新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

老粗 发表于 2019-8-19 11:536 w' s2 E. N( w/ b4 K9 v, @
唉,喜欢制服也可以,但是花太多时间去想象可能会影响生活。现实中哪有那么多都是让你俯视视角下的军警让你 ...

/ H4 i! K' t5 ]6 W7 S- Z# J都说过了自称“连长”,记录的只是其中的一部分,一些东西过于敏感不太好写出来,你井底蛙了
楼主加油
只缘身在此山中 发表于 2019-8-15 18:00* @0 V+ O8 g' X& n2 a
大神什么时候有新作啊?

: S6 o" a3 F: |) B& G/ h! ]* d哈哈,江郎才尽了。
楼主不写了吗?等着看呢
这段时间工作太忙 看周末有空的话请更新一下
落日刀客 发表于 2019-8-22 11:58$ g9 r7 C1 n1 ]3 F
哈哈,江郎才尽了。

% S3 w3 }2 H- [3 @你谦虚了,需要素材不?
只缘身在此山中 发表于 2019-8-19 21:38
+ L/ Y. {# D0 D5 L( e; }& [% b又不是要写剧本拍电视剧 也没本那么好的文学造诣,你也不要觉得我小气 写了这么多个晚上 不想听杂音,实 ...

; [4 Q7 J$ {" w; q6 D- E) [谢谢关心,N年前我就写过了。不过后来被删了而已。
今日得空又更新一集
夜闯军营系列第3集—饥渴的少校副营ζ/ L# q6 v/ O: G

) z6 c; R9 k# J9 w3 I" E      还是在军警聊天室,我认识了这位饥渴的副营ζ,为啥要说他饥渴呢,是因为他所有的话题都围绕着ML所展开的,不过ζ是个很爽快的人从不扭捏,直来直去有什么说什么,我就喜欢和这样的人接触,聊天从开始彼此的喜好到JB的尺寸再到喜欢怎么做,到最后有没有什么特殊的癖好都进行了深入的了解。我对部队既了解又陌生,了解是因为身边的亲朋好友同事中很多都是当过兵的,多多少少对部队里的情况有些熟悉;感到陌生是因为自己没有当过兵,对军人的情感和想法知之甚少,毕竟肉体上的接触太过肤浅,他们内心的想法就不得而知。
5 O* y, f& t5 T  o    记得那是个夏天的晚上,和副营ζ在QQ上继续聊着,聊到的话题是G片到底日本的好看还是欧美的好看,我个人比较喜欢欧美的,里面的满员都比较MAN一上来就直接开干,基本不需要什么故事情节;日本片里的演员很多都是所谓的美少年,特别的娘还有马赛克,观赏程度大打折扣。少校ζ跟我说他没有看过GV,我顺着话就答应给他几碟让他学习学习。见提起了他的兴趣就直接说给他送去,他答到在值班不能出来,那我就给你送去如何?犹豫片刻后他答应我送碟(吊)上门。大概晚上9点左右,我已经来到营区大门前,他让我直接开车进去说是已经和卫兵说好了,我顺利的开车进去并按约定到了操场边上,昏暗的路灯下一个着短袖的家伙招呼我过去。对,就是他,约170高不帅但看起来挺精神,估计是荷尔蒙分泌旺盛头发都掉了不少。他把我领到一排筒子楼前,在一个简易的篮球场停好车,就跟他上了楼。进了屋,那是一个一室一厅的房子,干净整洁陈设简单,电脑里放着舒缓的音乐,我从后面抱住他,手抚摸着他的MM,嘴亲着他的耳垂(这招屡试不爽,很管用的),他也把手伸向后摸着我的小弟弟,伴着音乐我们就这么开始了精彩的ML(为什么说精彩呢,后面有彩蛋)。: t  L( ~' s0 N# @! r& G
    我拉开裤链把家伙掏出来,他自觉的蹲下身一口含起,时深时浅时舔时含,搞得我感觉就要起飞了,当时想着绝对不能这么就射,就把他拉到床边脱下他的裤子,边捏着他的JB边舔着他的MM,我是觉得男人和女人一样被人舔MM都会感觉特别的爽。伴着他微微的呻吟JB也出了水,接下就是给他上课了。我让他跪在床上,把裤子拉到脚踝处,挤了些KY到手上给他润滑PY,这家伙肯定是个老手,PY都不怎么紧,三下五除二就让两根手指顺滑的进出,然后就戴好套慢慢的插了进去,这个饥渴的家伙,伴随着我每一次大力的抽插有节奏的发出啊啊声。(彩蛋来啦!!!)放在床上的手机响了,他拿起手机扭过头对我说是领导来的电话必须得接让我不要出声。“首长 你好,您有什么指示……”,他专心的接着电话,可我却打起了坏主意,插在他PY里的JB并没有抽出来而是继续在抽插着,时不时猛烈的来上一下,看到他捂着嘴担心叫出声的样子,得意之情已经超过征服的快感,接个电话也就是一两分钟,估计他感觉像是过了一辈子。挂了电话,明显他有点生气了,我才不管那些,把他裤子衬衫扒掉面对面的干起他来,接下来我要放个大招让他完全地臣服于我。我吻着他的嘴,双手叉着他的腰将他抱起来,JB还插在他的PY里,估计他从来没有用过这招式,整个人都愣住了。“把双腿放到我的肩膀上,手抱住我的头”,我像个首长给战士下命令,这个阿兵哥认真的执行着,他整个人的重心都移到PY处,我的JB完完全全没入了他的PY,随着我抱着他上下移动,他彻底沦陷了,眼睛开始翻白,JB不停的冒水,最后是射到我的肚子上,我也把子孙射进了他的身体。4 B1 a4 ^# o3 A7 W- u
    完事后他瘫倒在床上,好几分钟后才缓过劲来,我把他抱进卫生间洗了个澡,换好了衣服他送我上车,由于他在值班就没有送我出去,在回家的路上他还发信息说被我弄得脚都在抖,哈哈哈…
太好了,继续