新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

我和军警不得不说的故事之—军队转业干部Q(上)' m( H" ~% W( `# C
        这都是10来年前的事情了,居然有些年头,有些情节也不太清晰,但都是实实在在发生过的。或许是网络环境的变化或者工作变动的的缘故,那两年只新结识了3、4人,其中有两个是部队转业的,因为疫情的原因在家没事干,就来说说和这两个家伙的故事。部队转业干部这一群体,大多数的素质都不错,人精神气质不错身体也好,相处起来也挺愉快的。8 V. Q: ^: d" h  s) N1 |
  第一个故事的主人公Q是武警转业到事业单位的北方人,老婆是我们当地的所以能转业留在这里,大约有170高结实黝黑为人爽快,聊了段时间感觉挺投契的就把他约出来吃了顿饭。
/ d: N  E$ [! I  记得是夏天约在附近的一家家常菜馆,随便点了几个菜,两人有说有笑不经意间已多瓶啤酒下肚,酒足饭饱之后Q说开车出去逛逛(当时酒驾还没有入刑,交警一般也怎么查,所以偶尔酒驾也没关系)。记得当时他开的单位的帕萨特,我们一路向北,边聊天边漫无目的的向前开,大约20多分钟后就到了一个正在修建的市政公园边上,停在一条断头路的尽头。在酒精的作用下车内的气氛很微妙,我的心开始蠢蠢欲动,手也不停的在他的身上乱摸,最后我一只手捏着他的下巴,把他的头转到副驾,近距离的端详着Q,军人的气质还在就是身材有点点发福,脸上透露着坚毅,拽过来嘴对嘴亲了一下,他像是洪水开了闸门抱着我继续亲鼻子里发出嗯嗯声,我把手伸到他的裤子,解开皮带捏摸着他的小弟弟,没两下就出水了,然后我把湿了的手指放进他嘴里,Q有滋有味的吮吸着。居然车里的空调开到了最大,但两个人浑身燥热迸发出了激情的火花。% G  m" C: h, h. s7 T/ @
  接下来就是干正事了,两个人换到了后排,帕萨特就是比捷达的后排宽,我把裤子全脱掉坐在座位上,他跪在旁边给我口交,这家伙肯定是个老手口交技术挺不错,没两分钟搞得我JB坚硬如铁,立即把他推翻将他的裤拉到脚踝处,啐了一口唾沫抹到他的PY处,食指正准备开发他的PY就被他拉住,这家伙在包里翻出一小瓶油和两个套交给我,在油的辅助下一指两指疏通着他的后面,见他不停发出哼哼的愉快声音立马带上套提枪抵住他的菊花,刚插进去1/3他就把PY夹紧双手想推开我,到嘴的肥肉我怎会让它飞走,于是我就控制住他的双手压到头顶,JB慢慢向里深入直到完全没入他的PY才停下来,他紧闭双眼大口的喘着气看得出来已经很久没做了,被我这么一插痛得叫也不是喊也不是。稍作停留让他有此适应我的大JB后,我轻轻的扭动我的臀带动着JB在他的PY里来回运动,等他又发出哼哼的声音后我加大了力度在他的PY里作着惯性运动,此时车里充斥着性交的啪啪声。到此时我都控制着他的双手,就是要让他有种被征服的屈辱感,这家伙也是够倔嘴里却只是发出哼哼声,我就把JB退到洞口再用力猛冲,直到JB抵到他的二门,这样插一下他就叫一声,几次冲刺后力度不论大小他都是哇哇大叫了。我松开了他的双手,抹了些他流出来的前列液给他打飞机,是否舒服他的身体很诚实,他的双手把我的头搂过来不停的亲嘴,两条舌头交织在一起,我们就保持这个姿势交配了十多分钟,最后我射到他的PY里,他射到自己的胸口。当我的JB慢慢从他的PY里退出来,他PY里的精液流到了座椅上,车里虽然开着空调,仍弥漫着精液那种独特的腐败蛋白质味,车窗因水气变得模糊。
/ p% H6 m3 v, K6 o- L+ ]7 t0 r- z1 B  事后烟是必须的,下车后我找了点纸巾擦掉了他从PY里流出来的精液,他点了根烟递到我的嘴里,两个大男人就这么光着屁股在外面站着,想想这画面有多淫荡,哈哈哈…..。5 k5 b- d" G1 N( r  W$ J$ r
  然后他开车把我送回了家,在路上我提醒他明早一定要去把车子做个精洗,不然精液的味道不好解释,结果这家伙说车是配给他的专车,看不出来还是个小领导。
有啊 一直在等 只看作者 就等你更新了
哇塞,终于等到楼主更新了,期待
继续多更新啊
不错不错哈
不错不错,支持楼主   期待照片啊 哈哈哈哈
超级赞
我记得以前看过一个片段是说一个武警趁另一武警睡觉时给他口,被发现后被口的那人就上瘾了
感谢楼主分享
故事性很强