新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 角色反转

[激情 H文] 接龙:你遇到过最尴尬的1

角色反转 发表于 2018-12-11 12:52
" O! \1 p* C& ~& [, u不是应该越喜欢越硬么:)

/ s+ v$ }. m& z+ p8 Q3 I真不是  碰到越喜欢的越紧张越有可能硬不起来
wsguy 发表于 2018-12-11 08:37  U$ ^) B% D( m# S3 w
遇到让我草他的算不算,说好的是1,去了他要做0.

6 y+ ]' ^# l( @, b7 z7 l+ k你约的是只做0的1
秒射真尴尬,一直时间都算久,而且还猛。有次一个长得很帅的0约3p,就去了,结果他带了一个小鲜肉。在床上,他说我时间久,后入他,他给小鲜肉口,结果,我菊花都没对准,就射了。他一下口,一下问我怎么还不进去。那会真的无地自容了。后来更可怕那个鲜肉被口射了,没人操他。之后一直想补偿他,在约一次,可是他说你是秒射男,不约。
戴套就软了,本来想就算了,他又要无套艹,完了又在那里各种担心
zq5151511 发表于 2018-12-11 18:56! T" O% m8 D3 \  R. \" C, |
把我的手带进他的内裤里面、摸来摸去就摸到一个小指粗细大小的东西、还一跳一跳的……原以为我的这个大小就 ...
8 E7 \5 l# O8 b
我原先一个同事,撩了我好久,有一次就一起开房,他长得也挺好看的,身上毛绒绒的摸着特别有手感,结果一脱裤子,jj也就小拇指一半大吧,藏在毛里都看不到,蛋也特别小,感觉没发育好,玩了一会就直接秒射了,特别没感觉
我是1,有个帅1见过面,有天约我和一个帅03p,本来不打算去,不喜欢多人。后来他不停打电话,就去了。帅1和帅0已经在被窝接吻,我就加入战斗,直接操帅0,后来发现帅1一直没脱内裤,也没在意。帅1一会和我接吻,一会和帅0接吻。后来把帅0操射了后,帅0来电话,领导问他在哪,帅0赶紧穿衣服走了。剩下我和帅1,我问你咋不做,连内裤都不脱,他支支吾吾,我上去摁床上一把脱下内裤,才发现,jj比大拇指还短,他还一直用手捂。怪不得高冷帅哥,很少约,说是只接吻,还做主。我没客气,直接戴套操,帅1说他没做过0,我说反正你也不做1,以后就做0。帅1不停喊疼,我直接一个耳光就老实了,后来适应了,开始舒服得哼哼起来了,操射后,直接走了。以前帅高冷的帅1,好多人主动聊天别人理都不理,现在天天给我打电话。
我是1,有个帅1见过面,有天约我和一个帅03p,本来不打算去,不喜欢多人。后来他不停打电话,就去了。帅1和帅0已经在被窝接吻,我就加入战斗,直接操帅0,后来发现帅1一直没脱内裤,也没在意。帅1一会和我接吻,一会和帅0接吻。后来把帅0操射了后,帅0来电话,领导问他在哪,帅0赶紧穿衣服走了。剩下我和帅1,我问你咋不做,连内裤都不脱,他支支吾吾,我上去摁床上一把脱下内裤,才发现,jj比大拇指还短,他还一直用手捂。怪不得高冷帅哥,很少约,说是只接吻,还做主。我没客气,直接戴套操,帅1说他没做过0,我说反正你也不做1,以后就做0。帅1不停喊疼,我直接一个耳光就老实了,后来适应了,开始舒服得哼哼起来了,操射后,直接走了。以前帅高冷的帅1,好多人主动聊天别人理都不理,现在天天给我打电话。
伤春悲秋123 发表于 2018-12-11 13:07
! n8 ~2 ]! \* P, N4 q7 h7 Z约炮遇到生活中的熟人
  b, ?! R0 ~( l9 W7 T- O
我遇到过我表弟,尴尬
有些1确实会秒射,但是要看状态。如果是处男的话基本都是秒射,因为太敏感。同理长期没性生活的1偶尔来一发也是很快的....所以遇到秒射的我都会多理解对方..
我是从0转1的,刚开始做1不习惯,很紧张,很容易秒射,而且硬度也不好,现在比刚开始做1好多了,基本都是艹两炮才结束