新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

成功出柜,爱情依旧失败之后

很意外刷到这个贴子,因为居然看到一个同样被骗的人,我是被对方下套,个人觉得从最初就是一个圈套,被骗了十万,对方是一个广东人,从最初的谈情说爱,他说他是在广州开手机店铺,都是后来各种理由套钱,原本也没打算给他,但是天天不断给你说,这个圈子,付出情感的人真的注定失败

多谢分享
好运,但凡借钱的,立即拉黑,不要犹豫!
好男人多呢,眼睛要放亮啊。
遇人不淑吧,好人多的是
善良的你一定会有好 结局,只要不自暴自弃。

最后一张照片好有感觉。发现也是你的头像,有种众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处的感觉。
自古多情总被无情伤。我有过和你类似的经历:被相处五年的甩了;被骗子骗了3.5万。被前任骗去他家乡开辅导班,我出资,管理教学他管理外围各种关系。最后他撒手不管,害的我赔近20万。
但是不能因为人生的坎坷就放弃,相信还是有真爱的,相信一见钟情的缘分,但是更相信天长地久的厮守。努力让自己变得更加优秀,以后的人生你会更加辉煌。加油。

你也太惨了  发表于 2020-8-12 00:21
春天的小竹笋 发表于 2020-2-18 08:53
人生不如意事常八九,调整心态,迎接未来

谢谢你,我会的,再大的困难也挺过去
春天的小竹笋 发表于 2020-2-18 08:53
人生不如意事常八九,调整心态,迎接未来

谢谢你,我会的,再大的困难也挺过去,谢谢你
jasonchen168 发表于 2020-2-18 16:11
人生不如意十有八九

前16年顺风顺水,后12年跌跌宕宕,平常心,加油