新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sou9tong

[中国大陆] 有两个菊花的人,谁还有他的视频,或者知道他的事情?

bobyq 发表于 2019-3-17 10:34
肯定不是两个菊花。那个因为尾巴骨,长期睡姿不好导致的。相当一部分人有这个问题。 ...

说的没错 我感觉是天生的 猴子变人没变成功 我现实玩过的一个人也这样
怪吓人的
49419519 发表于 2019-3-17 21:03
说的没错 我感觉是天生的 猴子变人没变成功 我现实玩过的一个人也这样

你玩过的,拍照看看?
sou9tong 发表于 2019-3-17 10:56
你学过医吗,凭什么这样肯定呢?视频里面他和他同学都说是人造的第二个菊花,还 可以双龙!太稀奇了,激 ...

那你该先去人造成两根鸡巴才能跟严丝合缝不是
sou9tong 发表于 2019-3-18 10:40
你玩过的,拍照看看?

现在好像不能直接发图了呢?是不是需要去别的网站上传然后衔接过来?

你玩过的,拍照看看?

你看看是不是
你玩过的,拍照看看?

我插的是菊花 上面的就是尾骨 未退化的。

有点点像,不过,你这个明显在一侧有突起,凸起就是尾椎骨凸出来,可是,我发的那个,洞洞明明在尾椎骨的下面,而且,凹陷进入了,洞洞四周没有骨头凸起呀!所以,还是要深入探索,到底我发的那个是不是人造的第二个菊花洞洞,要是真的是人工手术挖洞,那就有意思啦。好像是某个直播上的,谁去加过他d微信?来这里说说真相吧!
wild1972 发表于 2019-3-19 05:34
就是一个有点凹陷,网上玩过很多直男,有凸起有凹陷的,不是2个菊花,,对了,我还看过几个JJ好像2个马眼似 ...

是吗?有意思了,我差点以为是人工开挖的,人造的肉洞洞,如果是人造的肉洞洞就更刺激了!
sou9tong 发表于 2019-3-18 23:13
有点点像,不过,你这个明显在一侧有突起,凸起就是尾椎骨凸出来,可是,我发的那个,洞洞明明在尾椎骨的 ...

就是发育的问题 有的尾骨是内陷  有的是我发的那样的突起  人造肛门做不了的 你想想两个屁眼都出屎 不敢想象