新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 心素如简

[S&M虐恋] 篮球校草的沦陷【转载 肌肉奴重口 不喜勿入】持续更新

谢谢楼主的创作
情节挺像臣服,看看后续发展
期待后续
顶啊啊啊啊啊啊啊
这是改写臣服吗?
不错
汲水 发表于 2019-8-29 21:44
  n; w  f9 l- h文章写的和臣服的感觉有点像,楼主是臣服的粉丝吗?

9 }) J! i! g8 D9 S  e2 S额  我也是看到转的

* p0 S* E3 T( T" k! M) f
7 k* r* V* Q) T- C, J
7 T" p& O2 i1 T3 w4 I时间慢慢走到六点,许晨有些忍不住气,站起来朝门口走去,正准备伸手的时候,门被敲响。
' W- c: z# j& n8 P. D+ r, b) |/ G, P* W" u
许晨拉开了门后有些惊讶,眼前这个身材高大,穿着黑色紧身背心,背着运动背包,阳刚又带着点傲气的大男孩,是住在自己隔壁的苏阳& F3 I$ X& d# u7 E& M# h

- _6 A' G# n2 _! ~7 n5 K2 @苏阳似乎在外面犹豫了一阵,看到拉开门的是许晨,呆立在那,眼中有些庆幸,也有些惊慌。
5 \. _  |( G- w0 e8 N/ W: ^
( r5 S5 l2 k1 l: N: C" |2 @" D许晨看着脸上带着轻微慌张,手脚似乎有些不知道往哪放的苏阳,轻轻一笑,抱着双臂靠在门框上看着他5 D. }* A6 H2 L8 N

' Z% }4 a8 g4 H  w“你超时了。”
5 j7 P# L8 f" ]6 }" \6 {苏阳看着许晨脸上狭促的笑,脸有些红,低下头对着许晨说“对不起。”
, k* n8 R9 `. \  \$ |' z4 F: ]$ ~+ c- W* r- H2 C, \
许晨看着低着头的苏阳,突然压沉了语调“该叫我什么。”
% P6 _' F) {% U3 i+ R* q/ S$ [7 D& O: d: S2 k, I1 N. M
“对不起,主人。”
5 l3 T, X( g% k, q0 h许晨伸出了手,握住了苏阳的下体,隔着薄薄的篮球裤,一根入手分量不轻的肉棒,散发着热气。
* j3 X- s' g" [# n, g6 Q" A" J/ I9 ~  y7 }
苏阳突然被握住,下意识的左右看了很,似有些怕被人撞见。" E1 z' }4 L3 ?% K
7 x) |: A8 n! H, F- c4 r
许晨把苏阳的阴茎握在手里,从头慢慢往上,直到握住根部,球裤也显出了苏阳下体的形状,苏阳涨红着脸,喉结上下滚动。% P3 j2 T# R, j4 R

2 e" w( Y6 W$ T5 q! c3 t9 e“进来”许晨提高了音调带着命令的口吻,拉着苏阳的下体进了房门,直到关上门锁好,才把手松开。  U0 g" T- o+ h

8 i) c6 j6 v/ N' \* z微微仰头看着有些躲闪的苏阳“叫什么?”, t; Y/ G- u. P. n# y& s: m

; h5 E+ u# q( O- S5 [$ V/ @  r$ j( v“苏阳! P7 _/ j$ E3 [" M& |4 ?4 S$ k
, s# K- S$ R8 z
“跪下”冷冷的声音从许晨口中传出,苏阳犹豫了一下,膝盖还是慢慢弯了下去。! R" ~( P0 U+ l/ G, y- J
. Q' f6 l; k  \" Y+ `
许晨靠在墙上,轻笑着“我也没有想到会是你,我们的体育系系草,是个喜欢偷看别人;喜欢跪在别人脚下的狗。”0 E$ }/ r) \# g" C. q6 X- v

) o8 ~1 c# ^# K+ l' K" m5 C+ ]看着脸涨得通红的苏阳,虽然他对自己可能比较在意,但第一次许晨也不知道他的想法。
+ A0 x' |- C8 T+ p+ s& Y& G% }9 ]2 z) d0 I
“虽然你跪着,但我却不知道你的想法,在学校你是系草,会打篮球,身高体壮,你要想走我也不可能拦得住你,就算我比较得你的好感,但我也不知道这是否能让你丧失在我面前做人的资格,甘心当我的条狗。”许晨不紧不慢的说到“你说过只做私奴、家犬,按你给的条件没几个主能靠自身压的过你,全看你有没有当狗的觉悟,是不是肯任由我玩弄你的身体,衷心的完成给你的任务,让你射精就射精,不允许你射就绝对不能射出来,是不是只要在我面前就跪在地上,没有站着说话的资格。
# K6 h* x5 @3 g$ X- N+ G% t
1 a/ u& u3 \/ g2 `# B; N% @苏阳的呼吸越加紧促,虽然自己是奴,但这些年也从没有现实,刚开始也有着犹豫,但许晨描述的景象已经慢慢勾出了他心中的奴性,羞耻又亢奋,眼神不再
$ a. |5 f/ j: j; b5 g8 p直躲闪,看着许晨的眼神中有着些许带着野性的服从。
" I: u4 D  k+ h6 ?/ x8 D' Y4 U: B* d5 R, i! X6 f
虽说苏阳在学校会偷看自己,条件也是按自己的设,但对于他是否能由自己玩弄,成为自己的奴,心里还是没底,说这么一大段话,也只是让他自己心里认清楚,只有他自己的主动屈服,才能给他戴上枷锁留在身边。
不用多看,就是臣服的粉丝版本
很好很好,赶紧写