新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mmx15

[同志言情] 我与父亲及叔叔的那些性事

厉害啊
真棒
感谢分享
3 x2 P3 ?0 W& Y3 _  |6 P
捻高中毕业假期打工偷摸了堂哥的JJ$ W) Q0 h3 B( |% u

+ `. _2 K  L" n- p* L. x' U1 i5 x6 H7 k  T& I
一年一度的高考结束了,终于可以放松自己了,跟着自己一直做建筑工的堂哥做个小工,搞点零花钱用用,那时候的堂哥应该也有50了,微胖壮的身材,自己也蛮喜欢的,楼是刚刚做完,准备上沙浆,这一套房子里就我们住,其他人在别的楼层,工地里我舍也没有带有,所以跟着他一起睡,前面刚来的时候,不敢下手偷摸,因为还不了知道他睡觉情况,那天晚上洗澡完了,就只穿着一条三角裤,JJ的凸起很明显,让人想入菲菲,我也洗澡出来看电视,快11点了他问我睡没有,我说我再看一会再睡,我关电视可以了,半个小时后,看听他打起呼噜声音,我事实根本没有在心思看电视,我在等他睡着了摸他的JJ,吃JJ,毕竟从来没有见过。电视我还没有关,我用手轻轻抚在那JJ的上面,软件绵绵的,其实那个时候我心跳加速,害怕堂哥醒来,一边看他一边听打着呼噜,应该睡得很沉了,所以慢慢的从旁边把他的JJ放出来,堂的JJ不大,露出龟头很不错,中等那种,把JJ掏出来后一边套弄着,还没有硬起来,我用口给他含了半个小时,最后我再打他的蛋蛋也一起掏了出来,真的不错,蛋蛋很大,我用力捻着JJ根部,不一会,JJ终于慢慢硬了起来,一边看着他一边给他口着,又过稳又得要不能让他醒来,玩到快1点了,我也睡了,自己也累了。那天晚上堂哥并没有醒来,所以第二天一早,他早早起来也叫我起来了,我也没有把他的JJ放回裤子里面,不知道他有没有知道那天晚上我玩他的JJ。到了第天晚上,我也这样偷摸的他JJ,没有想到他醒了,他摸到他的JJ的时候,他只是把我的手拿开,然后又睡了,后来,我以为他睡着了,我再偷摸他JJ的时候,他竟然又醒了,他用很大力向我的手拍过来,第二天早上,他起来没有叫我起来了,我也不好意思了,连续几天都不敢偷摸他的JJ,后来他主动和我说话了,我才偶尔偷摸的JJ,但都不敢玩太久,怕他醒来。可惜以前没有手机拍的JJ出来,因为那个时候只有BP机。现在的他也和我叔叔差不多的年纪,每次回老家见到他我还是很喜欢和他说话的,买些烟酒给他。也常叫他到家里喝酒,但是没有机会偷摸他的JJ了。如果有机会偷摸他的一定上图。
是不是真的啊
email0314 发表于 2019-3-28 14:02
* o6 S8 I& s" q; w8 e是不是真的啊
, |* n' k/ t& O
我不会编故事,都是我自己个人经历
有意思
我爱我男 发表于 2019-3-27 18:035 P# s$ r) k2 i9 F3 _# t
叔叔鸡鸡不错
! t1 \0 q1 F9 o' |. O( L& o* z, L7 M
还好吧
我中学毕业后打零工还偷摸过堂哥的JJ
叔叔的鸡鸡不错