新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【20190625】《直男恋声控》2019高H原创夏至礼物完整版

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
虽然还没到最热的时候,小伙伴们也要做好防暑措施,及时去火的很有必要的,希望小控的福利能帮到你!

这次为大家精选的是一位品味大叔,冬北男人特有的味道,被他浓浓的荷尔蒙包围到窒息,是人间最幸福的事吧~

链接: https://pan.baidu.com/s/1erd-e5GUo-corqfPIbL1_w 提取码: thkf
解压码:malemoan

Tips:
尽量用电脑下载解压,测试过没有问题。不建议用手机解压,问题多多。
百度云提示文件损坏无法解压,是软件bug,不要在百度云里解压,或者任何网页解压/在线解压,下载到电脑后用winrar可以正常解压。
苹果设备如果格式不兼容,用VOX播放器,或自行转换格式。
其他手机也最好不要用系统自带的播放器和网页播放器,选择酷狗/QQ等专业播放器。

欢迎大家关注《直男恋声控》微信公众号:malemoan
小控会不定期在那里发放声控福利
有问题可以加企鹅893511733交流

最后,请大家多多支持原创!谢谢
谢谢楼主
就喜欢东北大叔口音的那种味道, 谢谢分享
叫声很棒。谢谢了。
感谢楼主大大分享
谢谢分享
支持
谢谢楼主
谢谢分享