新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 四大天王中有GAY

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
整理行李的时候,翻出来一张保存得完好如初的名片,看到那个熟悉的名字时,我能明显地感觉到内分泌突然旺盛。他的五官记不真切了,倒是当初他对我说话的那些神情,历历在目。
( {% I3 O9 `# x0 Z8 J他是我朋友的结拜兄弟,我听来的版本是这样的。我朋友叫他大哥,我也就跟着叫。) s) t1 `4 ?. j1 `( j
我在朋友家做客,放了寒假回家之前,待了一个星期,在回家的前一天认识了他。那张名片我是在什么情况下拿到的不记得了。我想可能是在第二天快分别的时候。5 h5 J; z! r3 y* k, g: U
他是个英俊好看的男子,可以肯定的是,他年轻的时候绝对比现在有过之而无不及,虽然我没有亲眼目睹。岁月在他脸上增添了道道衰老的痕迹,却从不曾带走他的俊俏惊艳。
3 K% y# _! ^5 w; _& e5 `; ~7 P他说他当过兵,这个没有让我觉得很了不起,但是他说他以前是舞蹈演员,我顿时对他多了很多好感。+ I7 Q/ f) Y, Y
他跟我说港星里某个天王巨星也是。那是我生平第一次听明星的这些八卦。没见过什么世面的我有点紧张,很惊讶地说:“不是吧?他很正常。”
* T- ?2 g% ~* i0 P他就笑着点了点我的鼻头,骂我小鬼,你这样说就不对了,难道同性恋就不正常啦。我有点尴尬,知道自己口不择言了。我也只是随口说说,没想那么多。
$ @: s- \( j" R& c/ H- }# y+ M我朋友把他留下来吃晚饭。他喝酒了,喝了很多。朋友开始还劝他少喝点,他怎么也不肯,还要我朋友陪他一起喝,他说他今儿高兴。
  j# [2 R1 `9 M8 ~2 P- p喝到要吐的时候,我扶他去洗手间。他紧紧抓住了我的手。每当我被别人紧紧抓住的时候,我的内心就会异常亢奋和激动。& A+ \5 B6 ]- j
他顺理成章地醉倒了,走不动了,只好留下来跟我挤一张沙发床。
# o: q2 |" R8 f我磨磨蹭蹭到深夜,迟迟不肯上床。听见身旁的他均匀而低缓的鼾声,很是犹豫和惶恐。直到后来很晚了,朋友都准备睡了,我才不得不脱裤子上床。
: G' W5 x9 `* j我尽量轻手轻脚不吵醒身边的人,可他还是在我躺下不久就醒了。我故意选择了和他头朝不同的方向,结果他倒是主动,换到我这头,在我耳边躺下。$ T- p" ~8 b+ V$ Q% g: v
我不知道他的酒有没有醒。他开始说话,条理清晰,不过是一些哄人的甜言蜜语,一些借着酒劲才能大言不惭的空话,你说它们真就真,你说它们假就假。他说他喝那么多都是因为认识我很高兴,想留下来多陪陪我。还有一句话,我到现在都记得。他说:只要你说你爱我,我可以离婚,什么也不要,跟你在一起。
1 D+ v- q( o: c5 |; o$ b( D- h9 m我没有笑他,没有问他是不是真的能办到。我又不是傻瓜,就算我傻,也只是在装傻。不过,那天晚上之后,再也没有第二个人对我说同样或是类似的话了。我也没那样对任何人说过。
1 s6 c* y8 `  m那不是他的承诺,我也不在乎他第二天醒来是否还记得,我甚至都没想过他是否爱我,我爱不爱他。我只知道他喝醉了,我可没喝,一口都没喝。
9 R% L3 d" i. f0 B9 `: m5 s他把我抱得很紧。我有点不习惯,不是反感,是不知道除了不去回应,还能做什么。6 N  Z' _. k! |* ], k$ l
第二天我就要走了。他说梁秋实说过:你走,我不送你,你来,再大风雨我都去接你。于是,他就不去送我了,要是我来,就算是狂风暴雨他都会去车站接我,他不去送是因为舍不得。他还重复了一遍,很情深深雨蒙蒙的样子。' F& p4 H) h8 M' A" H: |
我当时没有被这句话感动,我想的是这句台词还不错哦,我要背下来,以后也拿去讨好别人,说不定能发挥巨大的作用,把对方感动得眼泪鼻涕大小便一起流。# T) K) I+ q; j! j
后来我有半开玩笑半认真地对另一个人说那句话,搞得自己有多诗情画意。可是一说出口,我立马后悔了,不说还好,一说才知道这句话让我说出来真他妈矫情,还很没有诚意,完全不适合,能把我自己都恶心到。
' E9 m8 v, H/ h我果然不是文化人呐!
这个哑谜我没有看明白!
我也没看明白,楼主公布谜底吧
看不懂,与四大天王有什么关系
文不对题看不懂
不明白~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主是标题党
每个人心里总有那么一个人对自己说过的话永远不忘记
难道是我的智慧不够