新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 上海花泽

28岁老男人继续发照片

关闭 [复制链接]
姐姐,你红了,呵呵呵~~~
姐姐保养的很好嘛。。看不出来28岁的~~~
眉毛修得挺美的。
你是不是应该注意下皮肤~~

肤色不匀...
横竖两张嘴,果然除了会骂人就没剩什么了················没外表,不讨喜,结果还不让骂,真不知道你发相片的目的是么,还想封人嘴,没人道又没人样。。。。
晚上打印出来放小区路口,可以避邪,镇宅,平安一方水土。

长成这副德行,估计连鬼都害怕的说。
瘦了点,再胖一点(再胖个5斤)
回帖之后才发现有人被骂的狗血喷头。

无所谓,要是骂就骂我吧。反正我不把lz当成人类看待。

估计它是两个搞gay的外星生物直肠外孕+小肠疝气+大肠梗阻+子宫前裂+N眼开花+青年痣大+P眼艾滋+妖妖豆乳+++++++++++

谁敢骂我,关老爷插死你全家!
原帖由 sdsaga 于 2009-9-3 22:22 发表
横竖两张嘴,果然除了会骂人就没剩什么了················没外表,不讨喜,结果还不让骂,真不知道你发相片的目的是么,还想封人嘴,没人道又没人样。。。。

横竖两张嘴那是对人类来说,对你那就是个会放屁的屁眼,你不看看自己什么德行,我封的是人的嘴,没有封过你的屁眼,我看你是瞎了狗眼外加堵塞了屁眼,所以昏了头了,没关系,我一会把你老爸招来帮你通通你的嘴和你的屁眼,谢谢……
化妆了么??