新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

还不错继续
ppapollo 发表于 2019-7-30 00:13
( b8 J' `, ]7 B+ q1 ?  D! g" N7 G嗯 路过看看。哈哈
$ v# n- V0 W: I% A+ }) }. N# c
能不能交个朋友?我在银行工作

8 u. P+ W' \- y7 p2 W# c8 E        D-        武警小士官
# g  [$ J+ t; u2 {" l0 W2 S      和前面几位不同的是,D是我在交友论坛上认识的,相貌清秀身材匀称,好像还有几块腹肌,比我高一点约有178,前一年才升的二期士官,估计家里面也花不少的钱。自从上次和消防军官C过后,我也尝到了XXOO带来的欢愉,不再要求对方精神上的契合,毕竟肉体上的需要已经占据了上风。- Y- f6 p/ \# h
    D当时是给ZF机关搞警卫的,每个月在非执勤及周末时段下午可以出来一两次,但熄灯号吹响前必须得回去。没聊多久时间就成功把D约了出来,见面是在一家西餐厅,那时吃西餐感觉还是多有情调的地儿,来自农村的他可能也少来这些地方,开心就挂在脸上。还记得吃完晚餐我还给他打包了两个拿破仑,给他的战友带回去,直到多年以后再碰到他,他还对拿破仑的事记忆犹新。' O7 ~7 Z# k: p( I8 o3 U
    接下就是谈正事了,在附近的宾馆开了个钟点房,那傻小子居然穿着军装,在外面套了件外套,他解释是时间赶就懒得换衣服了,我的理解是他想制服诱惑我,呵呵。我先行进了房间,然后把房号发给他,分开行动免得让人看到觉得别扭。他一进房间我就把他的外套脱了,亲着他的小嘴抚摸他的头发,他则双手紧紧的抱着我,问到:“哥哥,你喜欢我不?”,答到:“喜欢你,也喜欢你身上的这身军装”,“看来我不穿这身军装你怕是不会要我了”,“有可能哟”。说着说着我的手就从上慢慢向下滑,先是隔着裤子摸着他紧实的屁股,然后松开他的皮带,脱下他的长裤及底裤,细细的捏了起来(我这人就喜欢捏别人的屁股,时不是还打上几下,对那种有肉又结实的屁股毫无抵抗力)。接下来就是让他给我口,从他生硬的技术来看有可能是处儿,如果不是那也是没有啥经历的。然后我拿出套,本来是想让他给我用嘴套上,后来想想他技术那么差容易弄破,还是用手操作的。把他抱到了床上脸朝我躺下,把裤子拉到脚踝处(我特别喜欢这么操作,让对方脚没办法乱动),双腿提起后PY一览无余,粉红没什么毛挺干净的。我特别欣赏小士官的一点就是,从一根手指到两根手指,看得出来他很痛但都咬着牙没有叫出声,不像好些干部一根手指进入就哇哇大叫,这样的同志在战争年代一定能坚定革命信念。扯远了, 继续说下面的,我提枪慢慢进入直到完全没入他的PY,意外的是他浑身颤抖起来,我紧紧的抱着他吻着他,都没能让他停止抖动,让人又难过又心疼。保持这样的几分钟后,他慢慢的稳定下来我也就开始九浅一深的抽动,看着一身军装帅气的小伙,被我压在身下疯狂的抽插,心里一种莫名的征服快感升腾而起,JB更硬了抽插的时间更长了,小士官居然被我插射了,准确是流出来的,最后我内射他当然是在套子里。* }' w0 ]) y0 L9 L8 z: s9 A6 t& I
    那两年里,只要他时间允许每个月我们都会出来共享鱼水之欢,在我耐心的辅导下,小士官的技术也得到了很大的提高。
, _! `. k; w/ U- ?3 ?) ]    我算了下,作为“连长”的我A-Z的字母可能不太够用,下面先设立系列故事,就从军医说起分4集来讲,不按时间顺序每一集讲一个故事。
很精彩 很羡慕
Joann 发表于 2019-8-3 17:22! v" U- M6 O9 p, ~: l* r/ |* \: W
楼主求认识

' z% U# V0 q$ ?9 G) q免了,已经收山了
今天有空,连更两集
        军医的故事第1集—眼镜军医α, l2 o3 V- T* n1 N. d
        在哪里遇到军医α实在是记不得了,对他这个人的印象也只是不高不帅身材普通白白的戴个眼镜,据他自己介绍是外地来进修的,学业完毕就得回基层连队。在这个城市没有亲人没有朋友,和同学也只是学习上的交流,发扬特别能聊天特别脸皮厚的精神,我没花多长时间就把他拖下了水。他们那所学校有意思的地方就是每个星期天的白天可以放人出来采购物品,但一次只能出来两人,一个班的学生轮一次就需要5个月(这也导致我和他只见了两次面)。
5 ^+ Q7 x4 X1 R- P    和他一起放风的同学出校门就去开房泡隔离学校的妹子,他也放心的与我到酒店见面,又是一个穿着军装外面裹件外套的(真没弄明白当兵的就那么喜欢在休息时着制服,切。。。)。进了房间,看他怯生生的样子我也不好硬上弓,拉他到床上坐下,拿我擅长的聊天入手,从他的经历到学习情况,一步步让他放松没有那么拘谨。接下来就是按着教科书步骤,我拉他入怀亲了他,他也积极回应我,手在我的敏感部位来回摩擦,直到硬得不能再硬感觉要破茧而出了。然后他拉开我的裤链,把JB拉出来,我还以为他会一口吞下去,结果是仔细端详了一番,最后如医生职业病一般下了结论:以后要注意个人卫生,不要打飞机,纸的碎屑都还留在GUITOU上(WTF,如果我不是个喜欢制服诱惑的人,完全可以夜夜当新郎,还用得着自己解决么)。接下来一幕又让我无语了,他喝了一口水含在嘴里给我口,这样两次后估计是把JB洗干净了,才细细口尝起我的大家伙。有点怀疑α学的不是外科而是男科,时而舔JB时而深喉时间舔蛋蛋,搞得我几次都要立即射出来。接下来,就是我给他上课了,他把军装脱完用衣架挂好后主动趟到床上,我三下五除二脱得干干净净,给他润滑后戴上套就插了进去。不出所料,床上的α又骚又娘,主动配合着我的抽插,那叫声也是风情万种,之前那些朋友在床上都还比较MAN,还是第一次遇到这种类型的,虽不是我喜欢的样儿但也是另一种味道,约莫过了20分钟我们一起交了作业 ,他射在自己肚子上我射在他脸上。' ?  L; L1 `, O* Z6 T6 E
    可能骨子里还是喜欢MAN一点的男人,和α也就只相处了两次故事就草草收场了。, ?' f6 t" U& i# ?
    本集结束,下集将说说白胖军医β的故事。

1 a. K+ ^0 z: `2 v   
# f% s  x% ~% S2 T0 |      军医的故事第2集—白胖军医β/ V9 V- }% u0 {8 ?
       军医β留给我最深的记忆不是他这个人,而是他那辆颜色非常特别的大众车,还有就是医生独有的洁癖。这个人白白胖胖的,算是一只U熊吧,约170高戴个眼镜,斯斯文的像个书呆子。/ n+ B9 N# Q7 ?
    跳过认识的过程直接进入正题。把他约出来吃饭,在马路边等了好一会儿,一辆颜色非常扎眼的大众车开到我跟前(不是什么豪车,颜色我也不方便说),有点八卦的我还问了他为啥要买这么扎眼的颜色,以为他会说因为这个颜色骚气,结果答案很简单—-他老婆一定要这个颜色(汗。。。。。)。在附近吃了点江湖菜,然后就拉他去开房。一进房间,就端着他的脸准备亲,他非常的抗拒一直想把头扭过去,那还了得居然不听我的指挥,就霸王硬上弓把他扑倒在床上,按着他的头用舌头撬开嘴一个劲的吻,他还是屈服在我的淫威下慢慢的配合起来。为什么要说他有洁癖呢,是因为他洗澡足足花了一刻钟,从头到脚都洗了个白白嫩嫩,不仅自己洗还把我拉进去给我洗了个干净(我这个不太喜欢做之前洗澡,觉得有点破坏气氛),臭男人臭男人就是要有点男人味嘛。把我身上的水擦干后,蹲在地上给我口,技术不错,有时像在舔棒棒糖、有时又是在啜,深喉的功夫了得,毫无预兆的情况下一口到底,让我爽飞了。正准备戴套插入,他却坚定的拒绝了,说是只在军校时和同学做过一次,人都痛昏过去,就发誓不会让自己的PY再开花了。最后的最后,他给我口了出来,射在他的脸上(这点又完全没有洁癖了,汗。。。。。)。& _, ?. h' t9 @2 J" X, H
    最后再八卦一下,通过车牌了解了下他的情况,军医β的名字居然很女性化,怪说不得人这么扭捏。
/ n' Y% i1 |: y6 L8 I2 ], o    下一集,说的是北方壮汉军医γ的故事。
抛开军警这个因素,其实应该是粗大猛1和各种小0的盘肠大战吧,
& z8 i9 x) Q3 ]+ ]' T* E  M单单军警就能从A-Z都不够排,该还不算别的,估计楼主必定是器大活好,帅壮雄伟
喜欢真实的笔触。
又更新了 ,把军医系列后2集一次性发上来