新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

继续继续
周末有空就再写点
顶顶顶
继续继续
没想到楼主又更新了,赞
楼主的经验真精彩
楼z主阅历真丰富
很好看啊 作者继续写啊
都没有人看,明天再更新一期
和小连长R的故事之续集
7 u2 N4 @. F0 u$ `  ^  
# `/ f; ~$ ?7 c; r/ P/ x5 J+ J       小连长要回来结婚了,我以为他的第一站是先到我这里报到,结果因为时间太紧直接就回家了。也不知道这些人是怎么想的,居然给我发了电子请帖去参加他的婚礼仪式,想想还是算了,我算哪门子亲戚朋友(虽然我是真心喜欢他),但还是没有去看他的婚礼。
( W- D& z' L; ~' R- O        从回家到返程,小连长来去也就5天时间,新婚燕尔的他抽不出时间来陪我,但是想见我的决心还是很坚定,思来想去最后决定在机场碰个头。我提前几个小时到了机场停车楼,找了个比较僻静的位置把车停好,小连长也提前三个小时到了。小连长还是那么帅气,新婚的喜悦溢于言表,看到我开心的叫我爸爸,摸着他的头引他坐到后座,他就迫不及待的开始向我亲来,从上亲到下也不知道他从哪里学来的,不用手仅用嘴就把我的裤拉开,我松开皮带解开裤子,JB一下子就弹出来打到他的脸上。他一口就把我的JB含进去,由于这一口来得突然又吃得太深整得我一个激灵,一股爽感从下向上直冲头顶,他这一出搞得我色心大起,没口一会儿我就把他的裤子拨掉,让他光着屁股跪在后座上,PY洗得很干净还有股淡淡的香皂味,看着诱人的小菊花我的jB更硬了。掏出早就准备好润滑油给他扩肛,由于他的PY太紧用了好一会儿才从一根手指到两根手指,给我的JB抹好油对着他的菊花插了进去,一声长长的“啊”从他的口中喊出,压抑中透出兴奋和激动,还好停车的地方选得僻静没有人来干扰,他低沉的叫喊声释放着被压制情欲,稳了一分钟后我就开始了抽插,由慢到快由浅到深直到后到每一下就顶到他的前列腺,我的手也没有停不是掐着他的乳头就是给他打机,嘴亲着他的耳垂,在我的组合拳重击下,他的脸上泛出潮红PY也是越来越滑。跪着操他不一会儿就累了,拍拍他的屁股他就知道该换个姿势,我躺到后座小连长扶着我的JB坐下去,真是没怎么被人干过菊花紧得一逼,在空间有限的汽车里动作幅度不能太大,小连长弓着身子上下左右的摇晃完全不能满足我,我一个翻身把他压下身下举起他的双腿用力的抽插,每一下都是把JB退到洞口又插到最深处,原本是想把他干射的同时自己内射,可能是他这几天都在交作业,也是就把他的前列腺液干了些出来,最后冲刺了十来下射进了他的PY里,完事后我趴他的身上两人都是大汗淋漓。我的JB变软后滑出他的PY,精液从小连长的PY里慢慢的流出来,我沾了一点喂到他的嘴里,这次他没有拒绝,舔了舔我的手指后就含进嘴里,也没想到我的恶趣味他完全接受了,意味着他全盘接受了我这个爸爸的一切。/ t5 p. e% j. ~) C3 S0 k" @9 S  B
        收拾了一下,我送他上了飞机,这次的探亲时间太短了,但我们之间的距离更近了,他从始至终都小声的叫着我爸爸,我的征服欲又得到了最大的满足,回单位后他给我发信息,说我的精液一直在他的PY里伴随着整个航程,心情是兴奋又忐忑,回了宿舍才完全排出来,我又在期待下一次的相聚。

0 D8 E2 t; G/ j