新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 28号去海南的激情故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
28号去海南的激情故事; C8 v. s8 L+ R+ R: g

: E2 I0 l5 y0 Z' ?( u3 _我今年25岁,在福建开了家公司,最近工作太累了,我便给自己放了假,28号去海南度假在海南住在一会所(只有会员才可以住那边),会所在海边,条件非常好,也很安静。晚上一人在房间,看着电视,打了个电话给服务中心,叫一个BOY来做足底按摩。十分钟后,一个眉清目秀的男孩出现在我的房间,他大约21、2岁,高1.78m,身材很匀称,“先生是要做足底吗?”“是呀,你做的好吗?”“还可以,我想我会让你满意的!”他笑着说道,那笑起来的样子乖乖的,很好看!一会他就端来水给我泡脚,他很乖的半蹲着,帮我脱去袜子,很小心的把我的脚放在盆里,然后便开始帮我洗脚。“小家伙,我可是不喜欢你给我洗脚时的姿势!”男孩一楞,“那要我怎么做呀,先生?”“我在任何地方洗脚,男孩都是跪着给我洗的,你也要这样,懂吗?”我看着他,眼里透着一种不容别人违抗的目光。那男孩看着我的眼神,立即低下了头,跪了下去。我接着说:“跪到我旁边来!”他看看我,顺从的跪到了我的右边,一声不响的给我继续洗着。我用手摸着他的头,又拍拍他的脸,说:“愿意这样伺候我吗?”男孩轻声的说:“愿意。”他仔细的为我洗着脚缝,很认真很温柔的为我洗着。我看着他温柔的样子,很放松的看着电视。一会,我就把已经洗好的一只脚从盆里拿出,很自然地放在了他的肩膀上,冷眼看着那男孩。男孩一动也不敢动地用肩抗着我的腿。我开始慢慢地用脚去擦他的脸。男孩看看我那冷冷的眼神,讨好的向我笑笑,依旧跪着给我洗着另一只脚。我慢慢把脚靠近了他的嘴,“把嘴张开,舔!”男孩看看我,轻声说道:“我没舔过。”“那就学着舔!”我的语气很坚决,用手摸着他的头,说:“慢慢你就会习惯的,快,听话,好好伺候我,给我好好地舔!知道吗?”男孩张开了嘴,开始舔了起来。我把另一只脚也放在了他的肩上,任凭他给我舔脚。我一边看电视,一边懒懒的说:“好好舔,把每个脚趾头都放在嘴里舔干净,然后再舔脚底,知道吗?”“是,先生!”男孩似乎已经被征服,认真的用舌头舔着。“正对着我跪着,用两只手捧着我的脚,用劲捧好,别让我累着!”男孩一边点头,一边按我说的去做。我看着眼前这个漂亮的男孩乖乖的面对着我跪着,用双手很崇拜的捧着我的脚,认真的卖力的舔着。我尽情的享受着,但是眼神透着的依然是很自然的目光,那眼神似乎在告诉男孩,给我舔脚是很自然的事情!是他的荣幸!他必须这么为我服务!没什么为什么!男孩给我舔了大约20分钟,我拍拍他的头,说:“好了,给我做足底吧!”“是,先生!”我躺到了床上,对男孩说:“好好给我做,不许停,我要睡一会,我睡着了,你也继续做,知道吗?”“是,先生,您放心睡好了。”男孩很殷勤地给我盖好被子。突然他对我说:“您的气质真好,您的声音很迷人!”我只向他轻轻笑了一下,“好好伺候我,知道吗?是要跪着给我做足底,知道吗?”“知道了,先生!”我在男孩的轻轻的按摩下,。渐渐睡着了大约一小时后,我醒来了。男孩还在轻轻给我揉脚底。我闭着眼睛,懒懒的说道:“把我的裤子脱了。”“是。”男孩乖乖的很温柔的准备给我脱。“不许掀开被子,要钻进去脱!”男孩钻到被子里,帮我脱掉了内裤。“给我揉腿”,“朝上揉”,“还要朝上?”“对”,“继续向上”,“头钻进去”,“把头放在我的裆部,把脸埋进去!”男孩按着我一连串的指令从我的脚部钻进被子,把脸埋在了我的鸡吧上,我用手抚摸着男孩的头和脸,然后把我的鸡吧放近了男孩的嘴边。“把他含在嘴里!”我懒懒的说着,男孩很乖的张开了嘴,含着了我的鸡吧。我便按住他的头,让他一直含到根部。然后,开始用手捧住男孩的脑袋,做起了活塞运动。片刻,我弯起了双腿,拍拍男孩的头,说道:“到下面去,给我去舔屁眼!”男孩便朝下面去,我便把两腿抬高。“朝里面舔,”“对,再进去点!”“好舌头,舌头再硬点!”“对,就这样,不准停!”“不许有涂液出来,要咽下去!”男孩卖力的舔着,我尽情的享受着男孩舌头的服务。突然,我把他的头搬上来,把我的鸡吧猛塞到他的嘴里。“准备吃,奴隶!”我按住他的脑袋,很快射在了他的嘴里!“别动,等我射完!”男孩一动不动的含着我的鸡吧,等我射完。我掀开被子,用冷冷的眼神看着男孩。“全吃了!再帮我舔干净。知道吗?”他使劲向我点头,很温柔的帮我舔干净鸡吧周围的精液!我满意地拍拍他的脸,给了他一个鼓励的微笑。“好了,就这样!我要睡了。”突然男孩跪在我的床边,低着头说道:“我还有机会伺候你吗?主人!”我知道他已经被我征服了!“有啊,不过你还要努力,才能成为我的真正的奴隶,知道吗?”“是,主人!我会努力的!”我笑着拍拍他的清秀的脸蛋,“今天主人要睡了,明天有空我再叫你伺候!”“谢谢主人!”,男孩帮我盖好被子,又忍不住跪着吻我的脚!“好了,去吧,主人要睡了!”男孩听话的站了起来,恋恋不舍带着崇拜的眼神看了看我,我从皮包里拿出2000块钱给了他,他离开了房间,离开了人的世界,成了名副其实的奴隶。
好呀.......看的鸡吧好硬呀.....
可怜,完全靠臆想来满足自己!

变态狂

十足的变态狂
真够恶心的 小暴发户心态 有钱就了不起 小心天雷霹死你
装B…YY过瘾吧…我要是那服务生把你腿给卸了…然后弹JJ弹到S…
十足的变态,这种人不会有好下场。
意淫~你真变态~

为什么想折磨人呢?
这是小说 傻逼是构思的