时我都是整个用嘴含住舔,然后一个一个用嘴嘬,就像吃JJ一样,尽可能把他脚趾上的汗都吃下去。老周脚掌宽厚有力,但长期出汗的原因,比较滑,我像接吻一样一点点把脚底舔干净了,接下来用牙齿磨一下脚后跟的死皮,这是老周之前调教我的做法。老周也饶有兴趣的玩弄羞辱着我,时不时用两个大脚趾一起塞进我的嘴里,然后往两边拉扯,坏笑着看着我嘴巴变形的样子。不时用脚趾堵住我的鼻孔,另一只脚踩住我的嘴,让我感到窒息,当我快要憋死的时候,老周会轻轻挪动脚趾,让我呼吸一下,接下来继续,那种单凭两只脚就能操控我生命的感觉让他感到兴奋,也让我再也离不开他的脚,我的生命完全取决于老周的两根脚趾!这让我奴性大增,心理上已经是奴了,我不得不佩服老周的调教能力,杀人诛心,这是最可怕的,做奴的极限就是彻底脱离性的束缚,从骨子里渴望做奴
很不错。期待后续