新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mmx15

[同志言情] 我与父亲及叔叔的那些性事

有情人终相聚 发表于 2019-3-30 12:06
( f3 {* ], q( a- C2 y" k6 j视频可以把脸部特征处理再放出,比如眼睛,眼睛一遮住,什么人都认不出了 ...
; {2 i; ]1 b2 D1 B
我不会处理,不好意思
xinyuguy 发表于 2019-3-30 15:57
1 ^6 G5 J5 }2 w留个联系方式  聊聊   你是哪里的

4 A3 J" f( j2 \* R: [/ h4 X南宁的
jimmy1725 发表于 2019-3-30 09:38$ g& }! A  f9 H( _8 [- A9 b( }+ F4 j
现在你父亲还让你玩吗?有没有让你弄射过?
1 x+ ]7 k/ r1 E% H, ?
现在不给了,只弄射过一次。现在父亲都老了,虽然和我一起住,但平时不怎么说话交流的,有什么事才会说。可能怕我想摸那里吧,毕竟还是有点尴尬的嘛
很真实
我只有趁爸爸喝醉酒时摸摸舔舔他的鸡巴
你太牛了
好喜欢你叔叔的jj
父亲的怎么看起来那么嫩
mmx15 发表于 2019-4-1 15:34
5 m' D- K. E" h0 U0 Q* A+ s有啊

( f/ ]( i3 r+ O$ A2 o所以你妈不是应该和你爸一张床吗,你是怎么有机会的。
mmx15 发表于 2019-3-28 13:54
6 C! \2 i8 U5 v6 i9 h: d捻高中毕业假期打工偷摸了堂哥的JJ1 [! ]# V3 N. _4 f- j; a
, e2 \: w8 a! ^# t0 u

4 h5 v, T  ?1 D( x( a3 V+ ]$ G$ t

8 Y0 L. f2 a4 H9 x+ g0 \' b) O留个qq吧279135565
1 [# V1 C$ X, {+ I% z: _3 m% n" n, n' f6 {- t: `% S" ^* X