新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[SM虐待] 原创第三贴,我的大学老师自诉如何从老湿变成我的贱狗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
自诉书,最后有彩蛋,看到最后。我会私信给幸运♈️的你。
一张我的鸡吧,另一张踩狗几把。
如果大家积极留言,才有动力更贴。

自诉全文
根据主人的命令,骚狗把从大学老师变成爸爸骚狗的过程描述如下:
1基本情况。本人今年32岁。做主人的骚狗有2年了,17年4月到现在。东北人型犬,身高180体重68,狗屌长14粗6。主人取的狗名字是小晃。
2过程。16年9月第一次给主人上课,那年小晃30,主人20。爸爸当时做最后一排,不过很亮眼,第一眼就看到爸爸,觉得好帅。有一次去上课的路上,看到爸爸在前面走,光是背影,就让人心动,当时就在想如果能被他操一次,就心满意足了。但不敢开口。后来可能是爸爸觉得我比较好说话,经常请假或旷课。我为了给他留下好印象,所以每次都同意了。
2017年4月,主人的盆友跨城来找主人玩,他过来找我问了很多游玩的事,在吃晚饭的期间,爸爸问了我很多隐私问题,实在拗不过,就说了自己是双。之后,几天主人陪朋友玩。送走朋友的当晚,主人留宿在我家,那晚便发生了关系,不过没有sm
过了很久,一次爸爸同我吃饭,给我看他玩奴的小视频,内心觉得特别兴奋,开始有了做爸爸狗的想法。这件事以后,我经常央求爸爸收我这个奴,可主人说我们是师生又很熟放不开。
为了让爸爸打开心结,我每次都很主动发骚,从简单开始调教,大约过了半年多,主人才顺过来,不再把我当成老师当成盆友。越来越放得开,调教的项目和花样也越来越多。我也从不敢,一点点放开暴露自己。
现在,彻底变成了爸爸贱狗,属于精神上想被主人控制,也此写下了主奴契约,填了调查表,想正式办一场认主仪式,变成主人一辈子的忠犬。可爸爸说,我还没通过考核期。考核期已经小半年了,主人说根据表现,在考虑办认主仪式。其中一项条件是,帖子的回复率以及回帖内容的精彩度,求求各位观众,积极留言,多写些回贴内容。
爸爸说,抽十位观众,通过qq视频全程观礼,直播认主仪式全程。期待与各位,有缘在视频直播中间。

真他娘的贱比老师,天生就是条狗,还他妈的在那里装人,贱货
2412478435qq 发表于 2019-4-30 22:25
操!这钟就是天生的狗,就是应该做老师,伺候年轻的学生主,做条人型犬,狗JB锁起来,让它以后没法随便跟女 ...

可以有,入选了
老师狗,上课衣冠楚楚,下课禽兽不如,前面操老婆,后面被操b。白天站着,晚上跪着,嘴巴是尿桶,舌头是厕纸。贱货
贱狗有没有幻想过在全班同学的见证下,跪在讲台上,大声喊出主人的名字,大声告诉所有人,你是主人的一条贱狗!主人的你的爸爸!
这骚逼老师应该被当着所有学生的面玩,然后所有学生知道它有多贱,每个学生轮着牵着狗屌在校园里走
骚B,真TM的天生贱货。天生就是给主人玩的贱狗,欠操的贱货。
肯定不能露脸,毕竟老师还要生活的

你怎么骚法
狗畜生,就是喜欢被玩被虐
sdfgfg 发表于 2019-4-30 22:54
贱狗有没有幻想过在全班同学的见证下,跪在讲台上,大声喊出主人的名字,大声告诉所有人,你是主人的一条贱 ...

有的。
观礼嘉宾的重要条件是,我发的这三个帖子中,谁骂他骂得最狠,最具有羞辱性,就是候选人。我会抽选10名观礼嘉宾,欢迎积极留言
6118344 发表于 2019-4-30 00:23
抽我~想看~哈哈哈哈很精彩

需要骂他,羞辱他的留言
五一假期后结束。选中☑️的候选人,大约有30名,进群,贱狗发骚,大家语音骂他羞辱他,最狠最羞辱的选中10名观礼
这么骚的狗啊,羡慕
抽抽看
先从留言中选30个进群,贱狗视频,大家羞辱骂他。最狠最羞辱的10位,观礼

先从留言中选30迷你,五一假期进群,贱狗暴露视频,大家集中羞辱骂他,最狠最羞辱的10名被邀请观礼
从留言中选30名,然后语音视频骂他羞辱他。最佳的10名被邀请观礼
真骚真贱,想用鞭子抽他,让他喝尿