新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 我的贱狗生活(SM、脚、袜、重口不喜勿入)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
0、前传
  ^" u: A( D9 `4 q我叫郝宇,从小就喜欢男人的脚袜。小时候经常在街边盯着看来往行人的黑袜、锦纶丝袜,小摊贩的尼龙袜。. u# t" M" r1 `; W$ Y  Y2 q  {
趁父母不在家时,我常常偷偷穿爸爸的藏青色锦纶打飞机。有一次突发奇想把袜子套在jb上,当袜子接触到jb那刻我浑身颤抖,爽到飞起,从此就一直套着袜子飞机,甚至到了没有套袜子硬不起来的地步。
* z# B" |! S3 m就这样,我对男人脚袜的迷恋越来越深。
$ M# |. L+ v* O# D; A) q' s
" Y) F( O3 Q5 i- K9 H/ Q# a1、工地
1 Q) g2 _, j' g+ @: X. X到了高中,我无心学习,整天满脑子幻想的都是学校隔壁建筑工地上工人的臭袜子,军胶鞋。总看到他们晾在工棚外的袜子,但无奈胆子小,没有付出过什么实际行动。
; V* i2 N$ t$ F  _& O高考结束,我自知成绩不好,便主动提出# i+ F3 C$ a$ _' K% b
去工地打工锻炼,其实更多是想满足自己的性幻想。父母觉得我读书出头无望,便欣然同意。
" v! g* Y9 R/ J" ^3 d! g
" k$ \- G8 F6 L: t" S) g& q/ o就这样,我被安排到一个亲戚家的工地上做活,吃住都和工人们在一起,从此便踏上一条不归路。
- o% @# p' R- G一进工棚,一股男人的汗味夹杂着脚臭味扑面而来,我下意识屏住呼吸,但下体却微微勃起,我赶紧走到自己的位置上缓解尴尬。
$ ~" Q- C$ H; q+ H0 w1 O0 v: U/ h, o0 L等整理好后,我仔细打量整个工棚,到处都晾晒着各种袜子,有老式锦纶,有尼龙袜棉袜,大部分都是还没来得及清洗的,沾满了脚汗,还有很多穿的已经破旧的军胶,这里简直就是我这种脚奴的天堂。
, c: F% q9 c5 p5 `1 X
6 u/ x, ?6 [0 l5 u$ L6 e我穿上梦寐以求的锦丝军胶,跟着带我的师傅A去熟悉场地。A带我到工地现场转了一圈,大概就是说刚开始帮着他做活就行,: b) W# h( t0 e- w6 q- Z5 B
慢慢学。回工棚的路上,A注意到我脚上的锦纶,对我说:“现在很少有年轻人穿锦纶了啊。”说完,A便提起裤脚,露出自己的藏青袜子,原来他也穿的是锦纶,我尴尬的呵呵笑,说自己从小穿习惯了。2 S1 {* n  W% S/ }: K! D) q! V) `

! }$ a+ b+ p4 V接下来几天就是我跟着A去工地做活,一到晚上,我就偷偷的起来闻A放在鞋子的袜子。工棚洗衣物不方便,民工的袜子都是好几天才换一次,A也是这样。A的锦纶袜子在不透气的军胶闷了几天,混合着脚汗,军胶的臭味,我一只套在jb上,一只拿来闻舔,几分钟就射了。
: p+ {/ f9 u5 c5 j: T9 R( ?白天干活,A脚踝处露出一小节丝袜若隐若现,我总盯着出神,A提醒了我好几次要专心一点。  Y/ S4 w. C7 E5 d
" ]) q/ b( [$ [# e6 f) t
一天中午吃完饭,我和A在同一层楼内午休,A脱掉鞋子,露出深灰色的锦纶丝袜,用颇有深意的眼神看着我。  P1 Q5 t3 O+ }  D; V. b$ X4 m8 E
“你喜欢吗?”9 s5 G- T2 j0 {7 ?, }4 y
我尴尬的笑着说:“你的袜子这么臭,谁喜欢?”. H6 N) x7 M/ d9 B8 M0 Y) ~5 [; v
“我看你每天盯着看,晚上也闻的挺嗨的啊。”
% {* ?+ T/ J; u: L4 \. A9 Q3 K, C原来我半夜偷偷闻袜子的事早就被他看在眼里,他把脚伸到我面前挑逗,捂了一上午的丝袜散发出恶心又迷人的脚臭味,我下体立刻鼓了起来,他见状露出一丝笑容,说:想闻吗?我满脸涨的通红,下体越来越硬,把脸凑到了A散发着热气的灰丝臭脚上,深吸A的脚味,A也不断发出满足的呻吟。
8 b9 i# `& H. o% e1 M0 d% B! [  N5 a' @& P5 F, s1 y
闻舔了几分钟,A让我把裤子脱掉,我脱掉裤子只剩内裤,我有点难为情,因为我的JB上还套着一只丝袜。看到我支支吾吾,A让我把内裤脱掉,套着锦纶丝袜的JB被一览无遗,我有点害羞,A却说:没想到你的弟弟也这么喜欢臭袜子。随后,A用他的丝袜大脚在我的jb上摩擦,并把军胶按在我的脸上,在脚臭和丝袜的双重夹击下,我的JB越来越硬,很快便射了。9 ], [# W% f& k6 G8 `0 U

4 |2 S, W9 h1 B+ |射完后羞耻感涌上心头,那种又爽又贱的感觉使我满脸涨的通红。A仿佛看穿了我的心里活动,问我:“爽吗?喜欢吗?”
5 W) E& h4 y2 }; q  o, w2 c我点点头,A有些戏谑的说:“我早就知道你小子喜欢我的脚,你愿意当我的贱狗,舔我的臭袜子脚,闻我的鞋吗?”
0 ~/ m9 U. H+ b9 g“我愿意”,我不假思索地同意了。
& j  r. ]9 X0 }/ q3 K6 ^% }+ \A却笑着说:“叫我爸爸,乖儿子。”
2 E3 {  g2 R' K我害羞的叫了声:“爸爸”,A满意地点了点头,随后叫我跟他一起干活。
0 E4 j- r$ o$ B" P8 F* k' C$ e: q9 ]' I/ a5 S" K8 i& {4 d
下午,A叫我提前收工跟他回工棚。他把自己的锦纶丝袜和军胶脱下来给我,说:“儿子,你以后只能穿爸爸穿过的丝袜和臭胶鞋,知道吗?”5 O( `1 q% T: @! _& k7 z
我接过来丝袜和军胶,深吸一口,熟悉的脚臭味扑面而来,下体又不争气地硬了起来。
/ W' X# d# T3 `- |A看到了我的反应,满意地笑了笑,又从箱子里拿出来一只穿过的丝袜套在我勃起的jb上,说:“没有我的同意你不能私自摘下来,也不能私自打飞机。知道吗?”
0 G! u$ m% L. l2 t* |8 D我点点头,A让我给他舔脚,我便跪下舔他的44码大脚,直到A满意才停止。0 d1 O' f5 L' Y

7 {- V/ G% r+ ~  z晚上,A和我出去散心,说他从小就喜欢欺负别人,让别人闻他的袜子舔他的脚。长大了有接触过一些奴,都不符合他的胃口,直到遇见了我。我说:“我一定当爸爸的好儿子。”当时没想到,这只是我一步步沦陷于A的开始。" X2 G0 A5 L: m# I  s
感谢分享
好文 继续
期待更新
散步回去的路上,尿意袭来,我说:“爸爸,我想撒尿,可不可以把jb上的丝袜取下来?”2 {3 k* z1 q1 T+ T7 l8 n1 {$ g
A强硬的说:“套着袜子尿。”
6 t# R* G& U/ O2 g* M我有点害羞,“爸爸,我尿不出来。”2 f0 \/ l1 Q) {) w. E
A语气更加强烈,“脱光衣服,只剩下脚上和jb上的臭袜子,趴在地上学狗的样子尿。”% `* j' @9 e" o( g" A
/ X- Q" k3 H' Q! u. ?" N; T
我的内心有点抗拒,但jb却已经硬起,身体不听使唤地开始脱衣服裤子,然后跪在地上学狗的样子翘起右腿,准备撒尿。工地旁四下无人,黑黢黢的,但我的jb却一直坚挺着导致我尿不出来。
3 |. W, C4 d; f4 [* t2 ?6 ~  y0 W“爸爸,我jb硬着尿不出来”
* _% l0 y4 Z' g4 r“真nm贱,尿不出来不准站起来”3 u+ |  J8 H5 z+ ^$ ^
我继续跪在地上,希望早点能尿出来。此时A拿出手机拍了几张照片,里面是我裸露着身体,jb套着袜子学狗撒尿的模样。; Y2 q/ l4 F; }; G
A给我看了照片,说道:“以后不听爸爸的话你当狗照片就被大家都看到了。”
* w& ~* E2 ?: L3 _“我再也不敢了,爸爸”,我既害怕又兴奋,我知道我以后只是A随便玩弄的一条贱狗了。
; E, R0 M9 T6 q+ \; A
& F/ k# a1 d0 L跪着过了十几分钟,我终于尿了出来,尿液顺着jb上的丝袜流到了我的大腿上。+ U+ X" V, J" ^# E5 y! V
“贱儿子,撒尿都要这么久,快起来吧。”
0 d" t2 S. I$ H4 F“谢谢爸爸”,我赶紧站起来,准备去穿上衣服。  x0 s- K0 i( ]* w! j
“叫你穿了吗?”,A大声呵斥到。
3 Q  b( ^, d. W5 r1 m9 O1 |“我错了,爸爸。”,我有点被吓到,赶紧跪在了A的脚下。4 S3 C- K" {& d; R
“爸爸让你做什么你才能做,知道吗?”,A说到。
& c$ O! ^, x% J“知道了,爸爸。”
0 \& h! e* D+ h9 C5 U4 M“跪着爬回去。”
3 m) F; i7 R' `7 R% z2 `4 t我便像狗一样爬着回去,路上的碎石子磨得我膝盖生疼。
: w( ~' D  {4 f$ M9 [到了工棚附近,A说:“起来吧,穿上衣服。”
' O2 K/ d+ W. ~3 N/ r6 i- ^9 K/ t* O我照做,跟着A进去了工棚。: ~% D0 u4 @0 {4 x4 K2 ^% a

4 y2 a! U2 H) ]9 Z* s工棚里,大家打牌喝酒聊天,A加入了他们的牌局。因为我尿在了身上,A示意我先去洗澡。0 |( L+ d" ?) w  T# `2 A! C
说是澡堂,其实就是一个临时搭建的淋浴棚。因为jb上套着袜子,A肯定不同意我取下来,于是我找了最角落的位置偷偷洗完澡,用吹风机把袜子吹干。( K8 W3 \# H- k( U, a3 C4 ?; ^
回到工棚,A摸了我的裆部,丝袜还在,他满意地说,“去睡觉吧。”, p. x! [3 H' S9 }5 t' k& K7 r
躺在床上,回想起今天白天的耻辱经历,即羞耻又兴奋。A对我一向很照顾,今天他的转变让我很吃惊却又无比期待。
写得好,期待后续
期待重口内容哈哈
楼主加油
继续啊
很不错!感觉民工蜀黍的调教应该会很直接很爽~!而且民工蜀黍的脚味也是先天优势!哈哈!$ G/ b5 ?* N2 P6 B( D3 M# p

* ?+ e5 l6 j4 r& L! s' Q( G4 zPS:哪位哥哥有日本SM系列的片子?我有几千G的大陆SM调教做爱爽片和哥哥交换!
+ ^) i2 C  X& Z  t我QQ 501166352