新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 在网吧的卫生间里和帅男孩

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在网吧的卫生间里和帅男孩0 h$ m" {; R) r! }( |
   我今年18岁,高1。82,正在上高二。非常喜欢玩网上游戏,那天和几个男同学一起去网吧上网,玩的晚了就不想回去,就在那里玩通宵了。到了夜里1点我好累不想玩了。但其他的几个还在聊天,本来我一个人上网是喜欢看一下网站的(当然是黄色网站特别是G网),不过有同学在旁边我就不好意思了。于是我上卫生间方便,故事就发生了。6 ]3 t$ [5 E2 [- D+ p0 J9 H7 _* `
   我发现这个网吧只有一个卫生间,就是单独一间屋子。我那时好涨推门就进,啊啊啊啊……啊啊……我惊呆了!里面有一个人,一个十七八岁的帅男孩!!他正摆弄他的裤子,见到我进来了,一下傻了,我也呆了。因为这个男孩正在脱白色的内裤。是丁字的那种,我的突然进来,使他的动作停了一下,当然是一瞬间的事啊,我觉得有些不好意思,但我也是一个小小的色鬼呀,我的鸡吧也就在那一瞬间一下子挺硬起来了。我们都没动,我的眼睛就是直盯在那男孩的内裤上,几秒过去了,我们还是没有动,其实是说那男孩没动,这样的好机会我是不会动的了,接下来的事,我是到现在还没完全想清楚啊。那男孩居然把他那短裤有向下拉了一下。好象是有意要让我看到他的早已挺硬了的鸡吧,他的举动让我的鸡吧又向上举了,我实在是受不了一个男孩穿着这样的内裤站在眼前,这时我的脑子里只觉得血液在翻腾,所有的冲动话作了一个举动。我就用手轻轻在那男孩的内裤摸了一下,那男孩居然还没动,让我血液更加暴涨,我心里一阵欣喜,看来老子是走运了,那男孩没反抗让我不可异常兴奋,我又摸了一下他,他还是没反抗,我抬起头,看到了他一下。啊!他的眼光居然也盯在我的鸡吧那里!同时我看到了男孩的脸,好俊俏啊!好完美的一张脸啊!脸上泛着红光,留着不长的直碎发。哈……我今晚是交上好运了。: k; @! I5 `, W- n) o
    这时我的手已停在男孩的内裤上了,一点一点我慢慢的摩挲着他的内裤,而男孩的手一直没动,一直提着他的裤子,我的胆子也越来越大了,我的老二已经硬的不得了了。我故意腰向前挺了挺,那男孩一直盯着我,我大着胆拿起他的手放到我的裤子上,他居然也顺着我,我的手也向他下面摸去,男孩的手在我的老二上没动,我就自己动了一下,突然他一把抓住我的大鸡吧,我马上紧张起来,他不会……,就在我还没回过神来时他松开了,开始很温柔地拿着,我一下就放心了。我的手就顺着他的内裤,我摸到了他的大鸡吧,而他则拿起我的老二上下套弄,我望他笑了一笑,他也回过来给我一个温柔带淫荡(我说不出味道)的笑。我就象得到了他的鼓励,胆子就更大了。我的手直接就伸进他的内裤里,他根本没有任何反抗,我的手经过一片稀疏阴毛后碰到了坚挺的鸡吧,好大好粗,足有17CM,我的手就在那里上下摸弄,还不时把手指伸进他柔软的菊花里。他的手还在我的裤上,我就拉开拉链,把挺拔的大鸡吧拿释放出来,男孩一把就握住,温柔的套弄起来。我的手不停的刺激他的敏感地带,他的鸡吧已经流出了前列腺液,,我也加大了手指的运动量,手指不断的在他的鸡吧上不断的套弄,他的**就不停的流到我的手中。我的老二在他的手里好爽,在他的套弄下已是通红,他忽然蹲了下来,我想他是要为我做口交了,我看了他一下,抓住他的头,把我的老二向他的口上戳,他在龟头上舔了一下,把龟头吸进嘴里,舌头卷着我的龟头做运动,时而吞时而吐时而用舌尖在龟头上舔,他的口交的动作姿势我至今记忆犹新。舔弄一会儿他就用口想将我的老二整条吞了进去,我17cm长16cm周长的大鸡吧他是不能完全含进去的,我感觉我的龟头已经顶住了他的喉咙,他的头开始不停的前后运动,我的大鸡吧就不停地在他的小嘴里抽插,那感觉我是从来没有过。我是从来没有和谁做过口交,之前和女朋友做爱也只是用最简单的动作,我那女朋友可是没这男孩那水平了,以后要好好教育我的女朋友,哈哈。我挺立着向他的嘴里抽插,插了一阵子,我非常亢奋,担心就在他嘴里射出来,我就抽了出来。我的手伸进他紧身的衣服里去摸他的乳房,我把他的紧身上衣推到胸肌的上面,已经发硬的小乳头就很可爱,粉嫩粉嫩的,我一把抱住他就去亲他的乳头,两只手一个抓住一只,用力的抓弄,他发出小声的呻吟声,我去舔他的乳头,又把乳头含在嘴里,用力的吸允着,他的乳头已挺了起来。我的手又到了他下面,脱去他的内裤,他的阴毛很少,皮肤又白又嫩,我把手指插进他的菊花洞里抠挖,里面已经已好热好湿,他的呼吸越来越粗越沉,嘴里不断发出呻吟声,他那菊花洞里也越来越诱人,我觉得比我女友的屄还紧哪,我的老二也是不得不发了,我一把抱起他,我要操他的菊花!
* U( L5 [4 ^% S1 C- e6 h* l    他的手箍在我脖子上,我把他报起来,他不算重,再把他放下来一点,他好配合地用手拿起我老二对着他的菊花洞,一下就进去了,他觉得有点痛,他的菊花洞实在好小啊,我把他抛起又放下,使我的老二在他菊花洞里来回抽插,我觉得我插地好深,我抛了几十下就觉得累了,他很聪明的手抓住上方的水管,这样我就省力多了,频率也加就快了。在狭小的卫生间里,我们大口大口的喘气,没说一句话。大鸡吧插在他的又热又紧菊花洞里面,插得我好爽,每一下都深深的插到了他的菊花洞深处。他的身体滚热,我的大鸡吧也是铁杵,我一下一下有力的狂抽。我抬头看着他,他的脸上泛着淫荡、满足的红晕。我就感到我的能量已积聚了够多,力气也快要到了
还有呢?
小说写的不错!

回复 1# linkin33 的帖子

是真的吗?
小心了哦
小心了哦
好喜欢啊!!!
期待下文啊
真幸运,享受
呵呵!真的很幸运的经历!弄得我也想去网吧包夜了