新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yehuo0

[S&M虐恋] 从创业到家奴(大叔主,腹黑,绿帽,职场,虐心,重口厕)

继续呀
啥时候更新
太虐心了,这样的精彩调教才是上品,期待更新啊
支持楼主,很精彩
继续更新
; J5 `+ X3 M3 y2 q, B$ Z5 I1 H7 D- A( S
        秘书带我来到了董事长办公室,只见老张坐在一张很大的老板椅上,还是像上次在会所看到的时候一样一身西装革履,但不同的是一双穿着皮鞋的44码大脚放在了桌子上,似乎与他平日里威严的董事长身份不相符合。有了每天给老周舔脚的经历,看到这个样子我JJ竟然有反应!我内心不断的提醒自己,今天是来谈合作的,绝对不能想其他的!老张果然是职场加情场高手,我所有的一切反应好像都逃不出他的眼睛,只看了一眼我就不敢看了。“张总,您好,我是来谈上次那个投资的事,不知道您这边考虑的怎么样了?”我没有多想,因为这可能是我最后的救命稻草了!“老弟,不是哥哥我不想帮你,你这次摊上大事了,你的产品卖不出去不要紧,要紧的是你的产品涉嫌侵权,就算我给你资金也帮不了你啊!”老张说话带着官腔,常年在外打拼的我当然知道他的用意,若是不打算帮我,又何必让我上来呢?说这些无非是想增加谈判的筹码,这次虽说涉及侵权,可侵权方如果肯私了也就不会有事了,无非就是多少钱的问题,所以终究是需要资金。我直言道:“张总,您若是觉得还对我的公司业务感兴趣,救我于水火,股份都可以商量的。”这时老张突然严肃了起来,原本一直放在桌子上的大脚收了回去,认真的看着我,“股份?哈哈,还是担心一下你自己吧!也许你还不清楚自己的处境!”说着打了个电话,接下来的一幕我彻底傻了。只见秘书送来一份诉状,我竟然是被告人,我彻底晕了!原告的公司的确是涉及侵权举报我们的那个公司,我只是清楚他们在业界很厉害,仔细一看公司法人,张兴国(这里用的笔名),等一下,也姓张?难道是他?我惊恐的看着他,难道就是他举报我侵权,难道这一切的惨痛代价都是拜他所赐?可为何会这样,我的思绪回想着过去发生的每个细节,突然感觉不对劲!这里面每个过程都跟老周有关!从刚开始我们出设计方案的时候,这套框架就在我的电脑中,而老周清楚我所有设备的密码,回想起来那段时间老周经常用我的电脑上网,而我都是像狗一样跪在他脚下舔脚。后来产品成型,从试卖开始就得到了广大消费者好评,从这时起众多竞争对手公司就开始眼红了!接下来我竟然孤注一掷,把几乎全部的现金流砸了进去。这整个过程,老周都很清楚,接下来我们莫名其妙被举报侵权,可到最后我都不明白,明明是自己做的东西,为何会被别人抢先一步??这时我仔细看了一下诉状提供的证据,我彻底傻了!我们原稿文件的落款时间居然变了,整整推后了五个月,而这上面却有我的亲笔签名和公司章!我全明白了,老周趁我不注意的时候用我的电脑改变了原始文件,而我提交的时候并没有检查,导致我产品定型的时间晚了五个月,而此时对方公司早已经通过老周获得了我们产品所有的一切,并在几个月前就已经确定了知识产权和专利!后来老周又引荐我见老张,做的种种铺垫让我感到我正陷入一场商业陷阱中!" X+ w0 q" E, W3 }- y+ g
        但是现在才想明白这些已经太迟了,我仔细看了诉状的情况,我需要赔偿对方公司近一千万的损失,完了,对方有备而来,我根本无从反抗!“你似乎明白了?”老张翘着二郎腿笑眯眯的盯着我。“真的是老周?”我的语气有一丝哽咽,“你似乎应该叫他爸爸更合适吧,贱货!”原来老张连我做老周奴的事都知道了,怪不得那晚的眼神那么奇怪。“为什么这样对我?我与你无冤无仇,我现在已经穷困潦倒,你能从我身上获得什么?”我愤怒的瞪着他。“不得不说,你的产品idea真的很棒,虽然作为竞争对手我很想据为己有,可你还不配让我浪费精力”,老张说的有些不屑,“但你知道吗,老周是我喜欢的人,却天天跟你在一起,而你这个废物又满足不了他。你都不知道你的BF是怎样天天被我操的吧?”  我情绪有些失控了:“你到底想怎样?”  “不怎么样,实话告诉你,我喜欢的是老周,对于你这样的废物我没兴趣,但老周想让你为你的无能付出代价!从老周调教你做奴开始,就是我跟他商量好的!”老张阴笑着。“好了,你可以走了!”老张起身走过来准备让我出去。) q) o, ]1 U0 B- l- A( _+ s
         “求求你,放过我吧!”我哭了,扑通一声跪在了地上,我无法面对那样沉重的债务,更不知道未来何去何从,心里防线彻底崩溃了,再也没了往日当老板的骄傲,也早就不再有做1的自豪。老张停下了脚步,坐在了沙发上,把脚伸了过来,我知道应该怎么做,迅速抹干净眼泪,准备像伺候老周一样给他脱鞋。谁知他一脚踹在了我额头把我踹翻了过去,”谁让你脱鞋了,我让你舔鞋底!”我被踹懵了,这么久以来虽然每天被老周调教,可我从来没有受过这样的侮辱。我一时竟不知道如何是好了,大脑一片空白。“不想做就滚蛋!”老张居高临下的看着我,嘴角一丝戏谑。额头的疼痛把我拉回了现实,我知道我现在没有选择了。我再次爬过去,跪着开始舔老张的鞋底,老张翘着二郎腿,仔细地用鞋底摩擦着我的舌头,不时地拍着照片,顾不了那么多,为了生存我只能讨好他,差不多半个小时,老张的皮鞋被我舔干净了,这时候老张清了清嗓子,一口浓痰吐在了鞋底上,我不得不把痰舔干净,内心渴望能快点结束!
不知道为何,发不出去,这网站更新都需要审核吗?
继续更新          秘书带我来到了董事长办公室,只见老张坐在一张很大的老板椅上,还是像上次在会所看到的时候一样一身西装革履,但不同的是一双穿着皮鞋的44码大脚放在了桌子上,似乎与他平日里威严的董事长身份不相符合。有了每天给老周舔脚的经历,看到这个样子我JJ竟然有反应!我内心不断的提醒自己,今天是来谈合作的,绝对不能想其他的!老张果然是职场加情场高手,我所有的一切反应好像都逃不出他的眼睛,只看了一眼我就不敢看了。“张总,您好,我是来谈上次那个投资的事,不知道您这边考虑的怎么样了?”我没有多想,因为这可能是我最后的救命稻草了!“老弟,不是哥哥我不想帮你,你这次摊上大事了,你的产品卖不出去不要紧,要紧的是你的产品涉嫌侵权,就算我给你资金也帮不了你啊!”老张说话带着官腔,常年在外打拼的我当然知道他的用意,若是不打算帮我,又何必让我上来呢?说这些无非是想增加谈判的筹码,这次虽说涉及侵权,可侵权方如果肯私了也就不会有事了,无非就是多少钱的问题,所以终究是需要资金。我直言道:“张总,您若是觉得还对我的公司业务感兴趣,救我于水火,股份都可以商量的。”这时老张突然严肃了起来,原本一直放在桌子上的大脚收了回去,认真的看着我,“股份?哈哈,还是担心一下你自己吧!也许你还不清楚自己的处境!”说着打了个电话,接下来的一幕我彻底傻了。只见秘书送来一份诉状,我竟然是被告人,我彻底晕了!原告的公司的确是涉及侵权举报我们的那个公司,我只是清楚他们在业界很厉害,仔细一看公司法人,张兴国(这里用的笔名),等一下,也姓张?难道是他?我惊恐的看着他,难道就是他举报我侵权,难道这一切的惨痛代价都是拜他所赐?可为何会这样,我的思绪回想着过去发生的每个细节,突然感觉不对劲!这里面每个过程都跟老周有关!从刚开始我们出设计方案的时候,这套框架就在我的电脑中,而老周清楚我所有设备的密码,回想起来那段时间老周经常用我的电脑上网,而我都是像狗一样跪在他脚下舔脚。后来产品成型,从试卖开始就得到了广大消费者好评,从这时起众多竞争对手公司就开始眼红了!接下来我竟然孤注一掷,把几乎全部的现金流砸了进去。这整个过程,老周都很清楚,接下来我们莫名其妙被举报侵权,可到最后我都不明白,明明是自己做的东西,为何会被别人抢先一步??这时我仔细看了一下诉状提供的证据,我彻底傻了!我们原稿文件的落款时间居然变了,整整推后了五个月,而这上面却有我的亲笔签名和公司章!我全明白了,老周趁我不注意的时候用我的电脑改变了原始文件,而我提交的时候并没有检查,导致我产品定型的时间晚了五个月,而此时对方公司早已经通过老周获得了我们产品所有的一切,并在几个月前就已经确定了知识产权和专利!后来老周又引荐我见老张,做的种种铺垫让我感到我正陷入一场商业陷阱中!         但是现在才想明白这些已经太迟了,我仔细看了诉状的情况,我需要赔偿对方公司近一千万的损失,完了,对方有备而来,我根本无从反抗!“你似乎明白了?”老张翘着二郎腿笑眯眯的盯着我。“真的是老周?”我的语气有一丝哽咽,“你似乎应该叫他爸爸更合适吧,贱货!”原来老张连我做老周奴的事都知道了,怪不得那晚的眼神那么奇怪。“为什么这样对我?我与你无冤无仇,我现在已经穷困潦倒,你能从我身上获得什么?”我愤怒的瞪着他。“不得不说,你的产品idea真的很棒,虽然作为竞争对手我很想据为己有,可你还不配让我浪费精力”,老张说的有些不屑,“但你知道吗,老周是我喜欢的人,却天天跟你在一起,而你这个废物又满足不了他。你都不知道你的BF是怎样天天被我操的吧?”  我情绪有些失控了:“你到底想怎样?”  “不怎么样,实话告诉你,我喜欢的是老周,对于你这样的废物我没兴趣,但老周想让你为你的无能付出代价!从老周调教你做奴开始,就是我跟他商量好的!”老张阴笑着。“好了,你可以走了!”老张起身走过来准备让我出去。          “求求你,放过我吧!”我哭了,扑通一声跪在了地上,我无法面对那样沉重的债务,更不知道未来何去何从,心里防线彻底崩溃了,再也没了往日当老板的骄傲,也早就不再有做1的自豪。老张停下了脚步,坐在了沙发上,把脚伸了过来,我知道应该怎么做,迅速抹干净眼泪,准备像伺候老周一样给他脱鞋。谁知他一脚踹在了我额头把我踹翻了过去,”谁让你脱鞋了,我让你舔鞋底!”我被踹懵了,这么久以来虽然每天被老周调教,可我从来没有受过这样的侮辱。我一时竟不知道如何是好了,大脑一片空白。“不想做就滚蛋!”老张居高临下的看着我,嘴角一丝戏谑。额头的疼痛把我拉回了现实,我知道我现在没有选择了。我再次爬过去,跪着开始舔老张的鞋底,老张翘着二郎腿,仔细地用鞋底摩擦着我的舌头,不时地拍着照片,顾不了那么多,为了生存我只能讨好他,差不多半个小时,老张的皮鞋被我舔干净了,这时候老张清了清嗓子,一口浓痰吐在了鞋底上,我不得不把痰舔干净,内心渴望能快点结束!
yehuo0 发表于 2019-11-18 23:39
4 ]* q2 w& z+ L$ \7 Z+ x# F, g1 Q不知道为何,发不出去,这网站更新都需要审核吗?
/ l) D4 F/ l5 P9 A, Y
1712933995加我
1712933995加我,我告诉你怎么发
一般发图片就没事了吧