新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

被虐实录

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我今年19岁,是大一的学生。我刚接触网络,刚认识了一些网友,就发生了这样的事情。9 d  T: Y, x& h6 b) A' w
前几天,我的网友鹏说想要见见我,叫我去他那里,当天没有什么事情,我就去了,可是事情就发生了。, u- d' O& ]6 w/ W, q8 h7 P/ n7 C
我和他见了面,他说“林,不错啊,比我想像的要好的多”,我当时不知道是怎么回事,就说“是吗?你也不错啊”。其实他确实不错,180cm的身材,一双大眼睛,炯炯有神。0 m( o5 Y; o3 \$ Y1 Q
进了他家,我们没有事情可做,于是我就和他一起看光盘。他说他有刺激的光盘,想和我一起看,我说“那好吧,就看吧。”于是,我们就看起来了。其实光盘上的内容很没有意思,只是一些言情片,我靠着他,一会就昏昏欲睡了。后来,我感觉他把我抱起来,把我放到了他的床上,我睁开眼,看见他站在我身边,轻声说“你醒了。”我“嗯”了一声。大家互相沉默了几秒钟后,他摸着我的头说“我喜欢你。”我当时没有说什么,只是愣在了那里。0 n$ S- K( C- N9 y. f& X
他见我没有什么反应,一下趴到我的身上,说“我想干你,你今天属于我了。”说完,不由我说什么,他的手就掀开了我的上衣。接着,又脱掉了我的裤子,让我就剩下了一条内裤。而他则把全身衣服脱掉。他又重新趴到我的身上,亲吻我,抚摸我,手渐渐从我的胸移到了我的下面,我受不了刺激,不禁的叫了出来“嗯,嗯,...啊”。他摸了一阵后,说“林,我们来些刺激的吧,你不是喜欢刺激吗,可别怕啊”我说“鹏,我听你的。”
  j& W9 O9 x9 L* v/ A6 c他翻身下床,找出了绳子,来到我的身边,就像变了一个人似的,恶狠狠的对我说,“起来,贱货。”我呆住了,他见我没有反应,伸手把我从床上拽了起来,“给我趴下,带我到厕所。”我不明白是怎么回事,还有来得及说什么,他给了我一巴掌,“给我趴下,听见没有?”我说“为什么,你怎么了...”“啪”又是一巴掌。我只好趴下,他骑了上来,在我屁股上打了一下,“爬到厕所去。”我说“你是怎么了...”“啪”,又是一下,我害怕了,立刻开始爬向厕所。“从现在开始,如果你不听我的,有你受的。现在我是你的主子,听见没有?”“啪”“我问你呢?”“是,主人。我听见了。”“哼,不知趣的家伙。”就这样,我在他的指引下,爬到了厕所。
( x& y/ Y' i: d* c3 a“哼”,他从我身上下来,又狠狠的踢了我一脚。“起来,把脚并好。”我不敢再反抗了,很顺从的并了起来。他用绳子把我的双脚捆了起来。然后把绳子的另一头从他家的屋顶上的下水道穿了过来,使劲一拉,“啊”我被他倒掉起来。. a  F, P1 s& b# F5 p6 T
“叫,再叫,把你阉了。”我害怕的流下了泪。他把绳子栓好后,走出了厕所,一会回来,见他拿着一把剪刀,一根皮带,来到我的面前,“你干什么?”他没有说什么,拿剪子把我的内裤剪成了一条一条的。“哼,这是对你刚才不听话的惩罚,以后再不听话,还有更厉害的。”剪完后,他向后退了几步,“嗯,不错。”伸手拿起旁边的皮带,“啪”的一下,抽到了我的胸上,“啊”,我痛的叫了出来,“叫,成倍的打,看你叫不叫。”边说边打,我不敢叫了,只是乞求他能少打几下。前胸被打了15下,他又转到我的身后,继续抽打起来,又打了20下。我被倒吊着,没有了力气,前胸后背被抽出了红印。他终于停了下来,来到我的面前,说,“贱货,让你尝尝什么是‘圣水’。”说完,他冲着我撒起尿来。他的尿从我的肚子一直顺着我的身子,流了下来,经过了刚抽过的胸膛,流过了脸,顺着头发滴到了地上。
6 i5 q0 Q% d  e+ h5 p/ W“这次还比较老实。好,来给你洗个澡吧。“说完,他把莲蓬头冲着我的身子冲了起来,被这凉水一激,我全身颤抖。“哈哈哈哈,贱货就是贱货,张嘴!”我顺从的张开嘴,他把他的鸡巴塞进了我的嘴里,“给我吸。”我给他吸了起来,拼命的吸,他前后的抽动,“啊,啊,真他妈的爽,拷,贱货,再快点。啊,啊,要出来了。张嘴”我立刻张开嘴,他把鸡巴抽出来,但他立刻就射了,射了我一脸。我也因为受不了,也跟着射了。“哼,真他妈的贱,射精都和我学。给你冲干净吧。”接着我又一次的接受了凉水的冲击。
- Z2 l" k) `/ `! _, A, K我们的年龄都不大,才20出头,所以射了后,他的鸡巴没有软下去,我的也是。1 o/ W) B+ ]& S/ V1 y) B+ N
他把我给解了下来,慢慢的把我放到地上。“起来,别半死不活的,这才是个序曲。”
' V. {+ v9 ?( D# c( I0 }我站起来了,他解开我脚上的绳子,“爬出来,到客厅去。”我爬这出去了,来到客厅。“哼,起来,双手举起来。”这时候我才发现他家的客厅顶上有个可以穿过绳子的一个小吊环。他找了个梯子,把刚才捆我的绳子从那里穿了过去,接着捆上了我的双手。下来后,把我的内裤给扒了下来。“你还挺硬的啊,今天你不射几次,别想走。哈哈哈哈”又是一阵狂笑。我含着泪,“鹏,求你了,别弄了。”“啪”又是一巴掌无情的落在了我的脸上。; K1 p- b5 c1 W* W; M/ s+ p, ^( ^
这次他才是真正的享受了。
0 d( U8 c( u9 p8 [( [他拿出了几根针,蜡烛,小铁夹,哑铃。来到我的面前,摸了摸我的乳头,拿起一根针,扎了进去,“啊”。“叫,忘了吗?”接着,另一边也被扎了一根。然后他点燃蜡烛,在针尾烧了起来,针的刺痛和灼痛,顺着我的乳头传遍了全身。烧了大概5分钟,针尾都被烧红了,他才停。然后,他又拿了一根绳子,一端栓上了哑铃,一端栓在我的鸡巴上,被拉的疼痛使我痛不欲生。接着,他又把小铁夹子夹在了我的龟头上,后边接上了一个小发电机,“啊,啊”一股股电流从我的鸡巴上传过。同时,他又用蜡烛烧起了针尾。来自不同地方的疼痛使我难以忍受,我又一次的射了,乳白色的精液射了一地。5 d6 s3 v' o! C6 p
他卸下了我身上的夹子和哑铃,拔下了针,我的鸡巴皮软了。“啊”,他的脚无情的踢在了我刚刚受虐的鸡巴上,不一会,我的鸡巴又硬了。“哼,年轻就是年轻。”
3 V) P6 N5 i6 X4 k可是痛苦还没有结束,他把两根针穿上了白线,把针尖消了消毒,然后就毫不留情的从我的乳头上穿了过去。“啊”一阵钻心的痛,让我痛苦的闭上了眼。接着是另一边。虽然才短短的2分钟,可就像过了两年似的。白线变成了红线,血顺着线流下来。“以后来带着线,如果没有了,我就给你上乳环。”
8 y! u) R3 l7 T' d1 u! i  L1 y然后,他把绳子剪断了,我的手终于能放下来了。
# y! C  i" b$ C# J% J! B“给我趴下,把我的脚一个一个的添干净。”我只得趴下,开始添。添完后,他又说,“接着,把你射的给我添干净。”我又开始添起我的精液。这时,他来到我的身后,“把屁股抬高。”我撅起屁股,他的鸡巴一下就插了进去。“拷,还是处男哪,告诉你,我射精前,给我添干净,不然,我就再给你穿线。”我害怕极了,拼命的添。他也不断的抽插,“啊,啊,啊,真他妈的紧,真爽,啊啊,”终于我感到他的精液射出来了,射在了我的身体中。他喘着粗气,“添干净了吗?嗯,还算听话,该你了,射精!”“啊”,“鹏,啊不,主人,我射不出了。”“射不出了,是吗,我帮你。”说完,他帮我手淫,一会,我射了。“这次少了啊?好了,今天就先这样吧,记住,一周之内不许自己射精,下周来的时候我检查,还有线,不许剪。下次来,不许穿内裤,行了,添了你刚才射的,穿衣服吧,下周我等你,如果不来,看见没有,刚才我录像了。”“啊!”我才发现旁边放着一个小摄像机。“来不来?”“我来,我来。”“好,我等你。”我趴下添了我的精液,站起来,他拿来毛巾,擦去我身上的血,对我说“林,我喜欢这个,也喜欢你,所以我才这样,我完全就像两个人,希望你别怪我。穿衣服吧,我送你去车站,下周我等你。”
! a/ f- b$ q( z1 c+ Q1 \1 q% z6 f下周的今天,又是我的苦难日啊。不知道他还要怎么折磨我......
xi huan zhi chi yi xia
......不太喜欢= =
一定是假的吧~!
哈哈        太假了
不喜欢啊
太梦幻了嘛  如果你不是的话还能接受啊9 W/ H9 n9 b7 Z( z. X
佩服
不太真实,不过写的还不错,加油。
感觉还是有点受不了的
呵呵,不错的,支持