新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

军医的故事第3集--北方壮汉军医γ) R" R6 Y" c% r0 k6 Z
      说不上他是北方哪里的,只感觉普通话掺杂着点北方的口音。人挺精神的,结实有点黑(当兵的几乎都是晒得黑黑的,当然也有极少数例外),和我差不多高,是个男人样儿。他也是从基层连队过来短期培训的,在我们这个城市不会呆太久,从聊天室到约出来时间很短,大概就一周时间。
; q8 {, I% N3 Q* n$ s; }    见面的地点是一家叫25小时的快捷酒店(那家酒店地理位置好,干净且私密度较高,后来很长一段时间完全成了我的定点酒店)。我在房间等了一会儿他就来了,又双叒叕是军装外面裹件外套,难道有规定当兵的出来约炮必须得穿军装?这家伙也很抗拒我的亲吻,我总结了一下,凡是不想接吻的一般都只是想得到肉体上的快感而不想精神上的结合。既然不想亲亲那就直接开干,老规矩先给我口,我躺在床上看着穿着军装又很Man的家伙给我口真是一种享受,一只手按着他的头控制他起伏的节奏,另一手摸着他的屁股,不时还打上几下, C`est la vie 。接下来我单手解开了他的皮带扣(我也可以单手解BRA,嘻嘻),把手伸进他的裤子摸着圆润的屁股,中指在PY处来回的擦拭,他扭动着屁股回应着我想必是在说,太舒服了快点进来吧。让他采用狗趴式,把军裤脱到膝盖亮出了多毛的PY,啐了点口水就用中指捅他的PY,穴里很干净可能出来前清洗,换两指进入开发(我的手指功夫也不错,虽然赶不到加藤鹰,但也还是很厉害的)。觉得他有点适应了就带套抹油提枪插入,整个过程如行云流水般让他根本来不及反抗,又是一枪到底,伴随着长长的一声啊,他反着双手想推开我,这哪行,我就像骑马抓缰绳一样往后拉住他的双手,别说还真有点像在降服他这匹烈马,他的头微微上抬,身子向后倾斜,我的JB插入他的马鞍,十分惬意。非处男不需要调教,拍拍他的屁股就知道是换姿势,他平躺在床上我脱下他的裤子,就这样上身穿着常服下半身赤裸裸的等着我的再次进入。又干了十来分钟,他的眼神迷离,开始叫着“老公,老公,用力干我”;我回到“答错了,重新叫,我是谁来着”;“ 爸爸,爸爸”他答到;“错了,你在部队上也是这么叫领导的么?”,并用力拍打了几下他的屁股;“班长,班长,用力干我”;“乖,班长一定好好给你上一课”,这样的情景就是我为啥要制服诱惑的原因,干很MAN的男人、干很MAN的男军人,何等的征服快感。最后他采用观音坐莲的姿势,我内射他,他射在我的胸口,射得可真多,看来是很久没有飞机了。
. M& i; }, k3 j( r' a% D( ~' D    洗完澡后,“老班长”打车把他送回了学校,这真是一次难忘的经历。
5 q/ h9 m, y! R* G- A    下一集,说的是骑自行车185高壮军医δ的故事。

. M2 Y  W5 D8 I1 `  d  n; E$ m, J
4 z5 }; a! V9 W  C) B( b7 @军医的故事第4集--骑自行车185高壮军医δ
( I+ @8 d; J( ]! ~       和军医δ认识的时候我已经买了个一室一厅的小房子,一来自己住着方便不用家里管着,二来可以节约一笔开房的费用,不过把炮友叫到家里就更要注意对方的人品,以防招惹不必要的麻烦。. L! K4 i3 [9 _9 Y9 [! c4 \: k
    新房的头一炮却并不是给δ的,是给了一个武警转业干部,到现在我都还和他纠缠在一起。和军医δ第一见面是约在附近的森林公园,去的时间较晚原因是他要从老远的地方骑自行车来。远远的看到一个壮汉推着自行车走来,附近都不会有什么人,除了是他还能是谁。细细端详一番,约185高健壮有男人味,这样的男人做0我都替他惋惜。我八卦了一下问他为啥要骑自行车跑这么远来,而不是打车或开车,他回到平时上班都坐着想活动活动,而且是那种不锻炼立马长肥的人,靠!原来他和我约是为了锻炼身体的。
; T8 w$ z, l" ?. w8 _+ X9 T    晚上11点过后公园安静得只有蝉鸣蛙叫,我们边走边聊,我这人不太喜欢窥探别人的家庭及工作(除非别人主动聊起),炮友也是朋友,不能让别人感觉不快,聊的也就是些个人爱好近期新闻什么的。不知不觉就走到公园深处,四周昏暗隐约看到一个凉亭,就进去坐坐,然后他主动凑近和我亲起来,手摸起我的弟弟,让我兴奋不已。接下来就是蹲下来给我口,口了一会儿感觉要出来时,听到动静有人来了,第一见碰面就仓促结束了。& d+ H5 z" k4 l; X$ H8 L* @3 S
    第二次就把他约到我家,他还是骑着自行车过来的,我们按部就班的继续着前戏,突然觉得当兵的深喉技术都挺好,是不是平时吃饭挺赶练就了快速吃香蕉的本领,嘻嘻。因为他比较壮,估计至少90KG以上,观音坐莲肯定不行所以这次换了个姿势,采用了侧卧的方式,插了一会儿又换成他躺着双腿放在我肩膀上,这样插得更深,20来分钟我们分别交了作业。ML后最爽的事就是来支事后烟,他把头放在我胸口我们点了烟,我问他再来一火不,他答到:“你想玩点刺激的不?”,我回到:“是哪种刺激呢?”;他再答:“比如你把我捆起来或铐起来干我,我想反抗又不行,被你强奸那种”。居然还有这种操作,完全是我希望而又没成功过的剧情,“好啊,我这里就有手铐”。说干就干,我找出手铐,给他上了背铐,再把他的内裤塞进他口里,不知道是他很快进入角色还是有点被吓着了,有些反抗起来,精虫上脑的我哪管这些,抓住铐子把他按在身下,提枪插入一枪到底,又是一阵疯狂的抽插,他射了,射在我洁白的床单上,我也内射了他。
" e) @5 J, @& _0 L6 @) S0 i0 q    那之后我们保持了很长一段时间“强奸犯”和“受害者”的关系,直到他二孩出生就中断了联系,想想这家伙真是有意思,也许是平日的工作生活太压抑,喜欢用这种方式来发泄一下,有点遗憾的是没有成功说服他穿军装做。
+ J- _0 P* d" B/ B$ N    这军医系列中比较有代表性的4个,都是挺好的人,希望他们现在都有自己美满的生活和伴侣。
, E$ @" s' f( b2 z' q    下集我将说说约会的一个会弹钢琴的小警察。
唉。。。。没有人看我就不更新了
不错哟,谢谢分享
真好,我也喜欢军警!
非常的赞呀
只缘身在此山中 发表于 2019-8-8 21:56
/ v% X, D/ O7 V6 I5 e) H唉。。。。没有人看我就不更新了
+ o' P$ m* F7 r8 h+ L
楼主是用什么办法让这么多人沦陷在你的胯下的?
没你这些奇遇, 挺羡慕的
只缘身在此山中 发表于 2019-8-8 21:56
3 r8 w, }& {5 O' ^唉。。。。没有人看我就不更新了
! D0 Q! |4 _1 k+ H% n( `; y$ a
更     
很好呀,学的
ppapollo 发表于 2019-7-29 00:19
: V# W, z4 \6 [5 |JC路过支持一下

: n( L) |/ T/ w你是jc啊?想认识一下