新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 兵營乾哥男體狂熱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天,乾哥哥回來,我去他家玩,他大約二十六歲左右,有一股成熟的男人味,他長的很陽光,
: u  n. e% l& t看不太出來他已經快二十七歲了,他是泳池的教練.身材當然不錯,皮膚還是古銅色的喔!
9 f( {( y/ Q5 W: @# j) V而且很高.跟他比起來我身材雖然不錯,但在他身邊好像變得很小很小.............  ~; {- _) ]  N3 ^7 x. M  Z* o
當天正值炎炎夏日...,他躺在床上,穿了件背心和短褲,眼睛還三不五時就飄到我身上,我當作沒看到繼續看著我的書.
) n$ g5 @0 R! `-過來,坐這裡.....  我走過去坐在床上  F, W, K+ v8 p2 V
-我知道你喜歡我很久了.....你知...      他話還沒說完我就說
) r; ~; B7 n3 _: ^/ _! v-你想....跟我...跟我那個嗎?  我害羞ㄉ低下頭' _2 B9 T5 d8 ?6 U( ^" h
-聰明!那...可以嗎?4 Q5 r4 m! j% V# Q
他將臉靠過來,左手放在我的腰後,右手抱著我的頭,輕輕的吻著我的嘴,慢慢的把我放下去.
% u) ]/ m5 ~4 r1 ]9 C: F9 d( z忽然間!他忽然粗魯的脫光我身上所有的衣物....
* T9 R. Q$ C* M1 @+ e  r7 A-喔....你體格不錯嗎~~~~~~~~~0 ~7 y( H4 P3 ?. `
-我可是有在練的.." V9 j+ t2 B! Z5 j
你舔著我的乳頭,手也不放過另一個.他眼睛向下瞄,看著我已經勃起的陰莖.
0 i) _3 @: l( }# t0 J他游到我的下體去,舔了舔我的睪丸後向下滑去舔我的屁眼.....7 A/ z+ _9 K3 C' O
-啊.....不要舔,好噁心.......   但他抓住了我的雙手,使我動彈不得.: I5 c" p1 ]' P
-啊.....嗯......好癢....   這時候他停下來,脫掉他的背心和短褲.
/ O/ d) k4 `2 Y-哇......好大喔......  N. r' Y- M: X2 T+ y/ k
-想吃吃看嗎??         我先用舌頭舔了舔,再將那陽具塞到我的嘴巴裡.......- K* B9 i* c7 L4 }
但那實在太大ㄌ,以至於我只能含住龜頭.
. a4 a$ u4 Y2 K5 M# O-啊....好舒服.....   他將雙手放在腦後,臉上一副享受的表情.
7 t- e/ v# ]3 L1 C; N9 I$ ?過了一會兒,他示意要我停下來,拿了瓶東西.
& t$ L7 X3 U5 h5 E  @7 V-那是什麼啊?  我好奇的問...8 d  S( b1 t& r! y) h& i
-潤滑油啊...這樣才不會痛& ^2 d* ~4 k7 K4 k
他在我的屁眼上抹ㄌ一堆,也在他的陽具上抹了不少.
% F6 p# P6 H6 o1 _& o接著他抬起我的腳,他跪著,使用正常位,在我屁股下放ㄌ個枕頭.然後他將龜頭塞了進來.
5 B+ S8 x! x# o8 F; Z8 G. J1 h-啊...好痛....
) j2 q  M$ f6 k8 z+ s) `( z-你是第一次...??& Q4 U( `& U% e  L& p# J
-嗯......
+ {; |0 M- N5 N4 f" l3 K( S-那我可要好好享受這處男還有這新鮮的花苞,你知道我已經好久沒做了嗎?準備好了嗎???* z* I' S6 d( l! s6 T/ z
-還.....   我話都還沒說完他就全部插了進來.我覺得我的屁眼都快炸開了.
9 k8 m4 k0 k  r0 B7 |$ s+ Q0 i+ ?-第一次都會..比較痛...習慣了之後,你會欲罷不能...0 x  e& L/ Q0 w% Q$ |
-嗯....啊  啊.............啊啊...........啊; K4 U- u$ m5 N. }6 T) ?  S
我抓著他強壯的手臂.他一手套弄者我的陰莖,一手搓著我的乳頭.) v+ E0 g& R% F: F' w4 E3 s) M
接著他加快速度.6 y: v& j# R4 {' s7 p$ G
-啊啊 啊啊啊~~~~~~~~~~~好棒啊~~
( H6 G7 k1 c- n我已經爽到身體都弓起來了.% ?. Z+ b/ D" `# x* l0 x
-你看...開始爽了吧??
# H. o0 D4 V; a/ x  s+ V然後他將我放下來,我翻過身,因為我覺得他是要從後面來.$ C0 w$ V% Z7 Z+ U- o: U# v) ?: w
-沒想到我們在這方面還挺有默契的嗎!
' J- o  p5 Q6 }0 e' v+ \, U6 N( t他抓著我的屁股,由於玩背後姿的關係,他差的更深了....
. L4 m6 ~4 r/ n5 n$ ^4 Z-哦.......到腸子了啦~~~~~~~~; J& ^1 x: ?, Q: K5 ~* K
-太誇張了啦...   他氣喘噓噓的說7 h2 [1 u; L* g: f
他忽然將我的大腿開成九十度,抓著我的膝蓋,繼續使用剛才的跪姿,我的身體趴在書桌上.
; E3 B* j! `& S5 x他用力一上一下頂著,我的呻吟聲也一聲接著一聲.$ @8 k- f. u# ~+ s6 O$ V. ^
-這招叫老漢頂車....
1 f, V$ Q- ?7 N1 H- X-啊...哼....是...壯漢頂洞....呵呵....... r& m' p/ o" m, Q9 z) G1 M* E
接下來,他放下我的膝蓋,手壓在我的背上,慢慢地站了起來,我以為他要用站姿,想跟著站起來,他卻又將我壓了下去,他半蹲,繼續抽送,我也繼續呻吟..............
0 h: ]8 `( o4 H; S- l; [, X& N4 [他加快抽送的速度,然後低吼了一聲,他射了......
( v/ j  e3 H  A( U1 K- l% s滿滿的精液從我的菊花流了出來.他轉身躺下,我則追上舔著他陽具上的精液.....3 M+ r1 n( K5 J. v2 C
他把我的屁股抓過去,邊舔邊吸著我的菊花和他的庫存精華..." g% b0 O3 s3 X  K: B
69是玩到一半他又UP了.
# t* \. N" [: \* u: f6 |* F-.....還要再來一場嗎??  ^" J, R* @: h. n
-當然!!!!!!!# ?3 ]+ N1 J6 l5 T
他的背靠在枕頭上,他的手穿過我的大腿到前面抓著我的肩膀,輕鬆地將我抱了起來...- W/ n) H5 [1 x7 J/ ^: K- d# s
慢慢對著我的蜜洞,滋~~~~~的一聲,我們又結合了......
+ ~0 y0 U1 B& e, o( ?$ Y3 P3 }當他開始用力加快抽送,插到底時,從牆上的鏡子明顯看到他的碩大的睪丸甩到我的屁股上!
" Q4 o7 P& Z8 q# P4 @! A-~~~~~啊啊----超爽.......+ j  i$ y2 {, M# `
-我也是啊.....太棒了....." G5 _# p0 g: Y' n- I
最後他將我放下來,跪著,使用正常位.
+ }# ]' v* T0 m. A0 H% r-有感覺了嗎    我問' R( }) {8 G, _! u6 a' t
-嗯.....0 q: n8 G1 v8 n
繼續抽送著....,他那結實粗壯的大腿和那碩大的睪丸撞擊著我的屁股,發出啪啪啪啪的聲響
: v, m; C, d- s充滿了整個房間.........
1 t" c$ N, y* m8 o-不是有感覺了嗎???& \6 ^1 q& L' M( p
-................; i! p! M- `, ]: m8 [6 w$ [
-都已經快過了五分鐘了ㄝ!!!.......算了久以點也好..# G" u' N$ B9 k* o* Z" L5 W
-啊啊啊.....啊........要射了.......2 Y: `' {9 D- r/ u3 l
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪2 j/ v4 S% c( P1 ~" t3 M8 s' H+ W
-啊~~~~~~~~~~~~~~~
5 F  g. E7 m& x-啊啊啊...............
/ p* B. ~% K/ X6 |7 X4 e8 {我和他一起射了............7 |* [& M( k2 z: j$ R# \0 q: |
他趴在我身上,大口大口的喘氣........0 v7 h9 ^( f. h3 Q
然後他轉過身,我趴在他身上......( @& m9 a. ^! z: k: Z
我打了通電話,告訴家人我今天要住乾哥家.....
" T' b7 q. f5 ]* Z0 F! I家人也答應了.( l0 O$ o  ^, G% I
我摸著乾哥的胸膛.....4 F! A' I2 x2 I! F1 u  W$ ~
我想今晚有得玩了
沙发???不过蛮不错的。。。。。
羨慕ㄚ!!我也要加入!!
好!!刺激
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 2# younglee 的帖子

太诱惑人了!喜欢!不错!谢谢!
太诱惑人了
好直接的哥哥~~~~~~
没什么文采,没有意思!
真直接