新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mmx15

[同志言情] 我与父亲及叔叔的那些性事

lee1234 发表于 2019-3-28 14:49
! d& H3 o! s" X+ z: j你不是开公司了嘛,也给你爹,你叔买点好一点的内裤,哈哈。
! s+ B- G; p) D1 A+ d
他们不喜欢穿紧身内裤的喜欢穿宽松的内裤
lee1234 发表于 2019-3-28 14:498 z& N1 r% F* P3 h
你不是开公司了嘛,也给你爹,你叔买点好一点的内裤,哈哈。
  f$ v9 D/ f2 j  H4 |7 E4 ]: a
lee1234 发表于 2019-3-28 14:49
9 Z5 K/ t* x/ S! z! ~6 R你不是开公司了嘛,也给你爹,你叔买点好一点的内裤,哈哈。

2 a; Y" T2 h3 G9 t* A6 B- n, b! Z他们不喜欢穿紧身内裤的喜欢穿宽松的内裤
lee1234 发表于 2019-3-28 14:498 S* z8 V: _- r) [. s' Z) O
你不是开公司了嘛,也给你爹,你叔买点好一点的内裤,哈哈。
' Z( |; ?. I8 H9 z# x9 M- B0 ~
写一下你吃你父亲的故事啊
喜欢搂主的鸡鸡,熊鸡鸡,哈哈哈
和你有同样的经历,但不拍照,
强大
情在三江 发表于 2019-3-29 15:47# y1 N  u4 V; m2 t  u
写一下你吃你父亲的故事啊

[1 E7 A; w5 ~好的。

应“情在三江”的要求,把自己吃父亲的JJ过程

! u) y3 X& v2 p  c4 {
应“情在三江”的要求,把自己吃父亲的JJ过程' N2 w* _& F5 |8 Q
; c, C9 A) E, g0 W( n6 x; ~
( [- _& C; v& A. |0 e
记得小时候,我还没有读书的时候,父亲晚上经常出去通宵做那个“道公”这类事情,具体是做什么我也不懂,小时候在旁边看他画一些彩色的古装画等。所以白天父亲都是睡觉的,所以每次他睡着了,我就有偷偷开门溜进去然后轻轻关门,我都是这样偷摸父亲的,首先,先把手轻轻搭在私处,看他有没有睡,没有动静了,我才进一步打开裤裆纽扣(军绿色裤子) 以前纽扣的。父亲裤子都是这个色的。然后从短裤旁边逃出JJ,好好地闻着JJ味道,慢慢套弄一翻,再吃JJ,但是我嘴巴根本含不完父亲的JJ,粗大且长。然后再把睾丸全拿出来,一般吃着JJ父亲都不会硬那么快的,我要捻着JJ根本部JJ才慢慢硬起来。JJ硬了,小时候父亲JJ硬起来真的粗大,光亮的龟头,显露出青筋,很羡慕自己父亲有这么粗大的JJ,小时候不懂这些东西 ,所以只是一边玩一边吃着,把父亲的阴毛也抚摸一翻,玩够了就小心把父亲的硬着的JJ放回裤子里面去,记得有一次由于用力过大,竟然把父亲弄醒了,我马上爬到床底下,害怕他骂我。每次偷摸父亲的JJ,父亲只要一动,或翻身之类的我都得垛在床后面去不让他看见,然后他又睡下了,然后等他睡着了,我又再偷摸。有时候父亲的睡觉的时候,我也跑上床上和他睡,他就搂着我睡,其实我就想摸他的JJ,等父亲睡着了我才偷摸他JJ,但是只能抓着他的JJ,吃不到。这样我也睡得很快。我最后一次能偷摸父亲的是我初中二年级的假期的时候,那个时候父亲应该45-47岁吧,父亲在外地打工,刚刚领了一个工程,父亲见我放假了,叫叔叔带我去他那里玩,开学再回去,那个时候,还没有偷摸叔叔的想法,因为他不给碰。到工地快半个月了,有一天晚上,父亲记工人加班加点做完地基。第二天白天,我在外面回来吃东西的时候,父亲就在床边平躺着睡觉,我一边吃一边看父亲的,实在是个机会,这样很容易把JJ掏出来,我轻轻把门关上,先是把轻轻把手搭在JJ上面,看父亲没有动静,我才轻轻把父亲的拉链拉开,哇,父亲穿着红色的宽松的内裤,小心的拉出JJ来,软绵绵的JJ,很久没有看到父亲的JJ了,JJ都变黑好多,我先是闻着JJ,然后再慢慢吃着父亲的JJ,慢慢父亲的JJ在我又套弄又含的状态下,慢慢硬起来,这次看到的JJ更好看,其实刚开始父亲的根本不是黑色的,现在硬起来是程紫色的,硬起来的龟头是紫色的。还是那样显露出粗大的青筋,我大口大口吃着父亲的JJ,父亲可能是昨晚加班加点没睡的原因太累了,仍然睡得很香,不管我怎么弄都没醒,玩了差不多一个多小时,我也玩够,我把父亲硬着的JJ想放回裤里去,我不小心往下压得太重了,卡在裤外面,摩擦到父亲的JJ,父亲突然醒了,我马上放手,不过这个时候只听到父亲“吊”一声,我们那里方言,意思我又来玩他的JJ了,这么大还偷玩。父亲马上反身背对外面,手放在JJ那里,把硬的JJ压住,可能是怕我还偷摸他的吧,我见父亲这样了,我马上跑出去外面玩去了,因为我中学了,父亲竟然发现我还偷摸他的JJ,我也不好意思了。从那以后父亲看到我在旁边都不敢平躺着睡觉,都是把手放在JJ那里侧身睡。整个过程就这样了。想想还是自己小时没有读书的好,父亲喜欢我在他怀里睡觉。