新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 角色反转

[激情 H文] 接龙:你遇到过最尴尬的1

windlove 发表于 2019-1-25 16:451 k1 l2 T9 a0 r. c  l2 X
必需有前戏让自己兴奋起来,一上来就操容易软掉。

$ _0 F0 x9 s5 A是么
为什么有的1做爱时不断叫0用菊花夹紧他的鸡巴,而有的1又提醒0不能夹,一夹就要软。。
鸡鸡长得又丑又小算不?聊的时候还说自己不小,脱了一看,唉……拇指大点。
爽冰棍 发表于 2018-12-14 10:58
9 m+ J. D; W2 o  d4 i4 K/ u喜欢操这种伪1
/ g* t/ u" J( }+ c0 S  E( E8 Y
是的,所以,我喜欢约1。就是想能碰到伪1⃣️。其实没有纯1,只是他没碰到那个能征服他的。
尴尬不尴尬的是不好说,反正遇到秒射的那种一,是挺恶心的,零辛苦准备半天,结果一秒射,要难受有多难受
总不射也挺尴尬,一直约他就想体会他射里面(戴套)的感觉,可是每次他都射不出啊,最后都得靠打出来,也不阳痿,说插就是射不出
看来秒射和鸡小是大家吐槽最多的
我见过一个长得不错,鸡巴也够大的秒射男,他还说是纯1简直为他丢脸,开个房一直用手指扣我,让他进入吧,头插进去三下就射了,当场三条黑线直下。
不喜欢的人真的硬不起来
比较尴尬的就是,我以前一直做0,然后慢慢的想做1了,前面几次约的0,要么插进去2分钟就射了,要么就是硬不起来。非常尴尬,后来还好,做了几次后,可以很快硬,也可以干半个小时了。应该是刚做1,还没习惯吧。哈哈...