新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

hblong 发表于 2019-6-17 13:058 V* L' R; P7 x0 o& {( V5 ?
找过一个老家是山东的MB,瘦瘦的高高的。JB又粗又长,20cm多一点!操的很舒服!! ...
# u6 H$ E' q+ B! s3 N  g* f8 P  |
你是在哪里找的呢?能不能推给我看一下,我在深圳的
https://74.222.26.93/forum.php?m ... p;extra=&page=1, X7 k) [5 f$ I2 G2 |& J
我的也还好,不过见过的摸过的都说挺大,
79731 发表于 2019-6-16 12:26
4 @5 L2 N' i0 a4 J长,粗 虽然惊人 ,但形状好看才是王道。喜欢直直的 粗长龟头大的无包皮的,即使微弯,也仅仅喜欢向上翘的 ...

Z# ?5 j& [& J. h; h4 n和我喜欢的差不多啊、不过我不太喜欢龟头大的匀称点的好喜欢直的或者上翘的还有外形好看的,
魂游色界 发表于 2019-6-19 01:26( a1 g7 P( A" g3 C
https://74.222.26.93/forum.php?mod=viewthread&tid=16349147&extra=&page=1
- g' R$ z9 }! E6 v8 k5 u我的也还好,不过见过的摸过 ...

' i5 R4 ]8 C8 q4 R8 C一般到肚脐是很大了,66666
真的好喜欢
咋都让你们遇见了
高中时候,吃过好几个。高中同桌,屌向下弯的,应该有个17。吃过好几次。  后座一个黑黑肉肉的艺术生,本来感觉没啥,结果硬起来好粗,长度大概15。但是真的好粗。哈哈哈哈哈哈哈,都吃过
喜欢17以上的红黑粗壮,青筋jb,黑袜丝袜臭脚的壮男  ,本人24 180 70 长的应该还算不错,常驻北京青岛,qq1523698771
我遇见过最大的有21cm 他是河北承德的 把我操得求饶 被玩疯了 但是真的很爽
浪子情人 发表于 2019-6-18 16:280 a4 w! C' Z  p, q
第一个是我12年的bf,没有特别长,但17绝对有,他是唯一一个能把我操射的。只不过我不满足,我也喜欢操别人 ...
$ l; r% n$ m9 w  Q$ A1 Y4 b
爽歪歪