新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshishui2008

【接龙】恋足者们说说你最刺激的真实性事

健身房有个直男帅哥,喜欢很久了,忍不住偷偷闻了他健身时换下来放在更衣室的大黄靴,味道很棒。
和BF做爱前我总喜欢先舔他的脚,这时他会用另一只脚夹我的鸡巴,简直爽死了。然后再进入正题。
张小川 发表于 2019-5-11 00:32
5 v2 h. ^; |1 k7 k' F3 x我们院篮球队决赛输了,队长出去喝醉了半夜一点回来倒寝室地上哭,哭累了就睡着了,身上衣服鞋袜都没脱,室 ...

- H0 W& I; [" e7 F- o能详细讲讲吗
邻居鞋架放走廊,我晚上会偷拿一双,用鞋底搓阴茎,拍蛋,闻舔,射鞋面上擦干净送回去
你好,我们是东北的夫妻,28.30 都有正式工作,平时开了个保健品店,喜欢玩多人,sm交换。找年龄相仿单男一起,要求会玩,有经验,身体健康,放得开。合适➕我们微sm50324725 请介绍你详细情况照片
爱你纯子 发表于 2019-6-3 11:07
9 R. z. G) A# e9 l能详细讲讲吗
( v  G: r$ a8 R- e
就是那天晚上三点多回来,哭的满楼道都听见了,我是班干部得出去看一眼,正好看见了就赶紧把他安慰下了,喝酒喝得都没意识了,趴在寝室地上哭,他室友都不知道怎么办,他个子高还壮,我根本抬不动他,就让他几个室友把他的被子拿下来在地上睡,又让他室友出去打盆水给他擦擦。
大型故事会现场,,,
张小川 发表于 2019-6-9 02:44
9 }- ~& y; v8 R" h0 D; q$ V9 g; g% h* x就是那天晚上三点多回来,哭的满楼道都听见了,我是班干部得出去看一眼,正好看见了就赶紧把他安慰下了, ...
: U* ]2 z$ L+ w' g1 h5 `+ z, D
继续鸭
啦考虑考虑 发表于 2019-6-9 21:35
6 Y# ?( h  [5 g- L4 M继续鸭

+ @  F$ T  D! {/ Y! I8 C) M6 @2 K) \折腾完之后他室友都累了想睡觉,本来也就是大半夜起来,所以就都上床躺着了,寝室是上床下桌,他们还都把床帘拉上了,剩我在下边看着,这时候他已经睡得没知觉了,我轻轻把手放在他的脚踝上,这个时候他篮球鞋还没脱,一边把手指往鞋里塞一边看他反应,我半个手掌都已经插进他球鞋里摸上他的白袜脚了他也没反抗,当时就觉得自己终于达成梦想了。
啦考虑考虑 发表于 2019-6-9 21:35! O. C0 {  c) G  m, |
继续鸭
2 |" g9 V2 G' K& c: i! T& r& W+ }9 t+ t
然后我就顺势扒了他一双篮球鞋,他也没反抗,当时特别激动,我竟然能亲手扒掉以前只能远远看着的篮球队长的篮球鞋,玩他的大脚。两只白袜脚还是热腾腾的,棉袜手感特别好而且他的脚还没臭味,我一边摸一边看,脚型特别宽厚,一看就是运动男生的脚。