新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

又有新进展,特地更新。
再度出山之小连长R) }2 o- [& H5 a: X& l+ G# P* h
      自从有了固定的伙伴(一个军转干部)后好几年我都没有再从网上寻觅知音了,但那家伙毕竟是有家庭的人,完全不能满足我正当壮年的欲望,时不时的我还是在小蓝上浏览浏览一下。我在小蓝上取的昵称比较隐晦,一是因为体制内需要低调、二是还是想找我喜欢的军警人士,所以小连长R看到我的昵称直接道出我是做甚的还是很高兴,至少有人懂人取这名的意思。
5 j& y0 b0 ~1 W* t      经过一番简单且直接的沟通后,我对这小伙有了点心动,好几年没有出来面基了,心痒了。大胆把他约出来吃宵夜,顺道给他带了个小礼物(一条单位发的皮带),虽然不值什么钱但他收到还是很开心。0 o5 f* f: k+ m  Y) o% `; {! L
到了他家附近的一家店撸串,我把菜点好等了会儿他才姗姗来迟,不高约1米7有点瘦、黑黑的、戴个眼镜一幅书生模样,完全看不出是基层连队的小干部,在我看来不像是带兵打仗的人。当然,通过后来的聊天才知道他居然是部队院校出来的科班生,毕业出来就主动申请下了基层连队,一步步从排长干到了连长,可能是远离江湖太久,我都有点看走眼了。* W; O2 o4 g( w+ |1 m; D1 s
      先是天南海北的一通乱聊,话匣子打开后两个人的距离拉近了许多,这才知道他是回来结婚的,去年探亲家里给他物色了一个女朋友,接触了一年时间可能双方都觉得是合适结婚的对象就把结婚证领了,春节的时候再办酒席。我也是嘴贱,在不熟悉的情况下还调侃人家结婚的时候请不请我,问得人家一愣一愣的。发觉这个话题不太适合后立刻转掉,问了些部队上的事和他的经历。这家伙挺老实的,问什么就答什么,比如说为什么申请留校,他答是全班同学都写志愿去边疆去基层,结果最后的结果是没关系的到了基层有关系的去了机关;哈哈哈......看来部队也和外面的世界是一样的。我问他后悔不,他说考军校就是为了保卫国家、在基层带兵也是为了锻炼自己、何况还年轻,不想让自己后悔;他这话说得我热血沸腾的,看不出这家伙带是个有理想有信念的“有志青年”。我又谈了谈自己的情况和工作遇到的一些趣事,时间很快就到了深夜,他夫人打电话催他回家,这次面基总的来说还是成功的。我们在微信上有的没的聊了几天,当然尺度不大,偶尔也要开些黄色玩笑,总的还是可控范围,直到他返回部队的那到。% I( n7 o$ \" Z
      那天晚上他和我说休假结束第二天就要返回部队,我问他是几点的飞机,他说是晚上7点的,在临走前想再见我一面,这么一说我就知道有戏,连忙承担下送他去机场的重任,顺道说请吃个午饭为他践行,这家伙爽快的答应了。上午把工作忙完就和大BOSS请了半天假,接上他去了一家潮汕牛肉馆,吃饭的过程就不赘述了,心里有着邪念怕影响发挥我就吃了个半饱,结完帐我问他去机场的时候还早要不要去我那里坐坐,成年人之间没有无效沟通,我的意思他也懂。回到家把门一关,我就把他抱起来亲了一口,问他还是处男不,他也大方的承认第一次已经给了战友,当然战友的第一次也奉献了他。在我出色的把男技艺撩拨下,他很快就进入状态,必须让他痛痛快快的交出小樱桃,三下两下就把他的衣裤扒光,丢到了床上(真的是丢,估摸着这家伙也有100来斤),一幅标准军人模样的他在床上要多放开就有多放开,这让我都有点看不懂了。拍拍他的屁股,老公两个字就从他嘴里喊了出来,拉开我的裤链放出我的屌就吸,虽然技术有些差但看得出来他是真心的想和我好好来上一炮,我的手也没闲着,一会儿打着他的屁股一会儿玩玩他的鸡(这家伙的比我的小点,差不多也有16),把我吸爽了后兽性大发,让他跪在床边,带上套又把他的PY进行了润滑,他后面肯定是没怎么被开发过,一根手指进行都感觉非常的紧,花了好长时间才勉强用两指把他的肛门疏通了一下,当兵的是就作风优良,看得出来他肯定痛一直都是在忍着咬着牙没出来声音。我的屌慢慢的进入,龟头才插进去就明显感觉遇到了很大的阻力,他太紧张了又害怕,整个人一点都不放松,我就拉起他让他把头转过来,边和他接吻边抚摸他的MM给他打飞机,一番操作下来他终于有些放构,我的屌也完他没入他的小樱桃里。前面几分钟,我且轻且慢的动作让他有点适应我的大屌,似乎他已进入角色,嘴里也发出舒服的嗯嗯声,于是我加快了速度动作的幅度也大了,每一下都是拨到洞口处又深深的插进去,几十上百下过后嗯嗯声就变成了啊啊声。按照我一贯的做法,不仅是要在肉体上占有一个男人还要在精神上征服他,抓着他的头发让他的双手不再撑着床,这种对于阿兵哥有点近似SM的姿势让我有强烈的征服快感。大屌在他的PY里进出,头发或是双手被我控制着,他完全没有统领几十号战士的连长风范,伴随着噗嗤噗嗤的做爱声,他也不再矜持,连声的叫着我也老公,我用力拍打他的屁股说回答错误,再想想应该怎么叫,于是房间里充斥着爸爸爸爸的叫喊声,第一火在15分钟内交给了他。& g; A& Z6 S( k. Q& Q+ w  z- r
      我射过后就停止了抽插,躺在床上点了一根烟,他把头靠在我胸口,由于没有射他看起来有点失望。休息片刻后我提出进入第二议程,一定要把他干射,在我言语的刺激下,他终于肯答应穿着军装和我来上一炮。妈的,这家伙穿上军装气质一下就出来了,更激发了我的性欲屌又变得硬邦邦的。这次是让他躺在床上,把裤子褪到膝盖把只把屁股露出来,看着上身穿着整齐的常服下半身屁股完全露出来的阿兵哥,我急忙带上套噗嗤一下就插了进去,亲着他的嘴每一下我都十分用力,就是要把我最好的状态展现在他的面前。俗话说第二火是最好的,好久没有干穿着军装的阿兵哥了,激动加上兴奋,这次我一定要给他留下美好的回忆。我卖力的干着,他啊阿的叫着老公爸爸混乱的叫着手也不停的撸着,不知过了多久被真就被我干射了,他也用力夹着我的屌,一个激灵感觉自己要射了,就立即把屌拨出来摘掉套再插进去,把我的精华全都射进他的PY里(我每年体检都要查HIV,再就是相信阿兵哥也不会乱来),所以最后才内射给他,屌插在他的PY里人躺在他的身上,房间里只剩下两个人粗重的喘息声。
, ], K/ O/ n6 d5 u% X      “我也是鬼使神差的答应你穿军装做,搞得衣服上全是精液”他不满的嘀咕,“可这都是你自己射出来的,我的可全都在你身体里”我这是得了便宜还卖乖,他也不生气,我俩目光对视又亲了起来。
3 e" L+ y& D: N* h; Z      晚上把他送到机场,返回的路上他的信息不断,这个阿兵哥我收了,只要他不嫌弃我,长久的朋友必须做到底。
写得非常好!谢谢分享!
好棒的分享,谢谢
欢迎楼主回归,加油多更点
好棒的分享,谢谢分享!
前些天看了一篇小说“吴世豪和杨锦辉”,破防了,又萌生了继续写下去的念头。感觉我这人怎么会是吸引已婚男士的体质,就不配找个单身的,唉......
写得很好,谢谢分享,我也想找个当兵的
    再见也不能做朋友之狱警T
' g5 _: A2 L0 h# t! }- X* U  
& p* P+ J, ?  ]! S! M 首先祝各位看官新年快乐!
. L- [( b9 X% \    故事由今天的偶遇开始说起。由于昨晚打麻将结束得有些晚,一觉睡到中午才起来,就决定去吃碗米线填填肚子,开车到宇宙中心购物广场,图省事就把车往路边一放,等吃完了才看到交警发的短信,才知道今天吃了碗价值128的超贵米线(米线28+罚款100),抽着烟沮丧的走出购物中心却碰到了老情人狱警T。他还是那么的帅,身材还是那么的好,仿佛十年的岁月没在他身上留下痕迹。几句寒暄过后,我问他现在如何?他回到,前两年已经辞职做回老本行律师了,这时一个小帅哥拿着两杯咖啡走过来,T礼貌的向我介绍了小帅哥是他“表弟”,大家心知肚明的尬笑,我点点说还有事就先离开了。
* i' N! D. u, M+ E' }    思绪拉回到十年前,谈起这个狱警T还有另一个故事。) c. @6 k, z( a1 P7 I( C
    暂且说到故事的另一个人S,算是男人中的极品,高大帅气身材好学历高(英国水硕)按总份100来算他可以拿到90分。和S相识还是在LongLongAgo,他才从英国回来,认识了后我们就陷入疯狂的热恋之中。年轻时,我这人骗小姑娘不行但是骗小伙还是挺行的。S就是在我疯狂的追求下被拿下的,他也是仅有被我带回家(当时还和父母住一起)的3个人之一。S有183,约70KG身材壮硕,学生气质还带点痞气,让我着迷的是那一口“地道的伦敦腔”,这么个优秀的家伙不足之处就是屌有点小只能算及格,所以自然而然就是被我压在下面。为啥说是疯狂呢,你们有们试过一夜7次,导致第二天我们下楼脚都有点闪,哈哈哈.....。和S分开是因为他接到某大厂的offer去了外地,过了两年后在街上碰到了他,和一个小帅哥并排走着,寒暄了几句加了微信。和他自然无法再续前缘了,但他身边的小伙却很够意思,把他的同事狱警T介绍给了我,和T的故事由此展开。/ h" R2 w! Y; P/ x* P; g5 }  Y9 L) l
    和T在微信聊了几天,在我猛烈的攻势下T很快就被拿下。到现在我都记得和T第一次碰见的场景,他下班制服都没换接我去吃火锅,看到身着制服加上帅气的面容,一下子我就硬了。边吃饭边聊天,都不知道聊了些啥,我怎么感觉时间过得那么的慢,当时唯一的想法就是尽快结束晚餐把他按倒在床上。色从心头起、恶向胆边生,在我三寸不烂之舌诱导之下,晚餐后T就和我滚起了床单。7 E& C2 ~/ Z) q2 E# s& K
    T外表斯斯文文的,乍一看就是那种别人家的好男孩,但在床上就是一个闷骚型的家伙。在我的挑逗下,不仅穿着制服给我吹还按着我的要求摆出各种高难度姿势,现在回想起和他的ML真是很不错,能穿着制服和我ML没几个。
2 d" l9 o' y7 s5 Q3 i2 ?    T的优点明显不足也有,人帅身材好、待人真诚、床上也放得开,和他在一起那段时间真的很愉快,但是接触久了两个人之间的矛盾也出来了。他要的是一个可以生活在一起的男人,把自己完全当成一个老婆的角色太感性有点粘人,而我这家伙就是这匹野马,不想被束缚(现在想想就是自私),三番两次伤过他后就分开了,为啥要错过一个对你这么好的人,到现在我都没想明白,也许我就是一颗孤星吧。
4 j1 M0 O/ P/ z( ]/ R9 _    T值得拥有更好的,我配不上他。

$ o6 k& N9 z" E: \# {! m
喜欢