新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 角色反转

[激情 H文] 接龙:你遇到过最尴尬的1

我记得只是面基,和朋友在唱歌,聊了个人出来见见,他也不敢直接进包间,这就算了,跑到边上空包间,黑灯瞎火的,神经病,不知道脑子在想什么
JIANXWDD 发表于 2019-2-8 13:22
. f  I0 k- C$ c3 e% |4 K& p比较尴尬的就是,我以前一直做0,然后慢慢的想做1了,前面几次约的0,要么插进去2分钟就射了,要么就是硬不 ...

7 d7 O  ?  ^. }, F转型成功
角色反转 发表于 2019-1-23 11:46
5 Z$ Z3 ^3 `! F0 i2 T9 b昨天约到一个人,鸡巴不是很硬,勉强进去了,一直大力度高频率猛操,关键不是鸡巴在菊花里的抽插,而完全是 ...

# K" L- ^; O) z, O! ~+ g' B1鸡巴不硬的话,0没有任何快感!关键是鸡巴软,进去的时候会很疼
我公0,比较高,遇到过好几个,说是喜欢我的身高跟公0性格,结果到床上就软,还有拼命抱着我蹭,也是几下就射,一次不行还得好几次,TMD我肠都灌好了你告诉我你硬不起来~后来遇到这样的直接就不再联系了
当年进圈第一次约人,那时候的我是妥妥的一枚小鲜肉,约的那个人28岁,络腮胡很爷们。因为那时候我还不懂10,所以他说要操我,我就答应了,他带我回他家里,试着进入,没想到他的鸡吧超级粗大,刚进个龟头,我就疼得受不了了,直接一骨碌爬起来劈头盖脸给了他几个耳光,还解不了菊花上的痛感,就继续打他,竟然把一个络腮胡老爷们给打哭了……自此我就再也没有做过0了。

哈哈哈哈,喜感十足  发表于 2019-2-21 22:12
评论都好逗哇
我遇到过一个,比较难硬,进去了硬度也不够。但是能来好长时间               
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享