新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

无奈。陌。

连着两天雨天。
8 b5 d# [* U( l+ d7 p- R# i雨,什么时候才可以停。
: s& D% d: Y' C  x$ h谢谢,‘搜’的好友们对我的回复。
% F# t$ T3 \, I2 b7 I谢谢你们。
# P5 e. x8 N8 f3 a/ e4 G其实,什么是爱?我现在都不知道了。
, O% \- D7 @7 S6 J真的很迷茫,脑子一片空白。' M; u6 @: D+ L9 r
爱的时候轰轰烈烈,等到不爱的时候,哼。比仇人都狠。
3 ^! t: Y7 A3 A1 s) ?: }/ o毁掉我们一切的东西,想忘掉我们一起的种种。诶,可忘不掉诶。4 [$ m+ }. r0 K; p  ]1 `4 l$ V, l% W6 e
累,累,累。。。 。。。
; Z2 ?0 k2 T6 G- H爱 方大同唱的《红豆》
0 B* o9 e, v& l( ^. v/ O1 J去酒吧,喝酒。小三伴奏我哼了几嗓子,好丢人。
% c+ u8 ]4 O# |4 C. c* P3 A+ v诶,生活,就这么颓废下去吧。
3 P% i. Y$ T2 u) @对了,某某某,我不喜欢你了。
9 m: ]! t7 m; S你就不知道本人喜欢。再见某某某。。。
# p- x, M/ n- l" H& x
9 _% Q1 z0 {& {1 m【日记 禁止转载】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这条公路好像内蒙境内的。。。。。。

回复 2# gg1069 的帖子

是吗?嘿嘿。
一切都会好起来的
等待下一个值得去爱的人。

回复 5# 粽子 的帖子

嘿嘿,遇不到。