新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] (原创-真实)西安少主与西安绿奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
         " }) j4 w8 a3 v
        好久没法帖子了,大家或许已经忘了我是谁了。有些人看了之前的帖子说我骗人,爱信不信。其实这种东西现在社会上很普遍,只是在我们这个圈子里很少接触罢了。我最近不是没玩,玩了,因为种种原因没有发帖,现在有时间整理一下,希望各位喜欢,都是亲身经历,喜与不喜,都请口下留情,各人爱好罢了。我不是不喜欢我老婆,喜欢,只是我能力有限,想让她幸福而已!所以我分享我亲生经历的故事,希望各位支持,顶贴,如果有认为自己条件好的年轻帅哥,也可以私信和我联系,合适的可以一起玩……% _3 M% m& W3 v
          西安少主与西安绿奴
1 I, v! }3 [4 v                       (一). w3 l6 x2 t" M! z/ \8 D7 s) ~
        我们新的故事从一个夫妻交友群说起……% O/ O) P% o. m4 r7 J' d" c
        这里不方便透露各人信息,就简称他C吧!和C认识说了也巧,无意中在一个QQ里认识的。
4 D* Y9 R2 I2 q3 O2 M; P! |% x- OC:你好!0 s7 K1 }7 i" J1 N4 K$ L! t* a- J) u
我:你好!
5 b4 F* L! Z; K; J0 F. rC:你们是夫妻?
0 s" E3 J- f* w2 i/ M0 h" B我:是的,你是?" F/ `) T  z( s. C. ^! A( `. @/ V
C:我是单男。你们找夫妻还是单男?+ T, c; R, Q& w/ I4 x4 X- j/ C
我:我们找单男。你多大?! [) y6 w( `; M& b2 s/ B
C:34( D7 n# X6 Q" k$ T# r( ]0 d! d( J! ~
我:不好意思,不合适。* H4 B% i* d# u# E) y0 [. O
C:怎么?
6 [( d; ?2 L& v. n8 ^, y我:我们找比我们年轻的人玩,不好意思,你找别人吧!
) C, v- B9 r0 s0 QC:你们喜欢多大年龄的?
: |- d/ z2 o3 C* T2 ?7 v我:我们不合适,不好意思。  a7 P2 U' j  V, [& S  D* Y
C:我年轻,刚才骗了你,不好意思啊。
4 b) b7 n5 w0 t; n5 e& N& F( z, n. H……
# K* }8 m$ T. t1 V. cC:在吗?% T9 M" ?, O+ b" T
C:我真的年轻,我今年21岁,刚才骗你,是因为有些夫妻嫌弃我年龄小,不会玩。
8 P2 \* D' S% f) BC:大哥,在吗?说话啊?6 J! p, ?/ w" L$ w6 N: D
我:你真的21岁?
, @6 l2 t9 f! n" D: ]1 b7 vC:真的,不骗你,骗你是你儿子。, w6 B( q6 F- }6 u  I! Y
我:你是干什么的?学生吗?% S- J0 U4 |% p4 v1 \* ]( ^8 e
C:似的,我大2,在XXXX大学。
5 w! x: q! j; [8 Q; F我:你多高,多重,喜欢怎么玩。
2 `, @: h6 {$ V: }! AC:我183/73。喜欢结果婚的女人,感觉艹她们特别爽。大哥你呢?你喜欢怎么玩?; q4 ~8 W5 O+ ~7 w
我:你真的21岁?(注:我喜欢年轻人或者同龄人比我们年级小的,所以找单男都找年轻的,年级大的不玩,个人爱好)
- `, D5 d5 y! d0 L1 o8 L1 NC:真的,不信可以视频验证,我加你QQ好友吧!' {% |4 }' A, y" j0 D
……
. q3 i$ C* P7 f3 Z4 b# E……
" R( b7 C/ F$ f! m" _/ w" m视频中……(果真是个年轻俊郎的少年,浓眉大眼,高鼻子皮肤挺白,也不知道现在的孩子吃什么了,要长相有长相,要身材有身材)
" I" m8 {! b2 a" v……- K9 ]" i8 y% B$ z: U6 d; P
我:你有体检报告吗?
" x0 w7 g/ b( s+ k9 ?2 ZC:有,前段时间学校刚做的体检。你放心,哥,我很健康。
1 \1 q* c  [9 ^) P4 w我:你放的开吗?玩过吗?
4 W, U/ e( L# L# fC:当然玩过,之前约过几对夫妻,她们很喜欢我的,尤其喜欢我的鸡巴,我的有18㎝,真的,不骗你,我给你发照片。(图片,真的不错挺大,龟头很粉嫩)' d0 d6 |9 B) L; L4 D
我:该不是网图吧!哈哈……  @: M, I+ I% f
C:哥,是真的,不信视频给你看看。  `8 O1 }' C$ M: H4 f6 P1 b. Q
我:你玩过迷奸吗?# I* ~* g/ z$ l0 i6 K2 ^
C:迷奸?没玩过。嫂子不同意吗?
4 u9 w9 z" D  v. V9 F, {我:是的,我喜欢别人草她,我是绿帽,感觉玩这个挺刺激,这样会让我激情。
4 C& _& H0 r' w. V" SC:呵呵……我真没玩过。
2 u3 @) s- Y6 \; a* m) Z8 O* j& @8 P我:你介意我给你舔鸡巴吗?/ f6 U+ E2 A1 |0 {4 @- h  i. j
C:?大哥你不会是G吧?
' L9 R0 X) R& {" D我:实话实说,我就喜欢年轻人草他,伺候他们做爱,喜欢为他们服务。
& D8 a0 U/ O1 T9 C% AC:无语中……. ?+ u( T  X: m2 ?
我:不接受就算了,你可以找别人。
5 h1 ?2 S( e/ a  a2 g" TC:你们都是怎么玩的?- q% o7 T* D0 |1 h3 H3 n  @6 i
我:我还有事,先下了,我把我们之前怎么玩的,发给你,如果你接受你就给我留言,我会联系你的(我把我之前玩的文章发给了他……)
" O# Q# a- u& d: {. [% o
7 d! @+ T! ?* s/ D9 B9 L+ ~$ Q
' _! o3 T# H% S" z       因为我那段时间工作忙,很少上网,五月份和老婆去了一趟成都,在成都想玩了,我打开了现在的QQ看到他的留言。: W0 ~3 ?, K  i& ?. D, y  F+ G
C:哥,原来你是绿奴?你不早说。我喜欢这样的,不过我有个要求,就是我不想戴套,我想射到你老婆逼里,你舔出来,你要是接受,我们就玩,我的电话199~~~~~。+ V+ y- d% l# {/ `
我:我没在西安,来成都玩了,回去联系你。(之后我会把我在成都玩的分享给大家)) z3 X; D! a4 V3 Q7 p
       从成都回来之后,我给他打电话说我回来了。
- |: |/ [' c/ S6 k" o- W& q, Q& H2 f电话沟通中……
- I+ o! W* ?/ Z9 t- X' J: c我:小C我们回来了,你什么时候有时间。1 j9 l/ Y8 R; K7 v( ~% b
C:我操,你才回来,我都等不及了,我随时有时间。' N# p8 P4 g) F& Q+ {& |
我:那好,我弄好了给你打电话。
2 r$ \. Z6 @( nC:好的,随时等候,哈哈……' I# r* i+ a5 z1 s
          从成都我们带回来好多特产,回家了一趟,给家人带的,还有给几个关系好的同学带的,顺便晚上一起约个饭,约饭的同时我也在实施我的计划……
/ a% k% r+ m4 l! u3 v& i' o' Z                          (二)  ]/ m2 d( V7 ~- Z2 i( J
        成都回来之后,约了同学一起吃饭,顺便把成都特产给他们。我们吃的是烧烤,吃饭中一直没有机会下药,好在吃完饭同学说一起去唱歌。挺好,有机会……唱歌中,我趁他们不注意,在我老婆的饮料里下了药,老婆不知不觉的喝了,大概过了有20多分钟,药劲上来了,老婆告诉我,她有些困了,想睡觉。同学他们也看到有些累,也就散场了……+ E, [% ^( ]: l) q
         我问老婆,要不找个酒店吧,我看你困的不行了,她因为犯困,也没多说什么,我直接在附近找了一个好一点的酒店开了房。到了酒店,老婆意识还算清醒,自己洗了澡,我怕她洗完澡精神,又在她的水杯里放了一点,亲眼看见她喝了,沉沉的睡去,就给C打了电话。8 x( T! g6 C0 V* R( J! q
我:小C,你在哪里,说话方便吗?
, O. t2 a& z1 M, rC:方便,我在外面吃饭,也在等你电话,你怎么这么慢?
6 B; V) m/ [0 b- a8 n2 D- @9 f我:一切准备好了,你什么时候过来,我在XX酒店等你。
  W% t' n' U3 j- yC:好,我马上到,我在问你,我真的可以想怎么玩就怎么玩吗?可以绿你,粗口调教,可以无套吗?5 W* z& }( Z# t2 f- k
       我因为在酒精的麻痹下,也已经有点嗨了,我告诉他可以。
& ~  q  a, F. ^& F. m2 i# I他说他马上就到,我把酒店的地址以及房间号发给了他,顺便拍了老婆几张闪照一起发给了他,他兴奋了……
6 P" a7 U0 k" X4 t0 V; JC:艹,乖儿子,爸爸马上就到,等我,哈……
7 \7 P2 p% r; ~5 @7 {我鸡巴硬了,脱了衣服去洗澡了,我冲了澡,出来把房间的灯全部关了,只打开电视,顺便看看老婆睡的咋样,还好,睡得挺沉,看来药已经发挥作用了。( Z% G8 ~9 v: {# j7 V5 [7 n+ u5 h
       叮咚……门铃响了,我起身去开门,在猫眼里看了看,一个头戴黑色帽子,穿着黑色短袖的高大男孩站在门外,门外的灯光衬托他的脸更加英俊帅气,我问谁?他直接说:我,C,开门啊!/ S& N4 M+ C* Z- q  m
我连忙打开门,他赶紧进来,我反锁了门。1 ?% |1 `- L/ ?" P, K# q  ~
       他直接走进房间,轻声问我:真的没事,没问题吗?
' q5 l* n5 U, H我:没问题,她已经睡熟了,可以玩了。, V3 n* l6 S7 H1 l9 J. T6 q6 r
C:呵呵,不急,慢慢来。他看了看我老婆说:呦!儿子,你老婆比照片上漂亮多了,就不知道艹她的时候叫床不,骚不骚。
* F1 a# s2 j. `我:她跟睡着了一样,没知觉的。
" p# j& E  K5 y7 iC:艹,你叫我什么?从现在开始,游戏正式开始,叫爸爸,听见没有,你个傻逼杂种!说着坐到了床边,大声说:还不快给老子跪下,你这个绿奴,想不想让爸爸大鸡吧操你老婆啊?说话啊,傻逼杂种?7 w; m- T  G6 b
我,乖乖的跪下:想,我想让爸爸大鸡吧草她。& q+ N5 A5 {1 V) s) H6 C' i
C笑了笑:好啊,让你老婆给你生个小弟弟怎么样啊?艹,你个傻逼杂种,还不快过来给爸爸舔脚,你不是喜欢吃爸爸的大脚吗?
+ E7 X5 i# H. A, N      这时我才看见他穿着牛仔短裤,一双高邦的帆布鞋,看样子有43码大,我乖乖的爬到了他的身边,双手脱了一只鞋,还好没有什么刺鼻的臭味 一只穿着白色红边的短袜,伸到了我的脸庞,在脸上蹭着。
6 c0 f) Z3 V9 Z. ]1 `9 _0 y       C这时好像也来了感觉,他突然起身,把自己脱的一丝不挂,光着身子,拉开被子,看到没穿衣服的老婆,两眼放出绿光,他分开老婆的腿,跪在老婆两腿之间,双手伸向了老婆那一对可爱的乳房……
哇 西安老写手回来了 期待更新
最喜欢您的文章。很真实。感谢楼主分享。
挺刺激的文章..
好奇,真是啥鸟都有,哈哈
之前的帖好像不见了,还是喜欢之前多人那个,楼主加油
喜欢楼主作品  加油~~~~~~~~~·
深圳有没有?大鸡单男找情侣夫妻或者有女的,964374891
很快更新,感谢大家支持!
你是绿主
支持楼主
西安老绿奴