新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] (原创连载,真实经历)第一次约炮被轮奸成骚零

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
, F& X4 q+ O% X! `3 z$ G' G0 U- B, J
: D" s9 \7 A1 D3 R  我今年26岁,身高1米78,140斤。平时有做健身,所以对自己的身材还是挺满意的。因为之前没有跟人约过,自认为是0.5。最近在网上跟一个5 E9 K$ i$ N& P3 r) T( H: o+ {$ V
人聊的挺好的,兴趣相投。他今年三十五岁。我见过照片白白净净的,带个黑框眼镜,挺斯文的样子,是我喜欢的类型。他自称也是0.5,我们约在. @; |% s: G+ Y  O/ l/ h' U! ?% Z
周六下午见面。
2 e1 \6 o& [, d2 J& ?! h
  f( `! s* q/ t  见面地点在他的住处是一个本地高档的小区。等我到了小区门口,发现他已经在小区门口等我了。他的长相跟照片几乎一模一样,大概1米75
- w# }# \- ]( ?" P( N7 v+ q- B左右的个子,上身穿了一件白衬衣,下身穿着一条牛仔裤,运动鞋,带着他的黑框眼镜,显得很干练。他说话声音很温柔,老远就冲我招手。我们简2 g' ^1 z+ ?# ^! S+ x
单寒暄了几句,他说我姓王,你可以叫我王哥。然后他把我带进小区里面。小区很大,绿化很好,刚进小区是几栋高层住宅楼。走到小区最里面十几/ a  y* J- }* C2 j
排独栋的别墅。别墅之间的小路还挺宽的,路两边都有很粗的大树,冬青修剪得整整齐齐的。
6 u- e- y9 ]# P, L: f8 z
0 x; C; t: t/ p9 o4 c6 J  走到最里面1栋就到他家了。走上台阶到门口,他按了门铃。我有点奇怪。我说你没有带钥匙吗?难道屋子里还有别人。他微微一笑,没有回答/ v# o; V4 ], D0 \: \+ J0 y6 d
。手伸到我后面,捏了一下我的屁股。我有点紧张的叫了一声。之前我们聊过我对我的屁股还比较满意,也比较敏感,喜欢被人捏屁股,嘻嘻,我其
9 ^9 W/ \5 w/ z实是被动型的。平时我自己打飞机都会用手去刺激我的菊花。我有一个小的按摩棒平时会自己玩。他说过他喜欢两个人互相玩,喜欢看着别人高潮,' E8 G' P6 x2 K1 P  j
他就很兴奋。所以他捏了我一下屁股,虽然有些吃惊,但是还是迅速平静了下来。“屁股挺翘的嘛,”他说。我一时语塞,不知道该怎么回答,对即/ [: S+ F5 P: ^$ B- k
将开门出来的陌生人有所忌惮。
  随后门被打开了,出来一个男人。身高很高,大概1米83到1米85左右,长相不算难看,不算好看。黑黑的有点凶。上下打量着我。这时候王哥" K; R. U6 W" [: z9 g+ H
说话了,走我们先进去,进去说。其实我有一点不想进去,因为之前并没有说有其他人在。但是王哥说话很诚恳,声音也比较温柔,我对他还是有
3 h( }) z$ I/ a* @8 h4 V一定相信的,毕竟我们在网上聊了很久,我之前没有约过别人,也是害怕不安全,想找一个比较了解的人一起玩,这样比较安全,放心。我们进到" a# w8 o8 S& J' D5 L
屋子里面,屋子的装修很豪华,进门是一个大客厅,大的水晶吊灯。屋子的装修是欧式风格的,地板是木地板,但踩上去没有咯吱咯吱的响。我上
( p' c% y7 |/ a5 u下打量着,这一切都保持着一种好奇跟警惕。不知道这次约会会不会是羊入虎口呢?+ E. @0 t( l& S3 d! J, a

" g6 [* v9 P5 C9 _  王哥说了,大刘去给小羊拿一瓶饮料,来来给你们介绍一下,这个是大刘,这个是小羊。我QQ的名字叫羊羊,所以王哥直接喊了小羊。大刘从
5 H8 Z' t5 X2 k$ O0 P& z2 S) b2 a- j- J桌上拿了一瓶饮料给我,我就过去一看是星巴克星冰乐。王哥说走吧上楼吧,给你介绍一下这个屋子。9 q. p6 ^& p0 D8 b' g* L9 ?
4 r1 T1 s/ s: n1 L& h" r8 `  _
  就这样大刘,王哥在前面,我跟在他们后面上楼梯。这个屋子总共是三层。墙上四周的大窗户很多,虽然屋子的装修风格颜色较深,但是屋子
% Z; C' y2 m4 b, S2 ~2 s里依然很亮堂。就这样我们上了二楼的一个卧室。一推开门,我就又吃了一惊,原来屋子里面还有一个人!
6 e7 S1 t$ Z; }, H

3 O. n0 f" C2 H% p' Q5 q) |8 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
  王哥看出来,我有些不情愿。田田,你来安慰安慰小羊。这时候田田坐在我的面前,把他的内裤脱掉了。我这才看到甜甜的鸡巴好大。而且居# M1 S: u8 O; l
然是粉红色的蛋蛋,也很大向下垂着。我突然看入了神。我号称0.5。对1和0都有兴趣。但是我也从来没见过这么好看的鸡鸡。他把他的鸡巴凑到+ V5 l, J: j# }; O  r
了我的面前,舔舔吧。我很想舔,又有点不好意思。田田又说,我知道你会喜欢的。我慢慢张开嘴,把田田的鸡鸡含在嘴里,我的鸡鸡还是软的。* m/ S# N3 j  r& {5 D- ~& w
几乎没有味道,有淡淡的尿骚味。我把他的鸡鸡含在嘴里,感受到他的鸡鸡一点一点的变大。知道我的嘴巴含不下。没想到他的鸡鸡这么大。大概5 _0 l  v* ?" e# V% c0 c
有17公分长。而且很粗。我一点一点的吃着。这时候突然觉得后面一阵剧痛。3 B  h! {7 ~5 y# T5 o* K- a
* [/ S0 \  I) e5 d
  原来大牛把他的鸡巴捅进了我的菊花里,正在一点一点的进入,我觉得他已经把整个龟头顶进了我的身体里面了。我十分不情愿的要挣扎,王哥
* Z, e  C2 J: q$ d1 u1 Z! x7 k在旁边安慰我,没事没事慢慢来,一会就好了。大刘终于得偿所愿了。一边看一边拍着我的屁股说真爽,这个小伙子屁眼真紧,干得真爽。一会干开/ h6 E2 L! g4 @8 P+ ^
了,我要把舌头伸进去舔。可是真的很疼。我求他慢一点。他并没有答应,反而快速的抽插干着我。我感觉我后面火一样的疼。但是又无法挣脱,被
1 r( g% C+ T3 q9 u) U他紧紧的按着我的腰,动弹不得,我感觉自己就像被强奸了一样,只能任其摆布。我只好大口吮吸着田田的鸡巴。田田的鸡巴由粉红色,变成了鲜红
9 V& H( M$ T5 ^8 P/ t8 f: u色,完全充血了。舔了一会儿,他把两腿翘得高高的菊花露出来。说来给我舔舔菊花。之前跟王哥聊的,我说我喜欢互相口互相舔。所以我对这个并
% a' A6 s' |% M; k不排斥。田田的菊花,长得更是好看。粉红色的颜色。菊花的皱褶分布的非常均匀。菊花很紧。一看就是天生丽质。
' o9 c1 B% \+ v
; W$ V1 ]# M9 \; J  我刚才给他口交的时候,满嘴都是口水。所以一舌头下去舔他的菊花很湿。我用双手很认真的扶着他的菊花,似乎想把他的菊花门顶开。田田+ A9 j4 J  y% v1 K, G7 z1 r
两手扶着两腿让我舔,发出了呻吟声。我感觉到他也很爽。可是我后面依然火一样的痛。大刘的鸡巴很硬,又直又长。我弄不清楚自己的肠道之前
/ `3 m7 M4 u! ]4 ?3 B是不是有弯曲的,反正被他搞完之后变成了一条笔直的道路。而且我突然觉得肚子很疼很胀的要命。急忙叫他停了下来。王哥问怎么了,我说不行,
+ [& c% a  O# p/ o9 w; J- x肚子特别胀特别疼。王哥一笑。那是因为你的屁眼儿太紧了。我不理解。他说因为你的屁眼太紧,他的鸡巴在干你的时候就像打气桶在打气一样。1 C5 p* p! N0 Q6 d  ~! q
你的肚子里现在都是空气,你当然胀了。
这个感觉看过的,之前应该有人发过的吧
这种连载方式看着就累,没意思了
没人审核,这个挺烦的
写得很顺,无可挑剔
尽快更新吧,很好的爽文
不戴套就是政治不正确
回复一页贴三段吧 希望大家支持原创
然后呢?
支持原创
吸引人
然后就太监了。
支持