新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

废话一篇,看不看随便你们了~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我只是废话一篇,不是什么激情之类的小说,不想看的马上走吧,别耽误了您宝贵的时间撒``
$ u: l6 G) u/ f, E! Q/ e* J2 I" v
' y9 a/ Y* i1 |8 R0 i2 Q在这里面找BF了找了好久了,大概能有五个多月了吧,哈哈,怎么说呢,不是不想去找,也没说要找多好的,只是想找一份感情的寄托。大家心里都清楚,G点可以长久的感情太少了。我也不想那样,找来找去,累。) ~4 t+ i- p9 C1 v
$ u, M4 W/ v" h0 _1 G
每天上下班乘地铁,也是我最恍惚的时候。有时候我也会感到压抑,想随便找个人在一起算了,可是那样又会招来一大堆问题。
' P0 t( @! z, p
) j- l) p; o, i4 Z4 w可有的时候,当真要开始一段感情的时候,我却又会感到害怕。是发自内心的恐惧,让我很坚决的拒绝掉可能发生的感情。我知道,其实是我内心里无法接受而已,却并不是不能和别人产生感情。
, I9 V$ o7 ^! z9 P" b: p7 \2 ^: p2 ]( U- J  L# G# ~5 h' N
一个人在上海打拼,真的很累。想下班时对家里多一分急迫、想饭桌上享受两情相悦、想被子里相拥而眠、想早上醒来看到酣睡的脸、想找个人一起说说心里话。如此而已,却太过艰难了。, `4 N; `/ {7 ]

4 O" o7 R4 B0 i* Y' d+ @听《假如》,听到泪落。bobo的《假如》,总会让我想起那段苦涩的日子。不过不管怎么说,那是一段过去,却并不代表未来,我希望,能有一个好的明天。7 i; K% ]6 ?5 X3 A6 ^0 H4 S
$ `7 e8 Q2 E5 F7 G
也祝福一下大家吧,希望大家幸福。

...

能感觉楼主很真诚。那种2人一起打拼的感觉很让人向往。。。
: z. N$ Q* p* f! X4 b/ E7 a5 s  G& D可惜偶在南京。。。希望楼主早日找到心中的那个人。
感情不是乱找的。。。随缘吧。。希望你能找到自己的另一半/。。。
感情的确不是乱找的····好好的工作····让自己活的精彩彩对的起自己在世上走的这一路·····也不要绝望····有些事是需要慢慢来的·····
你听的假如是谁的版本的啊?是港版的?国语版叫<是否>的那个歌么.?我很喜欢那首`
祝福你能心想事成