新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

这么多年
一般长的不够硬
刺激
瓦子2 发表于 2019-6-16 00:27+ D9 Z( M! W2 H  M3 v! g! u: d
见过最大的是发小,硬起来长度估计在17cm左右,但是非常粗,和双汇最大的火腿肠一样粗。还有一个是我表哥, ...

3 ^  o2 N5 U* v# M+ a你确定有玉米大小?
本人27,伪1,180,80,呢是我第一次做0,一个18岁的小孩属于呢种奶狗,个子也不高也就172左右,我超喜欢呢种比我矮比我小的,所以就抽了个时间去了他家,等我去了才知道什么叫做大,他鸡巴全硬起来的有22左右粗的话6左右,直接吓得我放弃了,就跟他商量就给他口了,一直也不射,后来他给我吸r然后把内裤塞我套我头上,让裆呢个位置对着鼻子(我超喜欢鸡巴骚臭的味道)一下就让我有感觉了,他就慢慢艹进去了,但是真的没有很疼,完全宝藏男孩,之后又约了几次,真的太棒了算是我约过什么什么都满意的之后也有1817的但是做的话还有他技术好。
我八九年前见过一个江苏泰州的  当时是41.2岁 19公分  胸毛连到阴毛  超级男人  被他操的很爽  交流QQ956076761
约过最大的能有19吧,长得黑黑的,鸡巴就更黑了,软的时候倒是不算大,包皮黑屌。等我口硬了嘴里都快装不下了,而且还是下弯的。把我操到浪叫不停,而且射的好多。
7 w! _+ w2 K9 I直男的话,见过最大的是一个同学,皮肤很白,体毛不算多,薄肌的样子。下面硬起来大约有17,而且好粗。不过他的屌蛮嫩的,而且比较白,看上去很好吃,不过没吃过。
接龙故事,很好看,确实有粗大的
可望不可求,都是能人。
一零年前后在江苏盐城阜宁的河边公厕里,看到过目前为止见过的最大鸡巴,蹲在那儿,粗壮肉乎的一大条,垂在两腿间,离地面只有一厘米左右的距离了,那画面太震我了,从没见过如此粗壮的鸡巴。到现都记忆犹新。