新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我的真实生活。你们的固定炮友也多吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
来成都1年了,我的固定炮友有36个。这些炮友都是可以无套的。说起来认识第一个是很有意思的,因为,我是用软件找附近的人,结果竟然是同一个小区的。。。所以第一面还是有点尴尬的。。。他都结婚还有一个孩子了。哦。我先说下我是纯0,是那种做1没超过3次的那种。见面是在小区花园。开头两个人都尴尬。我说要不去我家坐坐。来了后他说他洗澡了,我就赶紧去冲了下,然后给他口了下,就开始了,当然开始还是戴套的。但是,我想了下,这种结婚的人都很注意,问他要不要无套,他很高兴。这个朋友大我8岁,JB也就14厘米,不大,正常类型。每次大概10分钟射吧,但是人很干净,他的特点是时间虽然不长,但是可以玩很多次。我最多一天和他做了6次。他啥都没用。后面,陆续的,,,我竟然在小区里找到了3个固定炮友,不得不说成都真的天腐之国,GAY哪里都是。不过,这3个人中,除了1个是纯1,其余两个都是0.5。1 w2 y; f( y) R/ U& J# L4 {
2 c6 t$ W- E* F, V. d  C. d: _" u
其实,小区里的好处是什么呢?就是你真想来一炮时,如果对方也在家可以很快来解决一下。说出去买烟,下楼散步什么理由都OK。不得不说,成都的纯1还是太少了,很多号称纯1的都是0.5。小区炮友中的一个0.5号称自己纯1有2个多月。后来我在家里玩4P时,他问我在家吗?我说在,如果你不介意我在多P。结果他来了后看到有个炮友的J8有17厘米又很粗时,眼睛都放光了,上来主动给我朋友吃JB,然后撅起屁股来就让人家干,而且直接就无套。我问他,你怎么敢直接无套,他说和你都无套,也无所谓了。这个0.5是22岁,和父母住一起的。他说出来散步的,结果这一散步就在我家玩了4个小时,让那3个1都内射了1-2次才走。回去后还总问我什么时候可以再约这么多人。。。我说可以,但是你也得给我介绍几个才可以。。。他嘴上说好,结果一个人都没带来。。。服了。6 n8 L# }! M6 {* Y& G+ |* Y
5 o6 E" |% R  E( o( [- K
还有大家不要唧唧歪歪,因为如果你在成都就知道了,成都其实戴套玩的还是不算多的,大家好像想的都比较开,而且阻断药也常用化了,很多人都吃这个,不过有点贵。: ^, _7 T) A% Q$ p+ G
: F# `3 ]/ y5 L) }# f
我找炮友最喜欢那种已婚的最好,因为他们有家庭,相对比较干净。所以我把附近2公里内的小区都扫遍了,仅是我周边5个小区就发展了15个。还有8个都是他们的炮友带过来一起玩发展成固定的。
% M8 V; p# U) y9 d4 c) w
# ]9 H% q( M% {% k! |+ _ 我倒不是说不419,只是大家都知道真的约的时候你未必能约到自己想要的人。而都在附近小区的好处是,谁想来一炮时都可以互相找,群P变的异常容易了。当然,我这些固定炮友里也有不是特好看,或者JJ多大的。只是我们既是炮友,也是朋友。比如我旁边有个小区的王晓东,他是个纯1,主要我懒,有时候去超市采购很麻烦,他开车每周去超市都会给我捎带一份,来我家时,我给人家购物的钱,顺路可以解决下。
4 f; ]  x& V2 y+ p# y3 P; B9 r' v
就这样,除了419和约的外,基本上我固定炮友就发展到了36个。反正谁也不互相干扰对方生活。他们通过我也互相认识了,有时候。。。他们做却来我家,因为要不是有老婆的,要不是有父母的。。。出去开房还要钱。。。我服了,,,反正我们离得超级近,就偶尔把我这里当免费炮房了。
8 U* z$ V3 v  }$ O7 s, l* e) ^2 J9 [6 l- t
大家可能好奇我是干嘛的,我就是做微商的现在。全天在家,除了偶尔进面膜去。反正很宅,不过,性生活我想应该比大家都丰富,,,起码我每周可以被操十几次至几十次。还是很爽。% x% `5 ?9 U! ?6 J) v
7 q* y+ S$ z5 D8 |8 u9 f
不是说生理都爽,而是心理的。因为我说了,不是每个固炮都很猛。
. y' R+ o5 r: z& D' h2 G1 s- H6 N( z: m
所以我有时还是外约一些人的。以上所说100%真实。, C& ~. m5 Y& F) i7 w

5 O0 f1 @8 X4 w# `5 g5 [; V% c 好了,大家接龙一下吧。都说说自己有多少个固定无套炮友,又都是怎么认识的呢?
哈哈,可以去参观嘛。好想见识下多p。
可惜了我不在四川 要不然我也想参加而且做固定 我也一直找固定 不过好难
同意你的观点
那该有多少HIV啊
乐极生悲,防范未然
36个还叫固定啊。。。。一天一个也得一个月。。。你能保证对方只跟你吗?还是小心点吧。
支持楼主