新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

ppapollo 发表于 2019-7-30 00:13
% O+ V. J& g* `3 x; [嗯 路过看看。哈哈

5 L" ]6 l' A- {) P4 k# _
fg@fg@ 发表于 2019-7-29 00:57
$ o* d1 y0 a7 Z; k3 B你也是jc?

+ i( l7 n/ d9 H# p想认识jc叔叔
ppapollo 发表于 2019-7-30 00:13
: l( t4 y( A( t嗯 路过看看。哈哈

3 H4 {. {2 I; D. B* S# f% Kjc叔叔可以认识一下吗
以茎制洞阿J 发表于 2019-7-29 19:36) L) G: ^* F& O" N0 P4 m0 ?
可以多写点

6 l- z/ E- E: |平时工作较忙,每周末更新,只有少数细节有所调整
ppapollo 发表于 2019-7-29 00:19  u* [2 S7 ]- q' K0 F
JC路过支持一下

( G- P; }$ Z( R+ t. v) G你准备送货上门?
fg@fg@ 发表于 2019-7-29 00:57
- |; j6 S& R% p4 v. V' f你也是jc?

y( Z* g( Z$ [" j( G你懂的
制服颜控?
今天有空,又更新了。
% F- U! T3 @" [5 C5 L
         C-        迷茫的消防军官
. M% y1 n, N* l4 Q1 Z( N) z        经历过与小B痛苦的异地恋后,我的心态也有了些变化,首先是不再把外地的聊友纳入视线范围,其次就是不把寻找BF作为首要目标,也就是开始放纵自己了。1 K9 E4 |3 W) V% ^
    C是在聊天室主动与我搭讪的一个人,网名隐约记得是叫迷茫的武警,大家年纪相仿没有代沟,自然聊得比较投机,随着话题的深入我又再次扮演起心理医生的角色。从他口中得知,他那时正在区县的消防中队服役,生活条件和收入水平远不及市区,一直想调入更好的单位,通过战友的运作基本有了眉目,所以经常到市区活动拉关系,比较苦恼的是要花不少的钱同时也欠下战友很大的人情。这次调动基本上要把他的积蓄全都花掉,我就以自己所了解的情况劝慰他,钱这东西你不花在这里也会花在别处,说不定到了新岗位很快就挣回来了。他也认定了我的观点,现在年轻不去博一下,以后再有想法也不一定有机会了。+ V! j; \6 f  u2 d
    和C的见面有点突然,一个人看完电影回家的路上接到他的电话,说是当天中午就到市区活动晚上和一些领导吃了饭,喝得有了点多想我去陪陪他。我当即去药店买了些作案工具就打车到了他住的宾馆。一进门,他就抱住我亲了上来,满嘴的酒气感觉喝得不少,再加一瓶啤酒就会晕死过去的状态。顺便说下,C是大概有180,不帅,黑黑壮壮的(是我喜欢的类型,一直不喜欢瘦弱排骨型,感觉搁手),比我还高一些,很有男人味,当0真的有点可惜。唉。。。可惜我不是个帅哥,只好用技术来弥补。以我炉火纯青的接吻功夫,三下两下就把他性趣挑逗起来,让他蹲下给我口,他顺从的拉开拉链掏出我的凶器细细的品尝起来,而我的脚也时不时的抚摸他的小弟弟。感觉差不多了就从包里取出套套,让他用嘴给我戴上(说实话,C的口活真的不错,看来是经验丰富),然后把他裤子褪到小腿处,手攥着他的JB把他推到了床上。就这样,他双手抱着大腿把自己的PY完全暴露出来,军装的裤子都还在脚踝处,我就开始了润滑工作。口活这么好的人,PY居然还是那么紧实,两指手指进入时完全不像个勇敢的军人,痛苦的叫声连连,我也不管那么多了,直接提枪插进去。没有怜香惜玉,只有一杆到底,伴随着长长的一声啊,他的JB一下子就软了(他的JB中等,差不多也有17CM左右)。我边抽动边给他飞机,二十来分钟过后,我们几乎同时放飞了自我。让我记忆深刻的是,事后他的第一句话是:“不要弄到我的裤子上,没有换的”,估计是把他操清醒了,最后我们洗了澡就抱着入眠。早上我准备再来一火,可他怎么都不愿意,可能是晚上真的把他弄痛了。# A, b3 Z) V, z% u; N! n
    再后来,他如愿调到市区的单位,但我们也只是聊聊天没有身体上的接触了。' S; [6 z) \% w7 |$ R& Q
    下次更新,讲讲武警士官D的故事。
今天八一节 准备再次更新 是和小武警的插曲