新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

不错的故事
加油!!继续,继续!!
期待后文
谢谢各位观众 每周末更新
好期待啊  公务人员一般比较避嫌啊  你这朋友蛮豪放呢
    B-邻省小城巡警    和A分开后,我继续在军警聊天室漫无目的聊着。小B走入了我的视线,他是邻省小城的一个巡警,从公安大毕业分配到小城的巡警大队。记得当时正在追美剧X档案,由于和他都比较喜欢该片,由此打开了话匣子并一发不可收拾。" W# s  l! f+ n2 \
    那时他处于人生的低潮期,成绩优秀的他没有被分到城省而是回到了生源地,他生长的那个小城市,加上工作单调家里面又在催婚,这让他一时很郁闷。而我的出现,感觉像是他生命中的一个意外,时而像个心理医生,时而又像个兄长,谈生活谈感悟,梳理工作中的问题,开导他正确认识自己。就这样过了2个月,他说一定要来看看我。
) Y* R- u" x( {/ H3 J. q- a    初春时节,他坐了4个多小时的大巴来到了我的城市,在长途车站接到他后坐公交车游览了市内的一些主要景点。顺便说说,他不是小A那种可爱型,属于那种长得黑黑的、结实有男人味的,让人一下子就喜欢的类型。临近傍晚,我们打车到了北山,在农家乐里品尝了有名的泉水鸡,他开心得像个140斤的孩子,说好久没有这么高兴了,不仅见到了我还吃了这么多好吃的东西,我打趣的说“我还好吃点,你要不要试试?”。
' P( W, G) h" `# ~: G6 k  g2 G% M    虽说是笑话,他却很认真的把这句话记在心里。那家农家乐规模不小,一共有4层,一楼是餐厅,2-4楼都是客房,晚上我们就住在3楼的最边上的一个房间,开的是个双床房,就是怕他感觉别扭。我们洗完澡先后躺下,继续聊着今天游玩的感受,在酒精的作用下我有些倦意,可能聊着聊着就睡着了,迷糊中感觉他钻进我的被子,紧紧的抱着我,我回头亲了他一下,这时他说:快把好吃的拿出来,我要尝尝。此时无声胜有声,他轻轻的趴到了我的身上,从我的嘴慢慢往下亲,直到含起我的JB细细的品尝起来。说老实话,他的技术太生硬,完全是用牙齿在咬,还是我教他让嘴唇+舌头一起用功。他一边给我口,我一边用手给他飞,两个人很快就亢奋起来,这时他说:“哥,你真好,我准备把第一次交给你”,然后,我就夺走了他的第一次…。那一晚真的疯狂,可能是年轻的原因吧,一共来了4次,每次不少于半小时(现在年纪大了,来个2次第二天上班脚都有点软),两个人不同时射出来绝不收兵那种,第二天退房我才发现浴巾上面有几块血迹(看来真是处男)。( B# `, ?, p1 D: D, e  z
    两天的相处让我们心走得更近了,回家后我们继续着聊天,他的生活慢慢的走入“正轨”-工作上、生活上都是。渐渐的他忙起来了,先是到了业务部门,后来在家里的张罗下也交了女朋友,我们的联系也就没有之前那么频繁,直到有一天他给我打来电话说准备结婚了,想得到我的祝福并请我去参他的婚礼,我知道是时候作个了断了。可能异地恋就是这样,有些东西因为距离慢慢的发生变化,即使你想一直抓紧不放手。“小B,首先祝你新婚快乐,争取明年生个小小B。你的婚礼我就不去了,感觉不太合适,欢迎你们两有空到我的城市旅游,我一定会好好招待的”,说话时感觉我的眼眶有些湿润。就这样,我结束了第二段感情,几年后我到他的城市旅游,正好路过他的单位,当时真还有点冲动想给他打个电话,去看看他,号码翻出来去没理由拨出去。8 h& j$ A0 M% @- h
    下一段,我将说说消防军官C的故事,一周后更新。谢谢& d( O' p. a0 l

ppapollo 发表于 2019-7-29 00:19
0 T+ f4 p8 ?! {4 UJC路过支持一下
4 Y) C2 N, \  K. d# N* T: m2 @
你也是jc?
猜得到城市的人,没必要说出来。楼主有自己的想法,模糊一下地址无可厚非
继续啊!
LZ重庆的吧,南山泉水鸡,两路口G吧