新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

大菊花课堂 发表于 2019-8-9 07:25+ ?6 v" }; u6 ?% }8 h. v
现在还有军警聊天室吗
6 o+ f. `1 ~) s7 W( A
早就没有了,可惜
好吧 还是有人在看的,又更新两集
E—会弹钢琴的小警察
$ a9 s! a9 g& u/ R$ A: Q    小警察E是那种帅帅的,看着就想把他拥入怀里让人疼爱的那种,有172高笑起来有两个小酒窝。和E聊了许久,他不在市区内上班,平日工作也比较繁忙,很久才回市区的家一次,而且感觉E是个很谨慎的人,从来没有让我看过他的照片。当然,在我不懈的努力下,还是把他约出来见了个面,但他提出的是一起到河边游泳。
% }" D4 {4 _! n: \+ u/ ^* J    时间定在晚上9点,我打车在他家附近接上他后直接到了河边,那时游泳的人都走得差不多了,找了个较僻静的地方,把衣裤脱光放在一块大石头上,就开始了裸泳。整个过程完全不像在G片里那么有情趣,除了紧张还是紧张,我一直感觉在河里游泳水不太干净,就像是在戏水而不是畅游,草草结束这次的野泳。穿上衣裤后我还是感觉浑身痒痒的,必须立刻去洗个澡,就打车到附近酒店开了个房,洗完后感觉整个人都正常了。原本以来卫星按着轨道继续运行,结果E说不喜欢在呆酒店里,感觉特别的别扭,然后就和他去了他家。3 Z9 |+ p3 n3 {' J  b! R
    E的家庭条件挺好,在十年前就一个人住100多平米的房子,父母住在小区另一栋,平时几乎不会到他这里来。房间干净整洁,东西都放得很规矩,我把他抱到床上,扒光他后接下来就是一阵的乱操,他的柔韧性相当的好,把腿掰到头上我都没费什么劲,不过PY有点松,插起来感觉就稍稍有点差,但看着这么帅的家伙被压在身下还是一种享受。也就是十多分钟后,我交了作业也帮他打出来。
2 K; r/ d% W9 {    为啥题目要说他是会弹钢琴的小警察呢,是正要离开的时候突然看到客厅边上有一台立式钢琴,让硬要他弹弹,我还记得他弹的是卡农,我希望他弹点有难度系数的,他婉拒说是很久没练已经手生了。
1 y) V& i0 c/ F" [: c( {    再后来我约他出来都被以各种理由拒绝了,后来一段时候因为工作的原因还经常到他家楼下,但最多也是望望他家阳台种的月季花。- E6 K7 V& ~% K' y4 h' a
    下一集,讲的和刑警F约会的故事。

u5 j* M5 i: F/ g; `
- C( Y1 W$ X6 n0 ^F --高壮大器的刑警F, L. ^) o* }  b' H8 K' M+ }) {& u
        刑警F是我接触过最高的一个,也是我见过JB最大的一个0(目测手测至少有20CM),浪费了自己的好资源,真是林子大了什么鸟都有。1 S9 x; Q# v+ ?' D
    和F认识是在聊天室,那时候用聊天室认识朋友可真好,从谈吐上就可了解一个人的三观,比现在用手机软件好太多。他不是电视里冲锋陷阵舞刀弄枪的刑警,是个文质彬彬的技术人才,刑警学院毕业后回到原籍,呆在小地方刑警队他也自得其乐,是个没有追求的家伙。我用了15块的快餐把他约出来,给我的第一映像是高,真TMD的高,戴个眼镜,白白净净的收拾得很妥帖,由于他赶着回去,忽忽的见了一面。9 ~  a* s& y& Q) i- n6 r
    第二次见面就吃得好多了,找了家不错的川菜馆还小酌了几杯。听着他说破案中的趣事,感觉真是个风趣家伙,映像分又加了10分。又是那家25小时酒店,挑了个安静的房间,一进房间他就自觉的去洗澡,当他光着身子走出来时我真是大吃一惊,WTF,JB居然这么大,今天赚发了。立刻把他按到床上,掰开他的PY把KY涂到上面,戴上套就直接插进去,俗话说JB有多大PY都有多深,插进去虽然感到很大的阻力,但根本没有捅到他的直肠,好在我的比较粗,进进出出带来的快感也让他HIGH了起来。换了个姿势,我躺在床上他扶着我的JB坐了上去,这姿势根本不适合我们,他的JB软绵绵的敲打着我的“一块腹肌”,关键是大体重的他完全是想把我的肾坐报废,必须得采用我最喜欢的面对面方式。一边亲他,一边给他飞机,一边用力的插着他,他的JB慢慢的硬了流水,手里有了他的前列腺液滋润,我加快的手速,几次在他要射出来之前迅速收手,搞得他处于崩溃的边缘。最后我加快了抽插的速度,在快要出来的前夕取下套子,将我的子孙全部射到他的身体里,射得可真多,都从PY和JB的缝隙里流了出来。后来只要他到市区办事我就提前在酒店开好房,静候他的光临。
+ K8 @/ ?! b6 q' H2 W( j    接下来,我准备推出新的系列—夜闯军营,计划分3至5集讲几个故事。
真实好看,想必lz也是jc,而且优质jc,才能有这么多故事
lfj8670 发表于 2019-7-24 10:22
/ ^6 ^+ W) q- k$ c2 \也来说说我的一些经历吧,在网上聊了一个朋友,27,180,73,05,觉得条件不错,就开撩,两个人还比较合拍,来 ...

" i) a0 H! I$ C8 R, S) @8 B. A写得不错。可以单开帖子
期待后续!!!!
写的不错,坐等更新
不错
支持楼主,很真实
很棒的文笔