新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 黑网吧的事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我开了一家网吧.其实都不能算是网吧.只有10多台机子.就在一个不怎么好的小区里.这个小区其实也是不错的.没门卫.都是些外地人.所以怎么着也没人管.不过我的主要目的还是吸引小孩子来上网.其实我并不缺这么几个钱.因为我本来就是一个BL.每次看见源源不断的小孩进来我就很兴奋.因为有越多的小孩就说明我有越多的机会跟小孩们干坏事.这些小孩总是把哥哥喊得就像在叫顺口溜.我听着心里那个爽啊.但是由于是外地的小孩.而且父母都是民工或者农村出来找工作做的.所以说他们的孩子也就不是很漂亮.至今也没有几个让我感兴趣的.但是随着时间久了.那些外地的小孩也把他们的同学带来.我这个网吧就成了这些弟弟们的根据地.我的房子是三室一厅的.客厅全部都是电脑.另外还有2间房间我间房间里摆了一台电脑.还有床那些的.就是专门为了跟弟弟们干坏事的.嘿嘿.终于有一天我等到了一个小孩.那个小孩应该是第一次来.不然这么漂亮的弟弟我怎么可能没有注意到呢.
' I! z0 |& a2 a* A( ?% p  T$ Z那天晚上都11点了.网吧里都只有3弟弟了.结果我听见敲门声.本来以为是家长来找小孩了.结果一开门就开间一个大眼睛的弟弟.一瞬间就被他的眼睛震住了.连忙叫他进来.他进来才看清楚.西瓜太郎的头型.小小的鼻子.像樱桃一样红润的小嘴.上身蓝色的阿迪短袖.一条白色的耐克裤子.人字行的拖鞋.哇..我真是口水都要留出来了...他一进来就昂着头问我有好点的机子么.贵点都没关系.嘿嘿..他不正合我的意思么..哈哈.连忙让他坐里面去上.3 }; H" K( ~$ E2 h2 `1 v& O
怎么样啊.还满意不..8 f9 B; V( x# Y1 e: E8 s' s% y( ]
恩.还行.那我就在这里上了.有没饮料.帮我拿杯进来.0 o7 r' @3 I8 m8 E- S- @( B
我这里只有咖啡哦 .你能喝吗..$ B; C* D5 p6 P* k$ j& p) F
嗯.给我端杯过来吧...
- q& z$ O2 \& Y0 M  U3 D) Y我心里暗暗的想.你个小P孩还挺神气的.一会慢慢再跟你舒服..哈哈..1 u  @! D% i$ f8 ?) a) b0 ^: d
出去给他道了杯咖啡.在咖啡里倒了点我以前就准备好的安眠药.然后就被他端进去了.) u9 r, f) S7 n: y1 @7 t
如果累了的话那张床可以睡.
4 E% o/ ^0 w% O' b. u% a: W恩.知道了..3 A2 ], x; V7 M8 w, a& T
那我出去了.你慢慢玩..
4 {* g. P( ]- e* U0 A终于把准备工作做好了.先在另外一间房间去把KY和按摩棒拿出来..哈哈哈.坐着等了....终于等到另外3个人也走了...嘿嘿.差不多可以开始行动咯...5 z$ Y  Q: b2 P! U1 T  V: ?2 x. \
过去看了下他.小伙子喝了半杯咖啡了..眼皮已经开始打架了.....
, f+ G6 o9 w. D5 }6 O我动手的时候马上就要到了...
( |' ?* n' ~9 F& f坐外面的机子逛了几个BL论坛..看了下失乐园.又看了会纯真年代..里面的弟弟图片真的让我很兴奋..终于半个小时过去了..进去一看..那小鬼已经在电脑桌上趴着睡着了.跑过去推了他两下.看他没反映我一下就把他抱起来摔到床上.哈哈.还是没有反映.我胆子一下就大了起来.我把他的衣服慢慢的捞开.哇..皮肤真的好好噢.两颗小红豆真像两颗粉红色的钻石.我亲亲的柔着.不一会就鼓了起来.我的另一只手也就慢慢的往下摸.肚子...小腹....终于摸到关键部位了.可爱的小棒棒轻轻的趴在那里.周围没有一点毛.就像在等待我去品尝一样.慢慢的褪掉他的裤子.他雪白的双腿漏了出来.真是太完美了.我轻轻的抚摸着..摸爽了.把他的衣服和裤子全部脱掉.现在就剩一双白袜子了..看起来真是太完美了...2 \! D5 I* q) H
我开始亲他.从脸.到嘴.到胸口.到小腹.终于到了我最盼望的那个地方.真是太爽了.现在我只觉得我嘴里这只小棒棒简直比燕窝鲍鱼还好吃...
  N  X, T0 H; p7 i8 `, ~. p我把他翻了过来.雪白的小屁股.可爱的菊花随着他的呼吸一收一缩.正等到着我去开发.我轻轻的抚摸着.享受着肌肤和肌肤碰撞的感觉.我的JJ已经硬到了受不了的状态.我急忙脱下了我的衣服和裤子.拿起KY涂在了他的菊花上.我慢慢的将我的手指送进去.我还能感觉到他菊花里的肉肉在一吸一收的.夹得我的手指好爽.不知道等下JJ进去是个什么感觉.终于我的一只手指能在他的菊花里进出自如了.接着用两只手指.经过5.6分钟的手指抽插我觉得差不多了.我在他的JJ下面掂了两个枕头.让他的屁股拱了起来.我挺起我的JJ慢慢的像前挺.慢慢的前进.那感觉真太爽了.虽然我还没有全部进去.但是小菊花夹得我欲仙欲死.我慢慢的挺进.不知道怎么回事他突然醒了.他一时间还没反映过来.可能是因为我插得太用劲了吧.他一下子就吓到了.在我下面想挣脱我的控制.好不容易插进去一多办就让他这么挣扎下又掉出来一些.可能是因为他动的时候把他自己也弄痛了..他哭了出来..这个时候我威胁他说.我告诉你.你不要动.好好的配合我.不然我就先把你奸了再把你扔到河里去喂鱼..他哭哭提提的.而我就继续往前挺进.0 u+ o. U* I! v5 I, P
终于全部进去了.他的菊花里的肉肉紧紧的吸附着我的JJ..真的太爽了.我开始慢慢的往出拉.& y; ]" ~3 h- @  l
他哭着说.好哥哥你慢点啊!!真的是太痛了.我忍不住了.你慢点阿..好痛啊..- u8 r+ q4 f2 c  M) p
我说.好吧..那我慢点.但是你也要放松.这样才不会痛的!!6 u+ i* b! S+ w" L6 z* s8 E
他又埋着脑袋开始哭..我慢慢的移动着..慢慢的抽插着.3 |0 R, ?7 W  S" o
他的菊花也开始扩大了.不会再像刚才那样了.抽插得很顺利了.他好像也开始享受着了.嘴里吐出了一些含糊不清的词语.我也没听清楚他说的是什么..我开始疯狂的抽插.越来越快.越来越快.他的声音也越来越大..我边插着边说小子.现在知道爽了吧..你叫什么名字.说吧..他含糊不情的说着..
5 X: i5 ^6 ]$ S! q严.....严.....严之一.....哥哥...快点......
+ W4 X& x! ]; G3 w' h. T我晕..还叫我快点?你小子还真是淫荡呢..好吧..如你所愿.....
6 W. p. r0 t* P我边插边帮他SY..就这样我们插了半个小时.从我趴在他身上插到他躺着脚放在我肩上插再到兽交的姿势我们全部都用了..终于在35分钟的时候伴着我低沉的吼声..我的精华全部射到了他的屁股里..这时我才发现他的口水已经不由自主的留在了床单上.我躺在他的身上一直到我的JJ都完全软了才慢慢的拔出来.然后我就帮他手淫.弄了大概5分钟他就吼着说..哥哥,...哥哥...我要尿尿了....不要弄了啊..我一听见他说这句话连忙用嘴去含住他的鸡鸡.快速的吞吐着..他的腰一挺.手紧紧的抓着床单..随即我也感觉到我的嘴巴里多了一些液体.我看了下他.嘴微微的张着.眼睛无神的盯着天花板.可能是他太爽了吧..我吞下了一些.然后凑到他的嘴边.慢慢的吐到他嘴边.一点一点的输到他的嘴里面.又摸了摸他的鸡鸡他才回过神来..我说..小鬼..这下舒服了吧..他不好意思的看了下我.然后闭着眼了.我说.先好好的睡吧..有什么事明天早上起来再说吧...我也躺在他的身边静静的睡下了...
; n2 o- o7 O# E3 H$ T7 m+ s( _第2天早上7点就有小鬼来敲门了.真讨厌.就会打扰我的美梦..严之一一听见门声先是惊了一下然后慌忙的看着我.我说.没什么的.你就在这里不要动.我去告诉他们今天不开门..
& X) `1 b  i: J, w' ]' o终于把那几个讨厌的小鬼打发走了.现在才开始跟他聊天...
- X1 q% R) {$ _% Z你多大啊....
( F* I  X* N4 T今天12了....
8 U/ G0 ^0 E+ ?0 f为什么昨天晚上跑出来上通宵呢...4 ~2 l% z9 c4 C
不为什么啊..跟爸妈吵架.离家出走了...., f0 g2 S3 m  K  T9 `+ q
哦..你准备什么时候回去啊.....
5 n: ?- ~& c6 Y, U不知道...再说吧....* J8 Z. o2 _5 V5 L1 e7 `4 D4 I
带了多少钱出来啊..钱也用得差不多了吧...
, H* Y; ]4 g. y6 R嗯..我就带了100出来.钱也用得差不多了.我也就只剩10多块钱了...能上多久啊.....
' K, J4 A" W! O5 g3 j+ m嘿嘿.没关系.我让你免费上咯..但是我们昨天晚上做的事你不能给其他人说哦.
' P7 z7 }; g6 n$ L5 @8 C/ s哦..我知道了....
# Y* W$ q8 r5 v+ u2 |好了...屁股还痛不痛啊...
0 _+ m& k; A+ Q- G7 B1 j不是很痛了....
5 M( Z( A. h" N( A嘿嘿...那........................
( V5 b' a; @$ S6 b3 g5 K那什么噢...你还想来..........?
( l3 h7 A! l8 l5 \" J1 S/ d恩恩...反正也不怎么痛了.再来一次也不会怎么样啦...
( R5 W% O8 ^$ X6 k# ^9 f' q6 C哦..好吧..你要慢点噢..........
* f1 u4 a! o/ Z你昨天晚上不是叫我快点么..怎么又慢点了.....
/ E0 p7 u: o, p5 _3 z+ Z, E我是说开始的时候啦......
3 `  a. P, q, f终于...我们又做了一次...第3天..他回家了...但是从那以后还是经常来网吧跟我干坏事..我也跟他一起X了更多的漂亮小鬼.......认识他真好..哈哈哈哈
你真是太有才了
是想象的吧,那么小的孩子
i don't like this!
“那什么噢...你还想来..........?
5 ~: _. z9 w' v恩恩...反正也不怎么痛了.再来一次也不会怎么样啦...”
$ `( l# X: p0 H0 I" W这段太搞笑了,哈哈……
楼主你真有才
你这可是犯罪啊
楼主小心啊,警察要抓你了
好变态,连小孩子都不放过。
根据中国法律 与14周岁以下的未成年人发生性关系 都属于强奸行为哦2 ~/ S; q* v! Q6 r$ Q4 A
吼吼 不过楼主够牛B
呵呵不是吧 太吓人了
感叹 胆识过人
小孩子啊