新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 角色反转

[激情 H文] 接龙:你遇到过最尴尬的1

我遇过一个很喜欢的0竟然秒射了 丢脸了
和我一起hwyq 发表于 2018-12-12 13:41# Z9 a' |8 `" m! ~$ Q% N2 C  g
我遇到过我表弟,尴尬
; [: S% A; ?" q3 H( f
然后呢?^_^
约了一个说是0.5偏1的....结果,最后还是老子做一。。。重庆的0.5信不得
hedy1111 发表于 2018-12-12 22:01# U$ k) B, D3 e" L
约了一个说是0.5偏1的....结果,最后还是老子做一。。。重庆的0.5信不得
- J  t+ |" ]8 k$ \" S3 j  e
哈哈哈,含泪做1
和我一起hwyq 发表于 2018-12-12 13:39
: X. Z( C- g8 q; N我是1,有个帅1见过面,有天约我和一个帅03p,本来不打算去,不喜欢多人。后来他不停打电话,就去了。帅1和 ...

0 u- |' D* T/ U+ W喜欢操这种伪1
不会主动聊天,一个0约了我,见面一看鸡巴好大,17-8吧,我的16。操了他两个多小时,爽的不要不要的。我说:这么大鸡巴,下次互操吧。结果下次操了我就不肯让我操了,一直操了我两个小时。再后来,约了五六次,从来都是操我,再也不让我操他了!后来听他说,他…跟别人只能做0,再嫩再骚的0他也硬不了。
角色反转 发表于 2018-12-12 21:57
3 p- H7 ~. ]3 J$ h" Q% A9 w- ]7 y然后呢?^_^

( G. `  u9 M6 U4 V当时我表弟还在上大学,188,比我高一点,痞帅型,我一直不怎么喜欢他的性格,所以我们平时也不怎么合得来。有一年寒假回来,在blued上给我发信息,说喜欢肌肉男,要约。当时互相都不知道。我回复两个1约是拼刺刀啊,他说遇到他喜欢的可以做0,我就说那你发张照片吧,他发了一张闪照,我一看我表弟,赶紧从网上找了一张比较丑的照片发过去。他一看说你发的是假照片,你肯定帅。我说我丑,咱们不合适。后来他各种和我说话,我没敢回复。春节,他来走亲戚拜年,给我发信息,说知道是谁了。我忘了早上还登陆过。他打电话叫我去看电影,我不敢去,就说我有事。他直接到家找我,没办法,就去了,根本没去看电影,直接去他家,脑子一热,就发生关系了。具体细节就不说了,不过我现在也在逃避,不过这家伙还总联系我。
和我一起hwyq 发表于 2018-12-14 14:17
% D2 \0 ?, M+ b. A  \# |) }/ ?当时我表弟还在上大学,188,比我高一点,痞帅型,我一直不怎么喜欢他的性格,所以我们平时也不怎么合得 ...
- M- `  g9 U8 [3 a# j% ]" R1 Q
这个6
秒射,一直说自己如何厉害的,结果是软的,最后被反操了
遇到秒射0可以吐槽不?一个是艹了不到十下就射了,最夸张的是另一个,我还没有完全插进去就射了