新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 角色反转

[激情 H文] 接龙:你遇到过最尴尬的1

Narka 发表于 2018-12-14 17:47
% }5 \2 A' [6 ]- r8 q遇到秒射0可以吐槽不?一个是艹了不到十下就射了,最夸张的是另一个,我还没有完全插进去就射了 ...
7 x# e3 Z. s) ?3 {2 @
是槽都可以吐
518200 发表于 2018-12-14 16:49/ [9 E+ q9 s* I, n9 W6 o
这个6

9 V7 R7 B  D( G% u# |嗯,遇到亲戚,超尴尬的
和我一起hwyq 发表于 2018-12-14 14:17( J! L1 W% o* {- ~
当时我表弟还在上大学,188,比我高一点,痞帅型,我一直不怎么喜欢他的性格,所以我们平时也不怎么合得 ...

# i1 a# y6 b1 j5 i: A4 ^. _幸福感
秒射我也有过,聚会认识一个运动肌肉0.5,约了好久,终于答应,结果太激动了,加上前戏太久,进去操了3下,没忍住射了,还好,第二次约操了他40多分钟。在以后遇到喜欢的,都先冷水澡让自己冷静,害怕秒射,太尴尬了。
去成都找好友玩,好友介绍他bf认识,说是成都难得的大几把纯一,爱的要死,结果他的纯一大几把bf半夜跑到我住的酒店,又是舔脚,又是被操,还无套内射。我就纳闷了问,你不是1吗?
遇到一个说自己jb19cm的,见面发现就和我小拇指一样
是1.9。你看差了
违1,喜欢吃鸡吧还穿丁字裤,鸡巴小带上套孙孙夸夸的那种,吃鸡吧的时候硬的等要槽底时候就硬不起来,问他是0还不承认
秒射和硬不起来还不算什么,最尴尬的应该是被小小小小小鸟插你完全感觉不到它进去了吗,然后他又好像自己很厉害的样子,而你有颗菩萨心肠为了不伤他自尊还假扮很爽,真的人间惨剧啊啊啊啊啊啊
和我一起hwyq 发表于 2018-12-14 14:178 j  i+ L: M% r
当时我表弟还在上大学,188,比我高一点,痞帅型,我一直不怎么喜欢他的性格,所以我们平时也不怎么合得 ...
4 s/ N/ b) f- @* b% T$ ?+ K
方便加你么,你在哪里啊