新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

夜闯军营系列第1集—疯狂的三期士官ε, R% w) y. M$ m  J8 w; _+ ~
       . V! W& ~7 f9 K5 D
和陆军士官ε是在本地聊天室勾兑上的,最开始只是随便聊聊,当他说自己是个当兵的后,就引起了我的性趣。真是佩服自己的聊天功力,没用到1个月就把他的性趣提了起来,原本计划是在他所在部队附近开个房,结果他说是那段时间在整顿纪律不放人出来,我当时想这下白高兴一场了。但是峰回路转,他不能出来但我可以进去啊!有时候问题出现了硬来是找不到答案的,得换个思路。
& o% [7 t) C& v8 x9 U    小时候我一亲戚就在那个部队服役,暑假的时候经常去军营住上两周,对里面的情况还是比较熟悉,但要我晚上硬闯进去还是没点把握。晚上10点左右,我把车停好后就按计划到达军营的正大门,他已经在那里等着了,接到我后就一起往里走。有些好奇他是怎么和卫兵说的,他答到说我是首长的战友,是首长要他来接我进去的。到了光线比较好的地方我才看清他的样子,身高约170,结实但不壮,棱角分明有男人味,穿的是常服佩戴三期士官的衔。大约走了十来分钟,到了一排6、70年代只有4层的老房子着,跟着他进了其中一栋的顶楼。那是一套两居室的房子,干净整洁摆设简单,以我对部队的了解士官应该不会分配房子吧,看出我的怀疑就说到是他首长的房子,首长回老家探亲去了,他平时要给首长服务(比如洗衣服,做卫生什么的,就有房子的钥匙),心想这家伙真是有点疯狂,为了满足自己的性趣胆子也忒大了。
# \; J" C# d$ H3 K0 J    接下来就是必修课环节啦。把他按到写字台上,抚摸着他屁股结实又有弹性,然后双手隔着军装捏着他的乳头,他轻轻的呻吟起来,又从后面亲吻他的耳垂,真是让他欲罢不能。边亲边解开他的皮带,把裤子拉下来,好家伙真是淫荡居然没有穿内裤,腿上的毛不少PY的毛更多,扒开丛林看到一个小洞,不是那种粉红色的但也不是黑色,如果他不是被困要军营估计就黑了。趁着热情高涨时,我取出KY慢慢给他做润滑,当两只手指可以顺利进出时,我戴好套慢慢的插了进去,进去一半时他哼哼了两下,我稍作停顿准备给他飞机让他放松再一杆到底。TMD当兵的JB几乎都不错,这家伙的居然不长约16cm但很粗,捏起来像是纺锤型,没弄一会儿他就出水了,我也慢慢抽起来。在部队里干着穿着军装的阿兵哥,这真是太刺激了,我这人有时真的还有点贱,边干边问他“舒服不?到底了没有?”,可这家伙除了嗯嗯声一律不回答,越是沉默越是激起我的性趣,加大力度提高速度的同时又问到“是哪个在干你啊?”还是没得到回应,保持着这个姿势干了20来分钟,先把他打出来后我也射进了他的PY里,两个人大汗淋淋,除了肉体上的欢愉全程一点没有交流。
2 [5 Q1 t4 N1 k# C    第一次夜闯军营干大兵就是这么个情况,下一集说说把他约出来在酒店开房的事。

/ k+ b9 w$ T& C' |
/ u3 p- k  o' l/ y/ X; g
* u) }8 H$ ?2 m, i, @8 k# p0 p& n& p, M: y1 \' O2 U  A
夜闯军营系列第2集—和三期士官ε的第二次    ) l  J9 u% }  }1 T* E
      ]( P$ C* Y* E0 A6 y
    虽然士官ε是个没啥情趣的人,但身材不错也能满足我对制服的渴望,我们之间还是保持着联系,大约一个月后他主动把我约出来。. x( Q+ Y7 ?- k. _- j
    时间约在晚上10之后(想必是熄灯之后好偷偷溜出来),地点就定在他们部队大门100米开外的一家酒店,我先把房开好给发了信息就静待他的出现。门铃响了,我打开门着一身迷彩服的他闪了进来。我搂着他,本想给他一阵乱亲,可是被他拒绝了,看来他需要的只是纯粹的性。接下就是操操操的环节,都是熟人了就不用寒暄了,直接把他拖到床上脱下他的裤子,又见到了那个“纺锤”捏起来挺有手感的,玩了一会就出了不少的水,我把他流出来的水收集起来润滑他的PY。两根手指进出自如后就戴上套一股脑的插进去,坚强的战士硬是没有叫出声来,对付这种“死鱼”我还是有了点心得,首先得搞清楚他哪里敏感就从哪里下手。用排除法,得出他的JB、屁股、耳垂等地方不是敏感处,最后就对他的乳头下手,又捏又亲再加上用我的胡子去挠,他很快就呻吟起来,声音也由小到大,PY也开始出水,抽插起来就更加的顺滑,房间里充斥着啪啪的响声,姿势也由后入式换成面对面式,干着干着他的双腿也扣住了我的腰,我知道这家伙已经彻底被我征服了。. Z$ E3 G; [3 C! |; {  |
    和三期士官ε的故事就说到这里,下一个故事也是发生在这个军营的少校副营长ζ。
到100楼了,等到了500楼就放照片,说到做到
坐等更新
顶顶顶
哇,这也太多了。真棒
再加一楼,再等好文
太棒了,盖楼
牛逼啊人
好看,JC路过
zhichi支持  哈哈