新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的第一次

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我还小的时候吧,也不知道有多大了,有一天我去河边去洗澡,当时洗澡的很多,都是孩子,有比我大,也有和我差不多的,在农村男人洗澡都不穿衣服的,都是光着屁股,一般都是孩子多的,我们都在水里闹啊,有一个比我大的孩子,也算是邻居吧,不过还远一点的,长的很壮的那种,他也不是很大吧,也就13--4岁吧,我们都在那闹,不过快吃饭了吧,河里的人比较少了,这个邻居,让我背他,我也不知道的,当时也小啊,我也不知道这是的,他的JJ硬了,我背这他,让我在水里走,其实他想操我,我也不知道的啊,他也不大的JJ好像也不大吧,觉的是把,我也不知道怎么弄的,他吧他的JJ操进我的屁眼里了,也不知道是水的缘故还是他的小,好想很容易就进去了,我被这他 ,他在后面操我,他不让我和别人说的,我也不知道怎么,他插我觉的很舒服的,也许我天生是同志吧,也不知道当时他射没射的,操了好一会吧,我说真的很 想让他操,我就从那喜欢上了吧,家里叫吃饭都回去了,我一直梦想这他在操我一次的,是我也不好意思说啊,在也没那机会吧,。
天性使然3 {" E; Q3 I" V8 R2 ^, v# G% Z6 g
你是同志
感谢楼主的无私分享!

回复 1# 飞狼 的帖子

感谢楼主的无私分享!天性使然